Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
всё время мне в почтовый ящик бросают газетку с народными средствами, среди которых (!) - крем для увеличения груди. Там так захватывающе всё описывается) Я вроде взрослый человек и понимаю, что от крема грудь большой, как дыня, не станет. Но всё же, есть ли какие-нибудь крема, провоцирующие , не знаю, рост жировой ткани?)) Или железистой?)
В такие кремы часто добавляют гормональные препараты, т.е. эффект небольшой возможен, но недолговечен. Да и как это целиком на здоровье скажется, никто толком не знает.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ну раз вы взрослый человек, то незачем такой вот ерундой страдать. Понятно же, что кроме пластической операции, ничто не способно кардинально увеличить грудь
если бы такие крема реально существовали, то весь мир о них уже давно бы знал и стоили бы они миллионы. Успокойтесь, кроме операции, ничего грудь не увеличит