Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Клиника «Бразилия» — единственная в регионе специализированная клиника пластической хирургии, где можно сделать практически все — от коррекции формы ушей до смены пола. Клиника уникальна тем, что проводит более 150 видов пластических операций. Это обусловлено огромным профессиональным опытом хирургов и постоянным повышением их квалификации и уровня мастерства. Иван Суров и Олег Бахтияров — обладатели многочисленных дипломов и сертификатов, постоянные участники международных конгрессов и симпозиумов по пластической хирургии: в Бразилии, Испании, Австрии, Германии, Швеции, Австралии, ЮАР и многих городах России.
Клиника «Бразилия» — единственная в регионе специализированная клиника пластической хирургии, где можно сделать практически все — от коррекции формы ушей до смены пола. Клиника уникальна тем, что проводит более 150 видов пластических операций. Это обусловлено огромным профессиональным опытом хирургов и постоянным повышением их квалификации и уровня мастерства. Иван Суров и Олег Бахтияров — обладатели многочисленных дипломов и сертификатов, постоянные участники международных конгрессов и симпозиумов по пластической хирургии: в Бразилии, Испании, Австрии, Германии, Швеции, Австралии, ЮАР и многих городах России. Пластические хирурги клиники «Бразилия» не только стажировались в зарубежных клиниках — в Бразилии и США, но и сами проводили мастер-классы в Польше, Литве и Германии. Выполнять задачу эффективного улучшения внешности пациентов хирургам помогает высокопрофессиональный коллектив, обеспечивающий квалифицированный уход и «по-бразильски» теплую атмосферу.Высокий уровень комфорта, гостеприимность и забота медицинского персонала позволяет пациентам чувствовать себя уютно и быть уверенным в результатах совершенствования своей внешности. «Бразилия» — это специализированная клиника пластической хирургии, хорошо известная не только в Калининградской области, но и далеко за ее пределами.
Я уже писала комментарий о замечательном хирурге Сурове, который сделал мне "генеральный ремонт" лица и шеи, и я себя снова чувствую молодой и красивой. Но хочу сказать и о удивительной атмосфере в клинике "Бразилия" - где к тебе относятся, словно ты родственница всего медперсонала. Мне кажется, от такого отношения и послеоперационный период протекает быстро. Писать особо не умею - просто хочу сказать всем огромное спасибо.
Сделала операцию в "Бразилии" - самые ужасные впечатления. Больше всего меня огорчила непорядочность врача Сурова и их анастезиолога - он же, как я понимаю. главный врач клиники. Мы договаривались уменьшить грудь до третьего размера. Но, они уменьшили до пятого. При этом они не признают своей вины. И упирают на то, что в договоре (который они подсунули для подписания непосредственно перед операцией. И который я прочитала бегло, наслушавшись хороших отзывав об этой клинике) не указано какого размера уменьшение должно было быть сделано. Я заплатила деньги и не получила то, о чём договаривались. Теперь, чтобы переделать я должна ещё раз платить тысяч 30 и плюс они и не обещают сделать хорошо. Как сказал анастезиолог:"Если пальто переделывать три раза, то сами представьте, что получиться. С его же слов, операция считается успешной если не возникло уродства и вреда здоровью. Жаль, что они не сказали мне всего этого до операции - я бы от этой клиники держалась бы как можно дальше. Буду подавать на них в суд.
делала ринопластика у доктора сурова! Очень положительный, сразу видно, профессиональный хирург! Анастезиолог (он же директор) тоже прекрасный человек и опытный медик! С ними не страшно
Сестры очень вежливы и заботливы! Чуть что- сразу придут, помогут...
Мне очень нравится)
Хоть результата я пока не видела, только кончик носа подглядела, мне понравилось
Снимут гипс- снова напишу)))
Добрый день! Делала операцию по увеличению груди у Олега Бахтиярова, когда он работал в клинике " НТ ". Работу Бахтиярова я оценила в 3 балла. Соски торчали в разные стороны, одна грудь ниже другой. Очень грубые швы. Пришлось переделывать, но не у него конечно. Когда пришла в клинику" Бразилия" и увидела его там, расстроилась.
Делали Я вот как раз хотела поблагодарить Бразилию и написать, чтобы другие знали, особенно москвички, где цены на ягодички нереальны! ну по крайне мере для меня лично.
В Калининграде у меня много родственников, и там - Бразилия очень популярна. Я только не могла решиться к кому идти - к Бахтиярову или Сурову. Выбрала Бахтиярова - как-то больше интутивно даже чем по рассказам - всякие там ТВшоу на ютубе смотрела. Кстати ездила два раза - первый, измеряли, какой имплант, потом они заказывают его, и приезжаешь на операцию. У меня все прошло тип-топ, только тяжело, что нельзя сидеть 2 недели и в туалет ходить тоже - если сделаете, поймете. Но все забывается, а - попа остается! Попа - блеск!!! Доктору Бахтиярову - респект! наверное они там в Бразилии руку набили на заграничных попах – европа рядом, а цены невысокие. Как-то не очень умею писать, но просто хочу поблагодарить доктора, директора и анестезиолога и всех медсестричек
Решила у них увеличить себе грудь, имея притом 1 размер. Сдала все анализы, флюорографию сделала и пр. В итоге из показателей было отклонение незначительное - повышены лимфоциты, и понижен гемоглобин, но не сильно. Настал день операции. Мне сообщили, что анализы хорошие, хотя видно, что они не полностью в норме. Проснулась после операции отошла. Проходит время (где-то около 3 недель) начинаются осложнения. Звоню врачу в надежде, что поможет, это была среда. Сообщаю, что одна грудь сильно болит и есть температура. Говорит - приходите в понедельник на осмотр!!!! Что???!Как понедельник???Жесть конечно. Кое как дожила, отправилась на приём. Все хорошо сказал он мне. И отправил домой, назначил дополнительно антибиотики. Мда. потом появилась ранка на шве где проблемная грудь. Звоню. Игнор. Звоню ещё поднимает. Рассказываю о проблеме он раздраженно отвечает: мажьте бетадином. Все. Обратилась к другому хирургу. Пересдала кучу анализов и прошла миллион обследований. Не экономьте, господа! А на здоровье - тем более!
Когда искала клинику, ориентировалась на положительные отзывы этой клиники, как оказалось зря.... Делала подтяжку лба - результата ноль, морщины, лоб с одной стороны висит. На это врач говорит: "Мы сохранили природную красоту". Я вообще-то решилась на операцию, чтобы выглядеть моложе и свежее. Ради чего я провела столько времени на операции, потратила деньги и силы? Пишу для вас дамы, врачам вряд ли будет интересно, у них плохой результат, тоже результат.