Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Доброго дня! Хотелось бы написать пару слов о центре косметологии на Можайском валу.Центр занимается аппаратной косметологией и иньекционными методиками! Очень довольна предварительным тел.разговором с врачом! Пришла на консультацию- и, получила разъяснения на все волнующие меня вопросы!Сделали мне там процедуру криолиполиза. Качественно, профессионально, достойно! Прошло уже почти 2 месяца,а процессы стабилизации веса моем организме все идут. Спасибо всем специалистам центра!
Это ж мой любимый RayLife!Я там уже давно различные процедуры делаю! Очень довольна клиникой: и врачи там великолепные, и атмосфера царящая в клинике располагает только на позитивные нотки! Хожу туда к Болатовой Лауре, делала у нее много разных процедур и каждый ваз убеждаюсь в ее профессионализме, грамотности, корректности по отношению к пациентам !Спасибо ей большое!