Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я только вот зарегистрировалась, сижу , читаю разные ветки. Скажите, форум реально помогает при подготовке к операции? Не быть слишком уж безграмотной в каких-то вопросах,или точно знать, кто хороший хирург, а кто плохой? Или всё слишком субъективно здесь?
Я бы сказала, что помогает. Конечно, как и на любом форуме, вы увидите много рекламных постов, но их легко отличить от нормальных обсуждений или "делёжки" собственным опытом. А что касается хороших или плохих хирургов, то вы никогда точно это не узнаете, пока сами не сделаете операцию. Если всё пройдёт успешно. то ваш хирург будет самым лучшим для вас и, возможно, вы здесь об этом напишете. А если что-то пойдёте не так (по статистике 5% пластических операций требуют повторного вмешательства, корректировки), то ваш хирург рискует заработать плохую репутацию, если, конечно, вы об этом будете писать.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Знаете, всё в меру, так сказать. Соглашусь с комментатором выше. Да и пациентки часто превозносят только своего одного-единственного хирурга , который сделал им удачную операцию. Но всё равно очень много и адекватных постов и советов, так что я бы всё-таки прогулялась по веткам форума)
Все мы разные с разными темпераментами. Кто-то на самом деле восторженно расхваливает своего хирурга при каждой возможности, а кто то тихо наслаждается результатом. Я, например, отношусь к последним)
Раз уж зашел разговор о выборе хирурга, я оперировалась у Михайлова А.А. Своего хирурга я очень уважаю за его труд и благодарна ему за операцию, то что все мои сообщения сдержаны, нисколько не умиляет мою признательность к нему.
Если спросят, то порекомендую конечно.
А форум действительно хороший помощник.
Я тоже превозношу одного Литвина Алексея Григорьевича, у которого я грудь делала. Но восхищаюсь я не только своим результатом, а и другими его работами. Перед тем, как сделать выбор в его пользу, я увидела вживую несколько его работ и они были безупречны. Вот откуда мое восхищение.
Это, кстати, один из лучших способов найти себе хирурга) Увидел отличный результат на подруге-сестре-знакомой и уже можешь понимать, как работает данный врач.
ох девчонки! в сиськах счастье-серьезно вам заявляю!!!
Грудь изначально несимметричная- соответсвенно разные импланты Allergan MM320 слева и MX370 справа. Дня операции ждала очень…и не могу сказать,что волновалась! Да, это было приятное волнение..никак не истерика и не паника, все под контролем…особенно это чувствуешь в клинике у ребят! Операция была назначена на 10 утра..встреча с хирургом, анестезиологом, разметка…сладкий сон от наркоза, проснулась уже около 12 в палате с перебинтованным верхом, почти тут же снова уснула, а когда проснулась меня уже накормили, и я отчего-то была дико голодная и просила добавки хахаха. Не знаю, то ли от наркоза, то ли от волнения))) Чувствовала себя более-менее , благо обезболивающее действовало, думаю..на следующий день утром после осмотра - отправилась домой! В общем! Все по 100-бальной системе-на все 100! И клиника,и хирург, комфорт - условия…Реабилитация прошла совершенно спокойно..следовала всем рекомендациям Ивана Петровича..и уже на след консультации любовалась на свою новую грудь..расчувствовалась от эмоций…такая радость!!!! Мои…сисечки…как и мечтала ..такие красивые!!!! Ребята…пробуйте, мечтайте и идите к своим целям!!! С наступающим новым годом всех вас!!!!!!!
Эндопротезирование ММ 320 слева МХ 370 справа + периареолярная подтяжка слева
Порадую большим количеством фоток! С консультации, до операции, во время операции ( да даааааааа даже такие есть ) , через неделю после ОП, и через два мес!
Форумы мне помогали понять, что я не одна, что много девушек, которые хотят увеличить грудь. У нас же не принято говорить и те, кто увеличивают грудь часто зарабатывают осуждение, сравнение с легкодоступной женщиной. И что деньги девать некуда. Мне чтение принесло психологическую помощь. И я стала немного разбираться в вопросах пластики. Читаешь про какую то побочку и лезешь в гугл. Можно научиться задавать правильные вопросы. А хирурга я нашла не на форумах, даже не в интернете. Мне подсказала знакомая по секрету. Я живу в Москве, поэтому мне легко было найти. Операцию мою проводила Екатерина Вакорина. Операция на отлично. Грудь выше всяких похвал. Это не реклама, хочу просто поделиться. Я и на других сайтах пишу. Когда много отзывов, все-таки складывается какое-то впечатление. Но только на них ориентироваться не стоит.
вот-вот, вы верно заметили. Очень часто можно слышать даже от подруг, типа слетай лучше на острова, позагорай, зачем грудь делать? а как же, интересно, на островах ходить в купальнике, если груди нет совершенно?
коненчо, форум - это нужная вещь. да, бывает, встречаются такие отзывы, по которым сразу видно, что они пиарные, но большинство историй здесь реальные, можно разные нюансы об операции узнать, те же осложнения, девочки тоже о них пишут
вообще, тут "опыт" тоже играет роль. Чем дольше сидишь на форуме, тем быстрее понимаешь, какой отзыв настоящий, а какой заказной. Так что , да, форум вещь полезная!