Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Моей операции чуть больше пол года,хочу забеременеть но боюсь,вроде как срок не большой,нужно чтоб как минимум год прошел(так доктор сказал),как вы считаете,может во все и года мало,нужно два-три ждать?
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Я тоже к этому вопросу подходила серьёзно. Только я делала уменьшение груди. После того, как пройдёт все отёки и не будет болеть грудь, мне кажется уже можно рожать!
Мне кажется через пол годика уже можно. Я кстати не задавала вопрос этот хирургу, просто уже дважды мама и третьего не планировала, поэтому и сделала пластику!
У нас с мужем двое детишек и поэтому я приняла решение, что сделаю грудь, уже осознав, что рожать не буду больше. Мне кажется двоих достаточно, но всё равно не думаю, что это как-то будет влиять на молоко. Я интересовалась у Мистакопуло, он же сказал, что заказывает импланты у хороших фирм, которые гарантируют, что даже если он вообще порвётся, тьфу тьфу тьфу конечно, то на молоко влиять никак не будет!
Я без детей и конечно они у меня будут, но я не думаю, что сделаю пластику и молоко будет плохое из-за имплантов. Так, что я уже решила делать пластику.
Да многие женщины делают пластику до родов, думаете делали бы они операцию, если бы это как то вредило в будущем при кормлении детей. Нет конечно! Поэтому я не думаю, что об этом нужно плохо думать.
Можно, конечно, и раньше чем через пол года после операции, но, желательно, повременить и подождать год. Все-таки восстановительный процесс после операции и отеки длятся от полугода до года)
Привет всем. Я вот тоже решилась до рождения второго . Все хотела подождать,но как зашла на сайт ,понасмотрелась на красивую грудь и желание увеличить грудь пересилило меня. Операция назначена уже на 23.11