Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, кто делал операцию у Жукова? Можете выложить результаты своих операций? А то сайт - это всё-таки одно дело. Интересно, есть ли его пациентки здесь и как им вообще он маммопластику сделал
Как у кого проходит пластика? конечно под наркозом спокойно и беззаботно)))) , во время операции не просыпалась-ничего не чувствовала хахах- как боялась изначально) От наркоза тоже отходила стабильно нормально..без тошноты, головной боли, просто хотелось спать,как от антигистаминных прпаратов- ну противоаллергенных) На следующее утро с осознанием нового дня- места ночлега- и утренней еды-пришло осознание того, что я сделала это! МЫ! точнее Вадим Сергеевич!!! Потрясающее ощущение…но легкие отеки- боль никто конечно не отменял. руками делать ничего невозможно первое время- ни встать не подняться..потом полегче конечно. Но вот когда поднимаешь руки ..а там она в компрессионном белье..твоя красотка..непередаваемые эмоции! счастье- и только! дальше-все идет по плану, как в известной песне) перевязки, снятие швов..грудь получилась…как вам сказать…выше всяких похвал!!! А кто молодец? Мой хирург, я и мои родные , что помогали и поддержали! Красивая грудь-это реальность, которая в ваших руках.
4094 4094 4094 4094
Анатомические импланты Natrelle (McGhan) МF335 высокий профиль
1 месяц после операции- на фото
Made in Russia with love =) by Vadim Bakov in DoctorPlastic!
да кто вам будет выкладывать в открытый доступ свою грудь? Для этого есть сайт самого хирурга, а также его портфолио, которое можно посмотреть только на личной консультации. запишитесь к нему,сходите. Не знаю, бесплатная ли. Но даже ели платная, думаю, от тысячи рублей вы не разоритесь)
Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
Надо сказать, что груди не было совсем! Ноль! Без преувеличения! А еще боюсь врачей, больниц — я не очень смелая девушка). Решилась все таки!). Не прошло и месяца после операции: все забылось напрочь. Иногда думаю: «Я делала операцию? Да вы что!» Спасибо Сергееву Илье Вячеславовичу за результат!!
С моими страхами не знаю, как бы справилась без него)). Наши страхи не стоят того, чтобы портить качество нашей жизни. Это мой вывод. Спасибо! Я преодолела себя и это того стоило.
Делала операцию у Лобачева Кирилла Сергеевича. Доктор-добрейший и понимающий человек. Все прошло как-то достаточно быстро и благополучно. Результатом я очень довольна и совершенно не жалею!!! Наоборот, думаю....чего столько мучалась?...ну не было у меня груди! Если чувствуете, что вас что-то не устраивает в своей внешности-очень рекомендую пластического хирурга Лобачева! Он -настоящий мастер своего дела! Я очень довольна результатом- грудь абсолютно естественная и на ощупь невозможно определить своя или "сделанная", форма шикарная!
Я считаю, что нужно меняться для себя и только для себя. Если после пластики девушка становится увереннее и лучшей версией себя - это же круто! Но чтобы потом не сойти с ума и делать пластику за пластикой, все должно быть с умом и в меру, и все будет круто!! А ещё самое главное найти хорошего пластического хирурга, что бы после пластики вы были довольны результатом! Это все привело меня к замечательному пластическому хирургу @dr.lobachev. В моем случае была сделана увеличивающая маммопластика. 350 мл Политех увеличение круглыми имплантат. Теперь я могу позволить себе носить любую одежду, любуясь своими новыми, красивыми формами. Кстати, после увеличения груди возможность грудного вскармливания сохраняется.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 6 июня 2021 года в 18:01
Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! ⠀
Не вижу ничего плохого в том, что бы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу - нельзя. ⠀
Не волнуйтесь, я все обдумала и это осознанное решение. Силиконовой куклой я точно не станy) А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже - стану. ⠀
Я люблю свое тело, но буду любить еще больше, за это спасибо БОЛЬШОЕ Бакову Вадиму Сергеевичу.
А как вы относитесь к пластике?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 июня 2021 года в 22:27
Хочу выразить огромную благодарность Хачатряну Вардану Робертовичу, за мою красивую грудь.
Просто тысячи комплиментов я получаю ежедневно от девушек и мужчин на пляже
Отдельное спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7.
Благодарна тому дню когда Света поделилась контактом своего супер хирурга.
Желаю Вам получать от жизни всё блага и радоваться каждому дню как теперь это делаю
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 20 июня 2021 года в 12:39
dr.lobachev
так как большинство людей считают,что увеличение груди это неадекватно,люди,которые чувствуют себя некомфортно,откладывают это дело и прислушиваются к мнению других,тем самым занижают еще больше себе самооценку.Но я считаю,что лучше решиться,как это сделала я!Я была в поиске лучшего врача для себя,и узнала о dr.lobachev.В моём случае была сделана маммопластика с периареолярной подтяжкой на имплантах политех (315мл).Результат просто отличный
а 315 мл - не много? какой объем груди у вас в итоге получился? Можете показать фотографии?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 22 июля 2021 года в 19:22
Правильные импланты с правильной методикой в руках правильного хирурга творят шедевриальные результаты! Пять лет назад обратилась к Вардану Хачатряну, просила красивую грудь, упругую, в меру высокую, не чересчур большую. Хотелось, чтобы всё прошло удачи и с минимум проблем. Мой хирург справился. Во многом это достояние его бесшовной методики. С ней я увидела результат уже почти через месяц. Рубчик был вообще не видный даже при доступе через ареолу. Только если приглядываться было. Но сейчас прошло 5 лет после той операции. И у меня совершенно никаких нареканий нет, я безумно рада, что всё получилось. Я нормально перенесла даже самые ранние дни реабилитации. С каждой неделей все быстро восстанавливалось и приходило в норму. Потом и отечность груди прошла без всяких препаратов. Мне показалось, что Вардан Робертович единственный в своем роде спец по таким операциям. Малотравматичная методика – его собственная разработка. С ним приятно было общаться, всегда поддерживал, давал подсказки по восстановлению.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 сентября 2021 года в 20:16
Лобачёв Кирилл
операция была сделала 12 сентября,1 октября я шла по красной дорожке ММКФ и получала комплименты.Реабилитация быстрая и безболезненная,через 2 недели после операции может вернуться к привычному образу жизни)
моя врач мне говорила снимать только когда душ принимаю, остальное время носила, так что информация по поводу ношения лишь ночью корректна только в особых случаях, но насколько мне известно, чаще все-таки надо круглые сутки носить
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Вы про различия по поводу ношения компрессионки или о различиях в реабилитационном периоде в общем ? я просто тоже сама когда восстанавливалась и общалась с девочками с форумов от разных слышала разную информацию по поводу их восстановления. Либо они не соблюдали рекомендации хирургов, либо я не знаю в чем причина)
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!