Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сама я из Ярославля. Доктор предлагает импланты ментор за 120 тысяч оба. Мне кажется, что это слишком дорого для этих имплантов. Врач же убеждает, что это их реальная цена. Подскажите, кто из нас прав в этой ситуации? Я полагала, что импланты стоят 40 тысяч за 1 единицу?
KlassicPrincess, так как у вас решилось? Будете брать импланты по этой цене или нашли что-то другое? И, если не секрет, какова стоимость всей операции (все включено)?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
а какой фирмы у вас импланты-то? Сейчас вот новомодные какие-то мотива предлагют, так они вообще заоблачно вообще стоят. Не знаю, правда, за что им такая высокая цена))
Да где ж вы такие цены находите? В Праге 250 мл круглые Мотива стоят чуть больше 80 000 руб за пару. То есть цена сравнима с теми же Менторами. Но у Мотивы есть чип, а у Менторов пока еще нет.
Специальный чип, который с помощью считывающего устройства позволяет определить, какой именно имплант стоит в груди без того, чтобы этот имплант вынимать.
Смотря какое качество имплантов и вообще это все сугубо индивидуально. Я сделала все процедуры вот здесь https://www.prof-medicina.ru
Тут помогут тебе подобрать вспе что нужно, но перед этим нужно сдать множество анализов, что бы знать точно что вам посоветовать
все же как ни крути, мне есть с чем сравнивать
самые адекватные цены в Бюстклинике
На счет выбора хирурга вот что хочется сказать..я почему-то всегда придерживалась мнения, что хирург должен быть обязательно мужчина..как ни крути, а большинство работ мне нравилось именно мужских. Знают они толк в женской красоте. Повара, врачи, стилисты, режиссеры..миллион профессий, где мужчины - первые!
Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель - работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите . , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику ( и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился , что все ок со мной )
Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия ,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией…
Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как , девочки?? руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась…
довольна как слон
благодарю от души веееесь персонал и хирурга отдельно
Девочки, все красавицы такие!!
я у Григорянца делала грудь, 320тысяч вышло за все) А сейчас до 20 января есть возможность сделать со скидкой, за 290))
Он очень аккуратно мне все сделал, после ГВ моя двоечка подвисла, мы ее приподняли и сделали троечкой) ВОт еще несколько примеров его работ http://doctorgrig.ru/works/uvelichenie-grudi/ Все очень естественно выглядит, доктор в принципе выступает за естественный результат.
Спасибо ему!!
Друзья. Потрясающая новость….помимо того, что впереди новый год- замечательная команда Доктор Пластик делает супер новогодние предложения! скидка 30 процентов на пластику груди у хирурга Труфанова! да да да ! это правда!
ой, насмотрелась тут фотографий, все такиезабинтованные)) У меня как-то всё почище и покрасивши было)) ИмХО. Я делала в этом году ближе к весне операцию, результат очень понравился, по цене 210 тысяч рублей, причем сюда же входит и цена на сами импланты для груди. Косинец опытный и очень внимательный пластический хирург, с ним можно чувствовать себя уверенно, как до операции, так и после. А с новой грудью я теперь тем более чувствую себя уверенно.
вы-мои фотки не видели) у меня они прям с операции есть!
я даже хотела прямой эфир вести..но не стала) посчитала лишним, да и волновалась перед операцией!
спасибо большое моему хирургу Магдалине и Бюстклинике!