«Бюстклиника» использует имплантанты Натрелль (Natrelle) компании ALLERGAN (США), зарекомендовавшие себя на рынке своей надежностью и высоким качеством. Низкие цены в клинике объясняются тем, что вы оплачиваете только операцию и имплантаты. «Бюстклиника» — это клиника нового поколения. Отличительной особенностью клиники является доступность цен на пластические операции при сохранении высокого качества исполнения.
Всем доброго вечера!Расскажу о своей истории.С подросткового возраста у меня был комплекс маленькой груди и я мечтала о красивой, натуральной, аппетитной груди! И вот я отправилась к Лобачеву Кириллу Сергеевичу! Определились с имплантами политех круглые 315. (они имеют округлую форму, за счет чего придали моей груди не только нужный объем, но и создали мне мой любимый эффект "пуш-ап") и я теперь обладательница шикарного бюста!! Не могу налюбоваться своей новой грудью!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 30 ноября 2021 года в 15:33
После операции часто писала доктору возникающие по ходу реабилитации-на все всегда отвечал по возможности . Этот человек, который смог избавить меня от главного комплекса всей сознательной жизни. Мне было сделано увеличение груди. О таком результате я и мечтать не могла, идеальный размер! Лобачев Кирилл Сергеевич - очень чуткий и понимающий специалист, да и просто великолепный человек. Отличный результат, лёгкая реабилитация, плюс уверенность в себе на все 1000%! Смотря в зеркало, восхищаюсь великолепной работой,моего доктора!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 20 января 2022 года в 21:13
Делала увеличение груди у Лобачева Кирилла Сергеевича. Грудь великолепна и реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 6 февраля 2022 года в 18:14
Лобачёв Кирилл Сергеевич
Мечтала о красивой груди, долго выбирала клинику. Почитала отзывы других девушек и мне понравились работы Лобачева Кирилла Сергеевича. Меня проконсультировали, я сдала анализы и вот наступил день операции. Я очень сильно переживала, так как операция была у меня первая, но всё прошло замечательно. Я осталась довольна результатом. Теперь я могу ходить по магазинам и выбирать себе красивое бельё,я люблю себя. Если вы этого действительно хотите ,то делайте! Огромное спасибо Лобачёву К.С!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 22:29
подскажите, какие цены в среднем? И как проходили консултации?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 23 мая 2022 года в 21:05
Благодаря золотым рукам пластического хирурга Саитовой С.З. я обрела новую красивую груд!! ОЧЕНЬ благодарна ей за подаренную мне возможность чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Долго не могла решиться на увеличение груди, хотя очень хотела! сделать, своя грудь практически плоская, спасали только пуш-апы. Но я так от них устала! К тому же на море, в сауне и бассейне они не спасают. Сейчас самочувствие мое прекрасное, я безумно рада, что решилась на увеличение груди. Импланты у меня Ментор круглые, объем 350 мл, выглядят как надо не большие и не маленькие. По отношению к фигуре смотрятся идеально.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 июня 2022 года в 13:00
Увеличение груди
Хотела сделать увеличение груди, искала хорошего хирурга, и нашла Лобачева Кирилла, я записалась на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла на ура, конечно были боли( но это нормально)
Я осталась только с положительными эмоциями. Большое спасибо за такой результат!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 28 июня 2022 года в 21:35
Решившись на маммопластику, я очень тщательно изучала работы многих хирургов. Остановила свой выбор на Чепезубове Денисе Геннадьевиче, о чём ни на секунду не пожалела! На консультации доктор мне всё грамотно, доступно и уверенно объяснил, выслушал все мои пожелания, и уже на операции полностью воплотил их в реальность. Грудь получилась безупречной, всё как я хотела!
Результат превзошел все мои ожидания.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 4 октября 2022 года в 16:21
Долго следила за работами Лобачева Кирилла Сергеевича в инстаграмме, и при первой же возможности поехала за новой грудью именно к нему. Он замечательный хирург. Все расскажет, покажет, выслушает и объяснит, разложит по полочкам и ещё раз повторит для особо непонятливых и необыкновенное чувство доброжелательности и позитива. Профессионально провел консультацию, подобрал нужные имплантаты. Реабилитация прошла хорошо, формой груди я довольна очень.
Съездила в отпуск с новой фигурой)
Сделала увеличение груди у Лобачёва Кирилла Сергеевича, осталась только с положительными эмоциями! Моя грудь - идеальная, благодаря хирургу, который знает толк в своей работе.
Перед операцией всё доходчиво объяснили, проконсультировали. Результатом операции я очень довольна, появилась уверенность в себе)
Мои дорогие, всем доброго дня.Очень долго выбирала доктора для своей операции, пересмотрела много разных работ, в разных городах, перечитала много отзывов, и без сомнения выбрала Молотов Максим Александрович . А когда пришла на первую консультацию, с первых секунд поняла, что не ошиблась! Так расположить клиента, войти в доверие и подробно все объяснить, я считаю, ни каждому доктору это дано.... Тоже очень боялась наркоза, даже больше, чем саму операцию. Но Максим Александрович вместе со своей командой настолько сделали все профессионально, что я даже не поняла, что у меня был наркоз и операция! Работа доктора еще лучше!