Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В центре «Хирургия Красоты» с момента основания было прооперировано и оказано медицинской помощи нескольким тысячам пациентов. В отделение обращались за помощью не только жители Украины но жители зарубежных стран, среди которых Россия, США, Канада, Греция, Казахстан и др. Работа в отделении Центра «Хирургии Красоты» постоянно контролируется санитарно-эпидемиологическими службами Донецка. В «Хирургии Красоты» оказываются разнообразные виды медицинских услуг: коррекция формы носа, ушей; круговая подтяжка лица; увеличивающая пластика молочных желез;
В центре «Хирургия Красоты» с момента основания было прооперировано и оказано медицинской помощи нескольким тысячам пациентов. В отделение обращались за помощью не только жители Украины но жители зарубежных стран, среди которых Россия, США, Канада, Греция, Казахстан и др. Работа в отделении Центра «Хирургии Красоты» постоянно контролируется санитарно-эпидемиологическими службами Донецка. В «Хирургии Красоты» оказываются разнообразные виды медицинских услуг: коррекция формы носа, ушей; круговая подтяжка лица; увеличивающая пластика молочных желез; коррекция формы и объёма молочных желез; устранение жирового фартука; устранение врожденных деформаций губы и нёба; удаление невусов, папиллом; иссечение рубцов; гирудотерапия, криотерапия, массаж и др. Пациенты выписываются из центра не только с улучшенным вешним видом, но и с более светлым внутренним миром, ведь фразой, отражающей смысл Центра, является — «Скальпель Врачующий Душу». В медицинском центре «Хирургия Красоты» оказываются разнообразные виды медицинских услуг по эстетической коррекции внешности.
Самый лучший центр пластической хирургии в донецке!!!
Так получилось что летом 2011 года в результате некоторого происшествия мне пришлось срочно искать место где мне могли бы восстановить перегородку носа потому что искривление было ужасное, было даже трудно дышать! Так вот методом обзвона центров в Донецке выяснилось что на прием я в этот день я смог попасть в "Центр Хирургии Красоты". Меня осматривал СЕРЕДЕНКО Игорь Леонидович, все объяснил рассказал за что огромное спасибо все сомнения отпали. И я уже в понедельник прибыл с вещами так как мне сказали что надо будет дней 5-7 побыть на стационаре! Так вот не буду все подробно описывать, но все начиная от приема анализов и заканчивая самим результатом оказалось на высочайшем уровне, в палате(правда так я называть даже не хочу потому что это был Люкс-номер со своим душем и туалетом, dvd-плеером, TV, мини книжной библиотекой и прочим)я был еще с другим парнем которому делали подтяжку груди после того как он резко сбросил вес, так вот с нами возились как с детьми спасибо медсестрам которые за нами круглосуточно присматривали и СЕРЕДЕНКО Игорю Леонидовичу вы Врач от Бога!!! Мне все исправили все отлично нос наверно сейчас ровнее чем у меня был с рождения так как раньше я не мог правой ноздрей вдыхать в полную силу а сейчас двумя спокойно!!!