Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
"Триумф Палас Клиника" создавалась так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя здесь как дома: уютные интерьеры, внимательные врачи, знающие своих пациентов по имени, индивидуальный подход к решению каждой конкретной проблемы...
Даже место расположения клиники - элитный жилой комплекс "Триумф Палас", что находится недалеко от метро Сокол и Аэропорт - вносит свой вклад в атмосферу комфорта, которая царит здесь повсюду.
Привет, а я сделала блефаропластику верхних век в Триумф Паласе у Александра Грудько. Отличный центр! Анализы были сданы на месте и Александр Викторович мне сам сообщил что все в порядке и можно делать блефаропластику.
А еще мне удобно добираться до метро Сокол, и место красивое очень, а интерьер просто мечта.
Я делал пластику скул у А. В. Грудько. Когда я приехал в «Триумф палас», я, мягко говоря, остолбенел. Место офигенное. Сам центр как в голливудских фильмах. Огромный, современный. Разбит на несколько отделений. Новейшая медицинская техника, в самом помещении очень чисто, светло, уютно. У меня было ощущение, что я не в больнице, а в гостинице. В моей палате было очень комфортно. Я бы наверно даже подольше полежал там, отдохнул) Очень подкупило участливое, заботливое отношение Александра Викторовича. Да и все остальные медработники относились ко мне очень вежливо, с уважением, носились со мной и опекали меня) В общем, мне все понравилось
Ага, клиника классная была. Но сейчас Грудько в другой оперирует - в Люкс Клинике. Я туда к нему на консультацию ездила. Хотя мне, по большому счету, не столь важно, в какой клинике. Главное, чтобы у Александра