Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девушки, копаясь в инете на тему силиконовой груди прочитала милую историю: девушка была на приеме у врача. В кабинет ворвался злой муж одной из сотрудниц и расстрелял ее. Одна из шальных пуль попала в грудь девушки. Пуля прошла сквозь имплантат! Как потом показал рентген, фрагменты пули прошли в нескольких миллиметрах от сердца и легких. Мало того, что имплант спас девушке жизнь, ей еще и скидку на операцию по замене сделали! Свезло!
Какие у вас были забавные истории связанные с грудью? Ну, или другими частями тела.
Ого, вот это история. Мне кажется пострадавшей девушке должны были полностью операцию по замене имплантов сделать бесплатной, а они только скидку Хотя,конечно и это хорошо
Я счастливая мама и сейчас стала счастливой обладательницей большого размера груди, причем упругой, подтянутой без перекачки, очень натурально выглядящей)) История у меня такая... в общем, после вторых родов грудь потеряла форму, уменьшилась и опустилась, тогда я сразу уже поняла, что вынуждена идти на подтяжку. Приехала в клинику к Станиславу Савицкому.. кстати, очень достойный специалист в этой области. Он сказал, что проведет мне подтяжку на имплантах. Действительно это помогло и увеличить естественным образом размер груди, а заодно и подтянуть. Эффект супер!