В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Я например когда читала о нем, то много написано о том, что он специализируется на бесшовных или малоинвазивных методах, вот собственно после спейслифтинга шрамов практически и нет. Подруга маммо делала у него бесшовным методом.
Давненько мечталось мне о красивых глазах, возраст как ни крути берет свое и опущенные верхние веки красоты и молодости уж точно не прибавляли. Моя дочка знала о моем желании и на день рождения в июне сделали мне вместе с мужем подарок в виде блефаропластики в RossClinic. Операцию проводил доктор Орландо, конечно хирург он с золотыми руками, ничего не скажешь, на консультации показывал свои работы, просто загляденье одно, вот что значит человек своим делом занимается. Как он мне говорил, пластическая хирургия для него - это вся жизнь! Мои глазки после операции просто счастьем заблестели, как ни крути, а красивое отражение в зеркале уверенности ой как прибавляет!
В RossClinic много высококвалифицированных специалистов. Я спейслифтинг у Игоря Сергеевича Годяцкого делала. Все были приятно удивлены моим новым лицом. Исчезли скуловые мешки, разгладились носогубные складочки. Такого эффекта никакими кремами и масками достигнуть невозможно. Теперь я его благодарная пациентка. В общем, клиника, доктора, условия-все на высшем уровне. Уже прошло достаточно времени, чтобы можно было с уверенностью сказать, что с выбором клиники и доктора я не ошиблась.
А я в RossClinic делала эндоскопическую подтяжку лба и бровей, потому что тежёлые веки и моржины на лбу были просто моей проблемой икс. Сколько же я денег на крема, маски, различные процедуры в салонах потратила, просто страшно представить, а мои проблемы даже ни на каплю не исчезали. Поэтому я твёрдо решила, что хоть и жутко идти на операцию, но зато одномоментно и на долгое время я от этих проблем избавлюсь. Обратилась к Саласу Морено Орландо, потому что узнала о его колосальном опыте и о том, что он мастер в эндоскопической подтяжке. Насколько я довольна результатом, это просто не передать, муж сказал, что у меня просто глаза 20летней девушки и аж светиться стали! Пластическая хирургия это просто спасение от наших комплексов, но при условии, что попадёте вы к профессионалу.
Я - мама двоих замечательных деток, у меня прекрасный и любящий муж...казалось бы все в жизни сложилось, но одна проблема не давала мне жить спокойно - это обвисший живот. Пришла к этому я после вторых родов и спорт уже не помагал, да и много времени уделить ему не получалось...Обратилась к диетологу, сидела на срогой диете, соблюдала все предписания, но результата тоже не было, тогда она посоветовала мне обратиться в RossClinic на консультацию к пластическому хирургу и он подтвердил мои опасения, живот спортом и детами уже не спасти, нужно подтянуть мышцы живота...Решиться на абдоминопластику было нелегко, но доктор Годяцкий не только профессионал своего дела, но и прекрасный психолог, вместе мы справились с моей проблемой, прошли реабилитацию . теперь у меня обновленный животик такой подтянутый, даже не могу нарадоваться!