Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
581 человек
Сейчас на форуме 581 гость
Просмотров:
631'061'893
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:02
VladikPavlov

«Пульс» форума

От KetD, понедельник в 22:51, в теме
Как вернуть мужа в семью
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...

А я уж подумала, что она сделала пластику ребер ради уменьшения талии...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

Косметика Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Увеличение груди от Левицкого Романа Мироновича

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Увеличение груди от Левицкого Романа Мироновича

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Вторник, 15 сентября 2015 года в 14:34

Увеличение груди от Левицкого Романа Мироновича

Привет всем читателям!
Я хочу вам рассказать как решилась на увеличение груди и сделала операцию у замечательного и талантливого хирурга.
В принципе меня всегда устраивала моя грудь, я даже никогда не задумывалась об этой операции. Так как я никогда не была обделена мужским вниманием даже со своей единичкой, правда форма груди мне самой не очень нравилась.
Но после того как я родила ребеночка у меня как и у всех женщин грудь увеличилась на парочку размеров, и я увидела, как преобразилась и похорошела...И поняла что моя прежняя грудь так себе, а троечка мне идет больше !

Привет всем читателям!
Я хочу вам рассказать как решилась на увеличение груди и сделала операцию у замечательного и талантливого хирурга.
В принципе меня всегда устраивала моя грудь, я даже никогда не задумывалась об этой операции. Так как я никогда не была обделена мужским вниманием даже со своей единичкой, правда форма груди мне самой не очень нравилась.
Но после того как я родила ребеночка у меня как и у всех женщин грудь увеличилась на парочку размеров, и я увидела, как преобразилась и похорошела...И поняла что моя прежняя грудь так себе, а троечка мне идет больше ! И спустя год после родов я начала искать подходящую клинику. И вот я нашла то что искала -это Киевский областной центр пластической хирургии. Консультацию провел очень приятный человек и профессиональный врач Левицкий Роман Миронович. Мы обсудили доступ установки имплантов, форму и размер и договорились о дате операции. Я там же сдала все анализы, подписала нужные бумаги получила счет за наркоз, операцию, имплантаты, после операционный уход и все медикаменты которые надо принимать после операции, в итоге это мне обошлось в 3 000$ , и с нетерпением ждала день предстоящей операции.
И вот он пришел, с самого утра началась подготовка, подпись документов, консультации, и вся остальная суета... и вот я лежу на операционном столе. Последнее что я помню это успокаивающие слова и улыбка доктора и мужской голос -"считайте от десяти до одного вслух " десять, девять, восемь... , потом сон и проснулась я уже в палате. Открываю глаза, около меня сидит хирург и с улыбой говорит что все прошло замечательно, что я просто молодец и скоро поправлюсь.
Реабилитация была легкой, но вначале конечно же было больно, и на какое - то время пришлось себя в чем то ограничить... Но оно того стоило!
Мой совет тем кто собирается сделать эту операцию - не экономьте ни на чем, ведь это ваше здоровье, все должно быть самым лучшим - клиника, специалист. Тогда и результат будет таким замечательным как у меня. А Роману Мироновичу большое спасибо!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 декабря 2015 года в 22:40
Olga,
очень красиво получилось!Я тоже слышала про этого пластика и меня заинтересовал ваш пост.
Я так поняла вы сделали свое увеличение в Киеве? Я живу в Черкассах и думаю приехать на консультацию к этому хирургу, так как слышала о нем неоднократно хорошие отзывы.
Пожалуйста могли бы вы рассказать - какие импланты вам поставили и скаким доступом.
Я худая и думаю установку сделать через подмышки. Так как начиталась что при таком доступе шрамы вообще не найти!
Еще цена - очень демократично))) Мне интересно, так как я иноггородня,я а сколько дней нужно лежать в стационаре? И как проживание оплачивается? Входит это в стоимость ОП или как?
Про реабилитацию читала тоже, говорят минимум месяц и болит сильно первую неделю..Это правда? У вас как было? Очень интересно.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 декабря 2015 года в 13:31
Здравствуйте, Denim, Мне поставили импланты фирмы Mak Gan Allrrgan Средней проекции 275 мл объем.
Доступ подгрудный, шрамы очень коротенькие не более 3-х, 4-х см!
сейчас они уже стали светлые и смотрятся как 2 еле заметные полосочки)) Это очень важно, чтобы доктор был хорошим специалистом и сумел сделать аккуратные швы!
А вы должны со своим хирургом вместе решить - какой доступ выбрать. Думаю это зависит не только от вашего желания, но и от вашей конституции.
По поводу оплаты за проживание, так я лежала только сутки, а потом домой.Точно не скажу вам как платить если лежишь дольше, но думаю, возможно, это входит в общую оплату. Уточняйте в клинике. Знаю что дренажи стоят сутки, а потом, если все хорошо их заменяют на крошечные дренажи - резинки и с ними отпускают. Так как в моем случае.
Вобщем - успеха вам)) Не бойтесь, делайте, оно того стоит!!!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел