Моей операции чуть больше пол года,хочу забеременеть но боюсь,вроде как срок не большой,нужно чтоб как минимум год прошел(так доктор сказал),как вы считаете,может во все и года мало,нужно два-три ждать?
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Я тоже к этому вопросу подходила серьёзно. Только я делала уменьшение груди. После того, как пройдёт все отёки и не будет болеть грудь, мне кажется уже можно рожать!
Мне кажется через пол годика уже можно. Я кстати не задавала вопрос этот хирургу, просто уже дважды мама и третьего не планировала, поэтому и сделала пластику!
У нас с мужем двое детишек и поэтому я приняла решение, что сделаю грудь, уже осознав, что рожать не буду больше. Мне кажется двоих достаточно, но всё равно не думаю, что это как-то будет влиять на молоко. Я интересовалась у Мистакопуло, он же сказал, что заказывает импланты у хороших фирм, которые гарантируют, что даже если он вообще порвётся, тьфу тьфу тьфу конечно, то на молоко влиять никак не будет!
Я без детей и конечно они у меня будут, но я не думаю, что сделаю пластику и молоко будет плохое из-за имплантов. Так, что я уже решила делать пластику.
Да многие женщины делают пластику до родов, думаете делали бы они операцию, если бы это как то вредило в будущем при кормлении детей. Нет конечно! Поэтому я не думаю, что об этом нужно плохо думать.
Можно, конечно, и раньше чем через пол года после операции, но, желательно, повременить и подождать год. Все-таки восстановительный процесс после операции и отеки длятся от полугода до года)
Привет всем. Я вот тоже решилась до рождения второго . Все хотела подождать,но как зашла на сайт ,понасмотрелась на красивую грудь и желание увеличить грудь пересилило меня. Операция назначена уже на 23.11