Девочки, кто мечтает о груди, кто ее уже сделал, поддержите мое участие в проекте
Без Вас мне не справиться
Очень сильно хочется быть привлекательной, сделать операцию у Бабаяна
Ревную мужа, потому что знаю что привлекает и притягивает мужчин!
Хочу быть для него секси!
Суммы на операцию такой нет, копить бесполезно, пока коплю сново все подорожает.
Очень нужны ваши голоса!
Кто то скажет не рожала, значит обойдется без операции, но красивой хочется быть и до родов
Рожать ребенка пока не планирую, а это время хочется чувствовать себя совершенством
Стеснения с сексе тоже есть, не удобно когда мужу не зачто подержаться, мне так обидно - до слез, чувствую себя маленькой девочкой, совсем не сформировавшейся.
Девочки, кто мечтает о груди, кто ее уже сделал, поддержите мое участие в проекте
Без Вас мне не справиться
Очень сильно хочется быть привлекательной, сделать операцию у Бабаяна
Ревную мужа, потому что знаю что привлекает и притягивает мужчин!
Хочу быть для него секси!
Суммы на операцию такой нет, копить бесполезно, пока коплю сново все подорожает.
Очень нужны ваши голоса!
Кто то скажет не рожала, значит обойдется без операции, но красивой хочется быть и до родов
Рожать ребенка пока не планирую, а это время хочется чувствовать себя совершенством
Стеснения с сексе тоже есть, не удобно когда мужу не зачто подержаться, мне так обидно - до слез, чувствую себя маленькой девочкой, совсем не сформировавшейся.
Помогите пожалуйста! Проголосуйте за меня, очень нужна эта операция
Я так надеялась что выйграю, но рейтинг настолько маленький, что даже и близко не стою с предварительными победителями!
Прошу девочки войдите в мое положение, отдайте свой голос за меня