Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне очень нравится метод увеличения груди липофилингом. Но недавно тут читала, что один хирург сказал, будто бы пересадка жира способна привести к онкологическому заболеванию. А имплантаты ставить боюсь, всё-таки не хочется инородное тело носить в организме. Теперь вот расстроена. Неужели липофилинг опасен? Есть какие-то исследования на эту тему? Можете дать ссылки? Пусть и на англоязычные ресурсы? Я искала , в Инете написано, что все безопасно, но исследований не нашла
по пластике на грудь советую Нугаева Тимура Шамилевича. Это большой профессионал. поддерживал меня очень, а главное сделал шикарную грудь. у меня тройка. самая невероятная. как из красивого фильма. я в восторге, мой муж тоже, хотя изначально сомневался насчет нужности операции
Всем доброго вечера, очень довольна результатом операции увеличения груди. Все волнения и страхи уже позади, у меня теперь новая красивая грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой. Моя давнишняя мечта наконец-то сбылась! Мужу очень всё понравилось! Спасибо большое Лобачеву Кириллу Сергеевичу!Так приятно чувствовать себя красивой и желанной!
Исследования, чтобы проводить, необходимо охватывать большое количество людей. Смотреть, что происходит в процессе после вмешательства через 1 год, 5 лет и.т.д. липофилинг относительно новый метод увеличения, поэтому никто особенно не дает информацию об исследованиях, НО есть хирурги как например, Дмитрий Викторович, кто уже неоднократно удалял этот ужас у пациенток, которые были против имплантов и хотели более "безопасно" увеличить грудь или попу. В результате получалось обратное... Образовываются бугры на коже, пигментация, развиваются кисты, гранулемы и приводят к рубцовым изменениям кожи. Возможно так же может приводить и к онкологии, но это уже надо изучать с точки зрения онкологических признаков. В любом случае список осложнений довольно большой, плюс удаление усложняется миграцией липофилинга по организму, что зачастую затрудняет его полное удаление. Обязательно 10 раз подумайте, прежде чем делать данный вид операции!
Я тоже выбирала между липофилингом и имплантами, но остановилась в итоге на последнем. Липофилинг он немного корректирует размер груди. а мне хотелось больше эффектности, но с максимальным сохранением естественности. Далеко не каждый пластический хирург может достичь такого результата. Мне к счастью повезло. Я попала в руки доктора Орландо Салас Морено, у него многолетний положительный опыт, красивые и качественные работы, поэтому смело рекомендую, точно не разочаруетесь!
Ой, а я всё-таки в пользу имплантов сделала выбор. Я думаю, более надежная операция. ну, лично по моим ощущениям. В начале лета сделала маммопластику у доктора Максима Хлысталова, так что теперь уверяю вас - если выберете всё же импланты, то точно ни о чём жалеть не будете Я счастлива, что наконец обрела шикарную грудь и такую же самооценку