Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не нашла ничего о клинике Ланцеть. Неужели никто к ним не обращался? Проезжаю эту клинику каждый день, потому что находится по пути к работе. Хочу кожу в порядок привести, интересно могу к ним обратиться со своей проблемным лицом или нет?
В Ланцеть обращалась с такой же проблемой, еще в прошлом году ходила на аппарат фраксель. Считаю каждая женщина должна, хотя бы иногда себя баловать.
Кожа после процедуры становится эластичная, моложе и самочувствие просто суперовское. Очень довольна что пошла именно в это клинику. Давно о них знаю, поэтому не волнуйтесь даже.
Клиника серьезная, находится в первой президентской больнице, врачи все дипломированы и знают что делают.
У меня тоже начались возрастные проблемы с кожей лица. Несколько лет назад моя мама была постоянной клиенткой клиники, результаты были налицо. Омолаживающие процедуры действительно творили чудеса. У мамы появились поклонники и вскоре она даже вышла замуж )