Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Cпасибо Жолтикову В.В.--свершишилось чудо-у меня новая грудь!
Вот наконец то все и произошло!Я очень волновалась перед операцией.Спасибо за поддержку в последние минуты девочкам которые лежали рядом в палате уже после различной пластики и конечно моему хирурга Жолтикова Виталию Владимировичу и также его коллеге Денису Константиновичу.Перед операцией я показала свой последний анализ УЗИ--была умеренная фиброзная мастопатия.Все нормально--можно начинать.Сфотографировали мою грудь,расчертили все проекции.И наконец начался самый ответственный момент--операция в 11 утра.Помню множество людей,приготовления,ввели наркоз-я только про себя начала читать молитву и все .
Вот наконец то все и произошло!Я очень волновалась перед операцией.Спасибо за поддержку в последние минуты девочкам которые лежали рядом в палате уже после различной пластики и конечно моему хирурга Жолтикова Виталию Владимировичу и также его коллеге Денису Константиновичу.Перед операцией я показала свой последний анализ УЗИ--была умеренная фиброзная мастопатия.Все нормально--можно начинать.Сфотографировали мою грудь,расчертили все проекции.И наконец начался самый ответственный момент--операция в 11 утра.Помню множество людей,приготовления,ввели наркоз-я только про себя начала читать молитву и все .....Очнулась в 6 вечера.Все болит,а главное не могу открыть глаза.Чувство как ресницы попали внутрь и режут--оказывается что то вызвало такую аллергическую реакцию.Оставили меня под присмотром в реанимации-очень тяжело от наркоза отошла,у меня еще пожизненное низкое давление,тошнило.Но я была уже в таких ситуациях-глаавное поесть.После ужина мне стало легче,и с глазами после мази полегчало сразу.Только всю ночь неудобно лежать было из-за боли груди.Но это все терпимо --рожать больнее намного.А утром меня уже повели на перевязку.Увидела всех девчонок-многие у него делают пластику век и поддтяжки.Отзывы замечательные.А насчет меня:операция прошла отлично,биоимпланты установились прекрасно-Виталий Владимирович говорит что надо еще потерпеть немного-будут и отеки и швы заживать.Да ведь в груди очень медленно все процессы протекают.Но с профессиональной точки зрения-мне сказали все будит супер-последствия операции пройдут грудь будет выглядеть очень естественной и мягкой.
вот девочки мои то что было.Прошло только два дня --через неделю будут снимать швы покажу результат.А пока потихонечку все делаю,пью антибиотики.Спасибо маме моей помогает справляться с детьми.Верю в лучшее...
Мои поздравления!! Вот видишь, все уже позади!!!! Теперь, главное, спокойного периода реабилитации! Сама грудь видела? Исходник ОЧЕНЬ хорош!!!! Грудь обещает стать суперской!!!!!
З Ы: прикольно выглядишь с разметкой Кстати, небольшая ассиметрия?
Вот сегодня ходила на перевязку --Денис Константинович сказал шикарно,даже лучше чем ожидалось намного.Да и размер точно мой 350.Вообще говорит с биоимплантами немного сложнее подобрать точный размер чем с селиконом.Ассиметрия так и оставили,она небольшая 0,5 см Можно было исправить но тогда врач сказал вид уже был неестественней.Вообще Жолтиков В.В, в своих работах по увеличению мах пытается приблизиться к естественности сохраняя не меняя анатомической закладки.Да и сама уже снимала компресионное белье--красиво все как в 20 лет.Врач говорит что это еще самое начало--наслаждаться результатами еще рано.Грудь не болит --только белье стягивает.Когда спль на боку немного побаливает.Был вопрос насчет того что она горячая и плотная--так врач успакоил-это нормально сразу после операции--ведь там еще внутри все заживает.Посмотрим..им виднее.А я радуюсь жизни...В понедельник снимут швы.
Вчера мне сняли швы.Выполняю практически движения любой амплитуды--боли нет.Вот только грудь еще горячая и вся плотная.А при прикосновении чувствуются болевые ощущения,особенно в нижней части и в области ариолы.Ночью неудобно спать в компрессионном белье.Месяц надо не снимать,а потом начинать ходить в топиках или без костей лифах.Но врач сказал,что нормально все-это отек и еще нужны недели для восстановления.А в остальном я довольна-надеюсь на хороший результат.Не стану показывать фото пока не затянуться швы.Их протираю спиртом.А вот с 21 дня,чтобы не осталось следов,4 месяца необходимо мазать разрезы Дерматик гелем.Конечно рано еще говорить о конечном результате--но многие из моих знакомых и друзей изменили свое мнение о пластике,спрашивают о Жолтикове Виталие Владимировиче,о разных видах операций,оплате.А когда ходила швы снимать видела результаты у людей с круговой подтяжкой-отзывы хорошие.Ну пока все... Спасибо за успешно проведенную операцию и новую грудь Жолтикову Виталию Владимировичу и Бага Денису Константиновичу за наблюдение и заботу!
Спасибо!Чувствую нормально--прошло уже10 дней.Только при прикосновении чувствуется немного онемение и побаливает.Заживают раны в местах разрезов-пока обрабатываю их спиртом.Отек потихоньку спадает.Растяжек нет--размер идеально мой.Рост 175,вес 60.
Лиана, мои поздравления! Разметка что надо, как прямо по технологии... Видела, так шведский метр Пер Хеден делает. А на грудках написано АРИОН БИО... Тебе что БИО поставили?
Привет! Да ,поставила Био.И не на минуту не жалею,что заплатила больше и решилась на это новшество.С каждым днем ощушаю что биоимпланты соединяются с моей грудью воедино и возникает ощущение настолько естественности с настоящей грудью.Да плюс еще то,что Жолтиков В.В. настолько профессионально поставил саму форму естественную.Правда немного отличается от той до родов.Но эта будет лучше.Он исправил сразу несколько и врожденных и приобретенных недостатков- по природе низкая грудь-плюс еще опущение,уменьшилась после кормления с образованием под мышками ткани жировой обвисшей.Сейчас приподнята-а засчет заполнения кармана подтянулась вся ткань с боков.Да еще одна была чуть меньше-А сейчас совсем незаметно.Правда побаливает еще-но отек спал-пусть от швов рубцы еще затянуться и можно демонстрировать.
Тэкс, ну супер-супер! А фотки ждем с нетерпением!!! А то только пишут про БИО от Арион, что классные и естественные. Очень хочется посмотреть в реале Ну а что Жолтиков в Питере один из the best наслышана и навидена))))
Привет!17июня будет месяц после операции.Уже не ощущаю никакой инородности.Так если резкие движения или прикосаешься около ареолы и под грудью -немного чувствуешь болевые ощущения.Сначала была удивлена что после того как ушел отек уменьшился размер резко с 4 го на 3--и грудь становиться настолько естественно мягкой.Я сначала думала о правильности выбранного врачом размера соизмеряя увиденные варианты.А потом все таки пришла к выводу что я то толком и не увеличивала грудь-ну может она до родов была между третьим и вторым.А карман остался то-и заполнив его мне вернули форму молодую и приподняли.А с 4-м она была бы более натянутей и выглядела неестественней на ощуп и на вид.Вообщем с этим я успокоилась.А сейчас переживаю за рубец под правой грудью--получился он какой-то выпуклый немного.На левой уже и следов не видать почти.Надеюсь растянется от геля.А там приедет в августе Виталий Владимирович -что он скажет подожду.Да еще почти полтора месяца без физкультуры -для меня тяжко.Форму теряешь ужасно.через недельку потихоньку начну с легенькой нагрузки.А сама конечно форма сделана шикарно!Моя сестра говорит красиво но неестественно-а я ей в ответ"Да мы уже дорогая среди сплошь обвисших грудей забыли какая она и была в молодости естественная..."Минутное молчание в ответ"Да это так....верно
lianaV Моя сестра говорит красиво но неестественно-а я ей в ответ"Да мы уже дорогая среди сплошь обвисших грудей забыли какая она и была в молодости естественная..."Минутное молчание в ответ"Да это так....верно
Лепесток, это РАЗНЫЕ импланты по ряду показателей. Ключевой - это то, что просто Арион (круглые, анатомические и анатомические с двумя типами гелей и сверхвысоким профилем) заполнены силиконовым гелем. А БИО имплантаты Арион заполнены природным полимером на основе карбоксиметилцеллюлозы 97% и физраствора 3%. По цене на БИО лучше у Лианы спросить. Я себе зимой ставила Арион анатом сверхпрофильный - стоил 1100 евро, просто анатом - 800 евро, круглый - 650 евро. Против МакГанов 510 стиля - 1700 евро, анатома - 1340 евро.