Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Через неделю у меня операция. Боюсь . Уже была на консультации, сдала анализы. Сижу в ожидании чуда. Девочки, боюсь очень Стараюсь не думать об этом . Хирург по -моему хороший,я его долго искала. Расскажите пожалуйста про наркоз , у кого как было ? Я его больше всего боюсь.
Я бы с удовольствием не волновалась , если бы могла)
Делать собираюсь в Ставрополе у Бутко Игоря Александровича. Видела у него в ВК много симпатичных результатов
Если у Бутко, то не волнуйтесь) Это самый классный хирург. Я делала грудь у Кунпана, такой ужас получился, думала в Москву ехать исправлять. А Бутко всё исправил. Так что не бойтесь. А Вы какую операцию собираетесь делать?
Спасибо за отклик , для меня правда это очень важно.Буду грудь делать. А у Вас есть фото после исправления,ну если конечно , можно . Я обязуюсь свои после операции выложить)
Жаль, что автор темы сразу и пропала после операции. Так и не понятно Rapidda делал пластику или только собиралась.
Если честно, то многие даже знакомые прилетают в Москву на стрижки, на инъекции и в том числе на увеличение груди. Так вышло, что много по работе приходится бывать в командировках, новые знакомства очень легко заводятся. И буквально 90% знакомых больше доверяют специалистам в Москве. К моему хирургу девочка знакомая тоже записывалась, хотя сама жила в Ект.
Когда меняю парикмахера, всегда жду подвоха. Ничего удивительного, что в Москве собираются лучшие профи своего дела. Понятно, что на пластическую операцию будет лучше лететь в Москву. В Ставрополе вообще по каким методикам проводят операции? Делают эндоскопическое увеличение груди?
Кстати, цены в Москве на операции не всегда заоблачные, у хирурга Копасова АЕ вполне адекватный ценник, фото понравились до и после именно этого хирурга.