Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Сделала пластику груди летом 2015 года, подтяжка груди+увеличение. Уже в ноябре почувствовала неладное, обратилась к специалисту маммологу за консультацией. По УЗИ все в порядке, за исключением расположения импланта. Он лежал слишком низко и прощупывался. Постепенно импланты все ниже и ниже опускаются. На данный момент под грудь уже входит ладонь почти на всю длину пальцев. В положении стоя отчетливо прощупывается сам исплант, снизу, сверху он не ощущается... как на левой так и на правой груди. В положении лежа имплант так же прощупывается и можно его "ухватить".
Сделала пластику груди летом 2015 года, подтяжка груди+увеличение. Уже в ноябре почувствовала неладное, обратилась к специалисту маммологу за консультацией. По УЗИ все в порядке, за исключением расположения импланта. Он лежал слишком низко и прощупывался. Постепенно импланты все ниже и ниже опускаются. На данный момент под грудь уже входит ладонь почти на всю длину пальцев. В положении стоя отчетливо прощупывается сам исплант, снизу, сверху он не ощущается... как на левой так и на правой груди. В положении лежа имплант так же прощупывается и можно его "ухватить". Шрамы от пластики большие, широкие... Уверена, что дальше будет еще опущение, так как оно прогрессирует. Оперировалась не в своем городе, проживаю вообще в другой стране и на очную консультацию к своего хирургу прилететь пока не могу. Прикрепляю фото и прошу ваших мыслей. Нормально ли это? Как быть в данной ситуации и должна ли быть корректирубщая операция бсплатной? Импланты NatrellePLUS Allergan 210 гр.