Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Недавно открылась новая клиника всеми известного пластического хирурга. Я уже там побывала, сделала себе пластику. Очень довольна, и благодарна от всей души Павлу Евгеньевичу. А кто еще из все там был? Оставляйте свои отзывы.
Я полна впечатлений, это было супер. Только недавно юыла в новой клинике у Куприна, я в шоке, это самая современная клиника, которую я когда- либо видела. Я не жалею времени, потраченные на нее. А Куприна я знаю давно, в 2005 я у него грудь делала. А вот сейчас обратилась к нему уже за эндоскопической подтяжкой.
Я горю желанием попасть к нему в новую клинику, уже записалась на прием. Я читала про эндоскопическую подтяжку лица, и думаю, что именно это мне и поможет. А Куприна я знаю давно, я у него уже носик свой исправляла. Так что я и не переживаю. Просто очень интересно попасть в эту клинику.
Hagis, эндоскопические операции у Павла Евгеньевича на высшем уровне, впрочем, как и все остальные виды омолаживающих и имиджевых коррекций. Недавно мама моя изъявила желание омолодить лицо. Естественно, отправила ее к Куприну. Она пришла в полнейшем восторге, что и следовало ожидать. О новой клинике я тоже наслышана, хотя сама еще не была там. Надо исправляться
Я сейчас нахожусь на самой, наверное, сложной стадии. Я выбираю клинику. Мне по отзывам приглянулся хирург Куприн, но у него я еще не была, да я в принципе ни к кому еще не ходила. Я очень переживаю, но вижу, что он многим помог. Напишите, какой он, мне важны все мельчайшие детали общения при первой консультации.
Клиника шикарная, хирург замечательный. Я 2 недели назад была у него. Вернулась с хорошими впечатлениями и новым носом. Решение сделать ринопластику приняла спонтанно. При этом никого из близких и знакомых в известность не ставила. Сейчас, увидя меня с новым носиком, все крайне удивились. Не удивлюсь, если вслед за мной к Куприну побегут мои подружки.
Я могу похвастаться тем, что я была одной из первых клиентов его клиники, делала себе эндоскопическую подтяжку лица. Решила немного омолодиться, и мне это удалось. Благодарна Куприну Павлу, за проделанную работу. Хочу ему пожелать процветания, ведь он этого достоин, клиника замечательная, и уже много счастливых женщин из нее вышли.
Павла Евгеньевича я знаю уже 10 лет, делала у него несколько операций, причем все было сделано настолько аккуратно, как будто обо мне позаботились природа. Как раз сейчас еду на второй этап уникальной операции - увеличение макушечной области, к сожалению у меня совершенно плоская макушка, приходится постоянно ее поднимать не самыми лучшими способами. Надеюсь избавлюсь наконец от этого комплекса!
Я очень люблю Павла Евгеньевича, кто сомневается, рекомендую сходить на прием, он очень деликатный, интелегентный и конечно же профессионал своего дела. До этой операции я делала у него: липосакцию голени и щиколоток, эндоскопическую подтяжку лба, рино и септопластику, увеличение груди после первых родов, (далее у меня было еще двое родов и я кормила грудью!)
я тоже обращалась к Куприну, делала отопластику( изменение формы ушной раковины,хотела уменьшить)и осталась очень довольна! Хотя швы еще не сняли, видно что ушки стали женственными,маленькими и аккуратными.Сервис очень понравился,все внимательные, заботливые, дружественные...ощущала себя очень комфортно!Палата мне очень понравилась(ее трудом палатой назовешь, уютная комната, как дома)Это была моя первая в жизни операция и я осталась всем очень довольна!Рада что еще остались добросовестные клиники!Моя оценка 5+