Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет всем читателям!
Я хочу вам рассказать как решилась на увеличение груди и сделала операцию у замечательного и талантливого хирурга.
В принципе меня всегда устраивала моя грудь, я даже никогда не задумывалась об этой операции. Так как я никогда не была обделена мужским вниманием даже со своей единичкой, правда форма груди мне самой не очень нравилась.
Но после того как я родила ребеночка у меня как и у всех женщин грудь увеличилась на парочку размеров, и я увидела, как преобразилась и похорошела...И поняла что моя прежняя грудь так себе, а троечка мне идет больше !
Привет всем читателям!
Я хочу вам рассказать как решилась на увеличение груди и сделала операцию у замечательного и талантливого хирурга.
В принципе меня всегда устраивала моя грудь, я даже никогда не задумывалась об этой операции. Так как я никогда не была обделена мужским вниманием даже со своей единичкой, правда форма груди мне самой не очень нравилась.
Но после того как я родила ребеночка у меня как и у всех женщин грудь увеличилась на парочку размеров, и я увидела, как преобразилась и похорошела...И поняла что моя прежняя грудь так себе, а троечка мне идет больше ! И спустя год после родов я начала искать подходящую клинику. И вот я нашла то что искала -это Киевский областной центр пластической хирургии. Консультацию провел очень приятный человек и профессиональный врач Левицкий Роман Миронович. Мы обсудили доступ установки имплантов, форму и размер и договорились о дате операции. Я там же сдала все анализы, подписала нужные бумаги получила счет за наркоз, операцию, имплантаты, после операционный уход и все медикаменты которые надо принимать после операции, в итоге это мне обошлось в 3 000$ , и с нетерпением ждала день предстоящей операции.
И вот он пришел, с самого утра началась подготовка, подпись документов, консультации, и вся остальная суета... и вот я лежу на операционном столе. Последнее что я помню это успокаивающие слова и улыбка доктора и мужской голос -"считайте от десяти до одного вслух " десять, девять, восемь... , потом сон и проснулась я уже в палате. Открываю глаза, около меня сидит хирург и с улыбой говорит что все прошло замечательно, что я просто молодец и скоро поправлюсь.
Реабилитация была легкой, но вначале конечно же было больно, и на какое - то время пришлось себя в чем то ограничить... Но оно того стоило!
Мой совет тем кто собирается сделать эту операцию - не экономьте ни на чем, ведь это ваше здоровье, все должно быть самым лучшим - клиника, специалист. Тогда и результат будет таким замечательным как у меня. А Роману Мироновичу большое спасибо!!!
Olga,
очень красиво получилось!Я тоже слышала про этого пластика и меня заинтересовал ваш пост.
Я так поняла вы сделали свое увеличение в Киеве? Я живу в Черкассах и думаю приехать на консультацию к этому хирургу, так как слышала о нем неоднократно хорошие отзывы.
Пожалуйста могли бы вы рассказать - какие импланты вам поставили и скаким доступом.
Я худая и думаю установку сделать через подмышки. Так как начиталась что при таком доступе шрамы вообще не найти!
Еще цена - очень демократично))) Мне интересно, так как я иноггородня,я а сколько дней нужно лежать в стационаре? И как проживание оплачивается? Входит это в стоимость ОП или как?
Про реабилитацию читала тоже, говорят минимум месяц и болит сильно первую неделю..Это правда? У вас как было? Очень интересно.
Здравствуйте, Denim, Мне поставили импланты фирмы Mak Gan Allrrgan Средней проекции 275 мл объем.
Доступ подгрудный, шрамы очень коротенькие не более 3-х, 4-х см!
сейчас они уже стали светлые и смотрятся как 2 еле заметные полосочки)) Это очень важно, чтобы доктор был хорошим специалистом и сумел сделать аккуратные швы!
А вы должны со своим хирургом вместе решить - какой доступ выбрать. Думаю это зависит не только от вашего желания, но и от вашей конституции.
По поводу оплаты за проживание, так я лежала только сутки, а потом домой.Точно не скажу вам как платить если лежишь дольше, но думаю, возможно, это входит в общую оплату. Уточняйте в клинике. Знаю что дренажи стоят сутки, а потом, если все хорошо их заменяют на крошечные дренажи - резинки и с ними отпускают. Так как в моем случае.
Вобщем - успеха вам)) Не бойтесь, делайте, оно того стоит!!!