Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Клиника объединяет специалистов врачей в области стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Имя клиники связано с легендарной личностью восемнадцатого столетия Иоганном Лафатером, создателем науки о тайне лица и формуле красоты. Его имя окутано легендами и мистикой. Неизменно всегда одно - искреннее желание человека заглянуть в тайны человеческого восприятия изучая самую важную эстетическую часть человека-лицо. По принципу любви к профессии и эстетике лица мы и приглашали специалистов в нашу клинику.
Делала блефаро у Рената рашитовича в мае 2007. Теперь у меня "новые" глаза))). Внимательный, заботливый, жалко, что женатый) Золотые руки доктора заслуживают наивысшей оценки!!!
А я уже писала, что доктор Ахмеров меня отговорил от операции))) Я хотела убрать горбинку на носу, но благодаря доктору передумала. Теперь смотрю на себя другими глазами, занимаюсь зубками и скоро буду совсем красавица) Ктсати в клинике подружилась с девочкой, которая там посещает косметолога, говорит тоже хороший специалист)Я результат видела - личико очень холеное и симпатичное
Девочки! Я еще раз хочу сказать - Ренат Рашитович супер доктор! Я плотно занялась зубками, (пролечила, отбелила, теперь к имплантации зуба готовлюсь) попутно к косметологу в этой же клинике хожу и я очень довольна. У меня были морщины, я даже думала ботокс делать или заливать их, но оказывается в моем случае нужно было только помочь коже после активного Солнца.Короче я сейчас довольна собой и рада что не сделала пластику. А все благодаря Ренату Рашитовичу!
Я стала пациенткой доктора Ахмерова совсем недавно. Он меня очаровал и я очень рассчитываю, что с его помощью стану еще прекрасней. Я видела на фото результаты работы Рената Рашитовича - лица получаются похорошевшие,помолодевшие и главное - не кукольные а живые
На мой взгляд самое важное, когда лица после пластики получаются живые. А то смотришь на медиа-персон и думаешь - то ли мозгов нет, то ли их грустно обманули
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 30 марта 2011 года в 18:00
Я хочу сказать о стоматологах клиники Лафатер. Я такого отношения не встречала нигде. Обычно как - приходишь в клинику, садишься в кресло врач долго смотрит тебе в рот, удрученно охает и говорит, что все пропало - и лечили раньше не так - все перелечивать надо, и вообще все плохо. В некторых клиниках еще до сомотра врача с пациентов разговаривает менеджер и раскручивает на услуги. В Лафатер меня осмотрел доктор, отправил на панорамный снимок -тут же в клинике, потом сделали еще два прицельных снимка, чтобы понять почему именно этот зуб болит. Потом мне не тольк показали снимки, но и объяснили так подробно что даже я не имея мед. образования все поняла. ТОесть ты реально понимаешь зха что платишь деньги (кстати не так уж мало, зато качественно). С момента моего первого визита прошло уже нескольк месяцев, за это время я вылечила весь кариес, поставила две коронки, готовлюсь к имплантации. Лечат очень долго, качественно и потом ничего не болит, не откалывается и т.д. Так что рекомендую
Давно хотела поделиться)) удаляла зуб мудрости, очень сложный случай, зуб рос неправильно и не прорезался из десны, толкая зубной ряд. Соовественно зубы стали болеть, весной зуб стал толкаться сильнее и от боли я лезла на стены. Удаляла у Ирины Рычковой, спасибо все сделала как надо. О проблеме забыла, зажило все тоже хорошо) Спасибо! Вообще клиника очень приличная, чистая. Мне понравилось что все инструменты в стерильных пакетах, реально своими глазами видишь что все стельно! Рекомендую