Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
На днях мне довелось побывать на аппаратной процедуре Альтера систем в клинике RealClinic на Фрунзеской. Честно скажу, осталась под впечатлением. Почему я выбрала именно ее? Ну, во-первых, безусловно, цена, которая показалась мне вполне приемлемой. Во-вторых, несомненно, высокий уровень сервиса. В-третьих, отсутствие навязывания неактуальных для меня сейчас и недешевых косметических процедур. Все очень четко и профессионально. Клиника поразила меня своей оснащенностью и сервисом. Честное слово, было впечатление как будто я где-нибудь в Европе. Сама процедура производится на ультразвуковом аппарате. Эффект от альтеры систем сравним с безоперационной подтяжкой лица. Эффект идет накопительный, кожа омолаживается, как объяснили, в течение четырех месяцев. Но непосредственно после процедуры, ты чувствуешь, как эти процессы внутри кожи начинают идти. Чувствуешь себя обновленной! Огромное спасибо косметологу Саломее!
я тоже проходила процедуры в этой клинике, если конкретно инъекции ботокса. Тоже у косметолога Саломеи. Особенно мне понравилось, как вы сказали, что у них нет навязывания ненужных услуг, что может очень отталкивать от клиники. Персонал очень обходительный, сама косметолог обстоятельно подошла к делу: беседа, осмотр, анализы. Всё, что нужно было сделано хорошо. Сама процедура тоже проходила приятно, видно, что всё чистое, новое, знаю, что у них есть сертификаты (может я не правильно это называю) на оборудование и медикаменты, в том числе ботокс. К тому же я знаю, что Саломея большой профессионал в области инъекций ботокса, что тоже добавляет ей баллов.
Да, Natafi, совершенно с Вами согласна! Правильно называете - сертификаты, они есть и у клиники, и у самой Соломеи. Дело в том, что ультразвуковой лифтинг, которым по сути и является Альтера систем, достаточно серьезная процедура. Сейчас появилось очень много всяких сомнительных салонов, предлагающих эту услугу. Но дело в том, что для того чтобы правильно ее провести специалисту необходимо пройти специализированное обучение и получить тот самый сертификат. Оборудование тоже должно быть соответствующим определенным требованиям. Зачастую, необученный специалист проводит процедуру в так называемом "салоне" неправильно, что вместо пользы может нанести клиенту огромный вред - я слышала такие истории. Поэтому я очень серьезно отношусь к выбору клиники и косметолога. Теперь только RealClinic!
Был у меня такой период в жизни, когда проблемы навалились сразу: ушёл муж, на работе объявили о скором сокращении. Тогда я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что дело во мне, надо меняться и внутренне и внешне. Тот год полностью изменил мою жизнь, во многом благодаря этой клинике. Тогда первым делом я устроилась на новую работу, начала читать умные книги, начала общаться с достойными людьми, сходила в салон красоты и изменила внешность, но нужны были кардинальные изменения. По совету подруги я пошла в реал-клиник к Ирине Фроловой. Её помощь преобразила меня до неузнаваемости: безоперационная подтяжка, липосакция, ботокс – таким путём я вернула молодость и саму жизнь. Спасибо вам большое!!!
Работаю 6 дней в неделю в офисе, постоянно за компьютером... о качестве моей кожи я уже молчу...благо подруга посоветовала сходить к косметологу, к которому она уже ходит 4й год) Тагаева Светлана Руслановна ещё и является главным врачом Реал Клиник на Бауманской...и вот моё преображение началось...Сначала я сделала процедуру ультразвукового лифтинга Альтера для коррекции овала лица, потом мне назначили курс глубокого увлажнения кожи совместно с устранением мною уже ставших ненавистных пигментных пятен. Я только недавно начала проходить все эти процедуры, но уже.....на начальном этапе я свою кожу не узнаю)))) сама не нарадаюсь на своё преображение))))Так что теперь, только к Тагаевой С.Р.....И буду советовать её всем своим родственникам, знакомым, друзьям, коллегам и т.д.