Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте!
Очень нужны реальные отзывы об этих имплантах, в интернете крайне мало информации. Девушки, у кого стоят анатомы нагор - как они на ощупь? Не слишком жесткие? Нашла инфо, что они очень плотные, грудь с ними стоит колом и с первого прикосновения понятно, что это не своя грудь. Правда или нет?
Эндопротезы Nagor разрабатываются по принципу многослойной пористой оболочки, биосовместимой с человеческим организмом. Материалы имплантов имеют свойство «врастать» в ткани, поэтому риск их смещения и ротации сведен к минимуму.
Специальный гель, используемый для заполнения эндопротезов Nagor, имеет плотность, полностью повторяющую ткани молочных желез женщин, поэтому форма груди с этими имплантами имеет природную округлость, они не деформируются и не «растекаются» со временем. Но даже для таких маловероятных казусов разработчики компании Nagor создали специальный защитный слой, который не допускает испарения или диффузии геля.
Так что, в любом случае, выбор за вами!Удачи!