Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
«Авторская клиника пластической хирургии и врачебной косметологии как самостоятельное медицинское учреждение работает с 2009 года. Руководитель клиники - доктор медицинских наук, действительный член общества пластических хирургов России Егоров Вадим Анатольевич и принял решение о создании клиники, как едином учреждении, которое способно отшлифовать созидаемую эстетику лица и тела до совершенства. Основными направлениями деятельности Авторской клиники являются пластическая хирургия и врачебная косметология на самом высоком уровне, основанные на достижениях современных науки и медицины.
Всем привет! Записалась на консультацию к доктору Егорову, мечтаю об увеличении груди.
Есть девочки, кто делал пластику в клинике? Какие впечатления от врачей, от клиники?
К какому врачу записывались?
Давно подписана на инстаграм клиники, мечтаю сделать грудь, после гв все не очень весело выглядит, не грудь, а тряпочки.
Из реально нормальных клиник поблизости, только эта.
В Омске выбор докторов и клиник не такой большой.
Напиши как тебе врач и как сама клиника.
Привет. Подскажите, а липофилинг проводят в клинике?
Как вообще с врачами, к кому лучше записываться?
Я про клинику читала немного, думаю ,может у них сделать липофилинг лица, чтобы немного морщинки заполнить.
В инсте так много результатов по увеличению груди, и такая красота получается Жаль, что про липофилинг не так много информации.
Я к Егорову хочу на блефаропластику, липофилинг есть, но вы уверены что вам именно этот метод нужен?
Вы были на консультациях у пластического хирурга или косметолога?
Посмотрите работы доктора Егорова, может найдете и по липофилингу фото @dr_egorovv