Качество и удобство обслуживания в МЦ «Столица» сочетаются с доступными ценами и большим выбором медицинских программ индивидуального, семейного и корпоративного обслуживания. Центр отличает высокое качество предоставляемых услуг, основанное на международных стандартах диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний с применением современного медицинского оборудования. Предоставляемые услуги МЦ «Столица» является многопрофильным, поэтому в нем предоставляют комплексные услуги по лечению различных, в т.
Качество и удобство обслуживания в МЦ «Столица» сочетаются с доступными ценами и большим выбором медицинских программ индивидуального, семейного и корпоративного обслуживания. Центр отличает высокое качество предоставляемых услуг, основанное на международных стандартах диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний с применением современного медицинского оборудования. Предоставляемые услуги МЦ «Столица» является многопрофильным, поэтому в нем предоставляют комплексные услуги по лечению различных, в т.ч. редких и сложных заболеваний. Лазерная и аппаратная косметология, фотолечение, все виды пилингов, инъекционные процедуры. Коррекция фигуры, в т.ч. электролиполиз, лимфодренаж и миостимуляция. Пластическая и Реконструктивная хирургия. Клиника стоматологии: общая и эстетическая стоматология, ортопедия, ортодонтия, пародонтия и имплантология. В клинике работают стоматологи экстра-класса, имеющие все необходимые лицензии и сертификаты. Клинка оснащена новейшим оборудованием и работает с самыми современными материалами. Медицинский центр «Столица» — это многопрофильная клиника, работающая по принципу единой комплексной системы, предоставляющей услуги по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний, что позволяет пациентам решать большинство проблем, связанных со здоровьем, в пределах одного медучреждения.
После двух беременностей сильно и не в лучшую сторону изменилась грудь. А хочется быть красивой, тем более в моем возрасте, решила сделать операцию по подтяжке. Долго и тщательно выбирала клинику. Остановилась на «Столице», потому что рассказывала девушка, уже прошедшая такую операцию, о пластическом хирурге из этой клиники Молочкове Е.В. Очень хорошая клиника. Операция прошла отлично. И врач мне тоже очень понравился, очень внимательный. Самое главное – результатом более чем довольна! Делали только подтягивание, но вместе с этим и впалость куда-то ушла. Как я хотела. Муж в восторге! Доктору Молочкову низкий поклон!
Позвонила записываться на первичный прием к косметологу (решила кожей своей заняться), а мне сказали, что весь ноябрь – акции – первый приём косметолога вообще бесплатно, а по средам 20% скидка на всю косметологию. Очень приятное совпадение! Консультация очень качественная и полезная, много важного узнала. Теперь все среды использую, чтобы кожу подлечить, записываюсь на рекомендованные врачом процедуры. Кстати, кому важны рекомендации, врач – Юдина, хороший специалист.
После родов у меня появился небольшой избыточный вес. Сразу думала – справлюсь с ним самостоятельно, когда кормить грудью перестану. Прошел почти год, как не кормлю, а избавиться от лишнего добра никак не удавалось. Поэтому обратилась в клинику «Столица». Мне предложили пройти консультацию диетолога-эндокринолога, курс моделирующего массажа и мезотерапию для удаления растяжек. Все получилось даже лучше, чем я ожидала: во-первых, воспользовалась советами диетолога. Оказалось, изменить привычки в питании не так уж и трудно, и, хотя я и не голодала, но от лишних килограммов довольно быстро мне удалось избавиться! Во-вторых, растяжки стали почти незаметны. На что я особо и не надеялась! Так что лично я – довольна!
Хочу сказать спасибо врачам косметологам, которые работают в медицинском центре «Столица», за помощь в удалении татуировки. Сделала ее года три назад – казалось, модно и красиво. Но вот так получилось, что собралась замуж за любимого мужчину, а ему правила его веры не позволяют на женщине с татуировками жениться. В общем, не знаю, чем бы все кончилось, если бы не врачи «Столицы». А так – все замечательно: я уже замужем и никогда не забываю молиться за тех, кто помог мне удержать в руках мое счастье!
Всегда мечтала о красивой улыбке, но вид моих зубов, так сказать, был неэстетичным, из-за кривизны! И тут я узнала, что в медицинском центре «Столица» зубы делают ровными с помощью программы Invisalign, и я решилась!! Теперь я улыбаюсь ослепительно красивой улыбкой
Большое спасибо доктору Молочкову Евгению Валерьевичу.
Операция по уменьшению размера груди( мне 55 лет) была сделана с блестящим результатом.
Ваш профессионализм и позитивный настрой помогли мне и в послеперационный период.
Благодарю от души.