Высшая категория означает:все врачи клиники — имеют высшую квалификационную категорию, что подтверждается документально; письменные гарантии качества при обслуживании клиентов — юридически грамотные документы, составленные с учетом интересов клиента; лазерные аппараты и операционное оборудование, проходят строгий контроль специалистом метрологом.Центр «Ромиталь» является флагманом в сфере отечественной пластической хирургии и косметологии. За это время Центром было проведено несколько тысяч операций и процедур.
Высшая категория означает:все врачи клиники — имеют высшую квалификационную категорию, что подтверждается документально; письменные гарантии качества при обслуживании клиентов — юридически грамотные документы, составленные с учетом интересов клиента; лазерные аппараты и операционное оборудование, проходят строгий контроль специалистом метрологом.Центр «Ромиталь» является флагманом в сфере отечественной пластической хирургии и косметологии. За это время Центром было проведено несколько тысяч операций и процедур. С помощью новейших технологий и профессионалов высокого класса заслужили доверие и любовь многочисленных постоянных клиентов.Клиника первой получила Аккредитационный сертификат МОЗ Украины — клиники высшей категории.Первыми в Украине стали применять медицинские, косметологические лазеры и приборы интенсивного пульсирующего света.Персонал не меняется со дня открытия клиники. Врачи и косметологи Центра «Ромиталь», имеют многолетнюю практику и постоянно повышают свой профессиональный уровень на профильных семинарах, тренингах, симпозиумах.Сотрудники Центра «Ромиталь» стремятся сделать обслуживание максимально комфортным для пациентов. С этой целью существуют предварительные консультации по всем направлениям и письменные гарантии качества.Посетив клинику «Ромиталь», вы можете быть уверены в том, что получите полный спектр высококлассных услуг.Клиника «РомиТаль» в очередной раз подтвердила свое звание — № 1 в эстетической медицине Украины! Клиника первой из аналогичных клиник повторно получила от МОЗ Украины подтверждение своей высшей аттестационной категории.
В 2008 решилась сделать операцию по увеличению груди. У меня была своя очень красивая грудь полный второй-третий размер. После беременности (я почти не кормила) она уменьшилась до полный первый- неполный второй, но не висела! решила вернуть прежние объемы. Пришла в РОМИТАЛь, где мне рассказали какой у них первоклассный врач Макеев, ну просто от бога, ПРОФИ и если делать, то только у него! Что будет само совершенство, "делаем пока не добьемся желаемого результата для пациента", "КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ!!!" Просто песни пели! Выложила я весьма кругленькую сумму + имплантанты не самые дешевые + мне на рассказывали что мне надо делать подтяжку (еще 800$), хотя она не нужна была, но я послушала "спеца" Нину Валер. После операции, во время перевязки на мое замечание, что, как-то великовато и они разные(!!!) мне сказали, что это отеки - они сойдут через пару недель. Прошло несколько месяцев - отеки то ушли, а вот полный четвертый(!) третим не стал и две груди у меня абсолютно разными так и остались. Мало того, что на разной высоте, так и абсолютно разной формы! Мне опять говорят, что переживать не надо, окончательный результат можно оценивать не раньше, чем через пол года. Прошло два года, но чуда не случилось - осталась с тем, что было.... На консультации у маммолога оказалось, что у меня карманы сделаны на разной высоте и ткань на одной груди лежит по имплантанту нормально, а на другой ткань осталась свернутая на верхней части имплантанта, да и размер протеза подобран очень не верно - слишком велик для моего телосложения. Снова придя в клинику, оказалось, что это только "сейчас" грудь стала такой, до этого она была "нормальной" , вообще это я виновата, грудь же моя, значит и проблемы мои, а качество они, то гарантируют, но вот, как бы.... ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ - ЗАПЛАТИ КА ЕЩЕ РАЗ. Что-то вроде, мы вам во время операции, случйно отрезали руку- оплатите второй раз и мы вам пришьем ее на место! Полный БРЕД! Вся "человечность", "индивидуальный подход", "отзывчивость" и "прекрасное отношение" закончилось там где начались проблемы! За свои ошибки надо уметь отвечать! Сколько будет сайтов с отзывами, столько буду писать! Единственное, что они отлично делают, так это берут деньги! Не качественно сделанная операция у них - это не бракованый товар - бесплатно не обменивают, не ремонтируют и деньги не возвращают!
Я делала инъекции красоты в "РомиТаль". Необходимо было скорректировать мои морщины на лбу. Знаете, все получилось очень быстро и качественно. В клинике достойное обслуживание, клиентам не хамят. И доктор такой внимательный был. Я полностью довольна результатом, мои морщины на лбу разгладились и исчезли! Магия!
В Ромитале я делала подтяжку лица. Обращалась к доктору Храпачу. Могу сказать, что результат меня очень порадовал! Теперь я снова выгляжу красиво и свежо! Лицо очень помолодело! Я чувствую себя отлично! Спасибо профессору Храпачу за мое новое лицо!
Биоревитализация в "Ромиталь" - все прошло хорошо!
Посещала "Ромиталь", делала там биоревитализацию. Знаете, очень хорошая процедура. Очень эффективная для увлажнения кожи, коррекции расширенных пор, шелушений и т.д. После процедуры есть видимый эффект - кожа выглядит напитанной, свежей, и такое ощущение, что она просто светится изнутри! Сервис клиники мне понравился, цены тоже.
Наконец-то я сделала ринопластику! Боже, как же я рада! Всю жизнь я мучилась с моим огромным носом. И вот сейчас, глядя на себя в зеркало, я могу радоваться своему отражению! Это так классно! Делала в Ромитале у Василия Храпача. Клиника с хорошим сервисом и подготовленным персоналом, что меня порадовало. Доктор Храпач - очень опытный врач, знает досконально свое дело!