В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Пришла первый раз в августе на консультацию,меня приняла доктор очень милая и ухоженная девушка. Она не стала навязывать мне ненужные услуги,а только то,что на самом деле было мне необходимо. Очень красивая клиника,все со вкусом. Очень приветливые девочки меня встретили на рецепции. В общем я очень довольна этой клиникой и всем советую. Особая благодарность администратору Екатерина за ее оперативную работу во всем и конечно же моему уже полюбившемуся доктору Айвазовой Ренате.
Сделала процедуру на аппарате Зелтик: просто в восторге.Появилась новая насадка на область галифе, результат стал виден уже через неделю. Пока лежала на процедуре(длится 2 часа) девочки сделали мне лицо: и почистили, и маску пооожили имассаж сделали. Осталась очень довольна. Хочу сделать себе "бочки" - доктор рекомендовала. Обчзательно пойду- понравилось