Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Нашла тут методику массажа, благодаря которому должна увеличиться грудь. Есть разные виды - водный, корректирующий, вакуумный. Вот хочу попробовать корректирующий. Как думаете, поможет?
С помощью массажа грудь никак не увеличить! Пусть вам сказки не рассказывают))) Если бы такое было возможно, то после массажа спины, на который мы часто ходим, у нас спина как у Шварценеггера была бы
можно упругость кожи повысить наверно за счет улучшения кровообращения, но увеличить прям... слабо вериться, если честно. Импланты уже давно себя зарекомендовали, не тратьте время на массаж и всякие странные малоэффективные вещи))) У меня была асимметрия при маленькой груди, поэтому я даже не задумывалась о подобном. Нашла хирурга Косинца и поехала к нему. Он сказал, что в моем случае операция возможна, дал советы мне, я была очень рада, что все таки решилась именно на пластику груди
да глупости все это, массаж груди не для этого совсем проводится, а скорее для сцеживания молока во время лактации, чтобы не застаивалось оно там. А так если увеличить грудь, то я бы посоветовала по моей схеме действовать. Мне провели подтяжку на имплантах, очень естественный результат и осложнений не было, только небольшая отечность груди и боли первое время были, прошло все потом нормально. Операция проводилась в клинике у Савицкого.