Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Традиции и стандарты клиники Seline полностью совпадают с ведущими израильскими медицинскими центрами. Немалая работа была проведена для того, чтобы укомплектовать её лучшим оборудованием и специалистами, чьи профессиональные характеристики и мастерство соответствуют высоким требованиям европейских клиник. Сервис для пациентов Внешний вид и обстановка палат помогают почувствовать себя уютно и избавляют от многих затруднений, связанных с послеоперационным периодом. Премиальные интерьеры удалось успешно соединить с рациональными планировками для комфортного послеоперационного восстановления.
Традиции и стандарты клиники Seline полностью совпадают с ведущими израильскими медицинскими центрами. Немалая работа была проведена для того, чтобы укомплектовать её лучшим оборудованием и специалистами, чьи профессиональные характеристики и мастерство соответствуют высоким требованиям европейских клиник. Сервис для пациентов Внешний вид и обстановка палат помогают почувствовать себя уютно и избавляют от многих затруднений, связанных с послеоперационным периодом. Премиальные интерьеры удалось успешно соединить с рациональными планировками для комфортного послеоперационного восстановления. Ведётся обязательный мониторинг состояния пациента в послеоперационном периоде. Тщательное наблюдение и необходимые обследования позволяют улучшить восстановление и добиться максимального прогнозируемого эффекта от пластики. Для комфорта пациентов организована система доставки еды из ресторана так, как это сделано в израильских клиниках. Техническое оснащение клиники Все операционные оснащены современным оборудованием, которое позволяет проводить операции с ювелирной точностью, в более короткие сроки и способствует ускоренному заживлению и восстановлению после пластики. Программное обеспечение Crisalix 3D позволяет спрогнозировать и визуально оценить ожидаемый результат будущего хирургического вмешательства. Это облегчает выбор метода пластики и помогает пациенту не обмануться в своих ожиданиях. Предоставляемые услуги Команда наших докторов умело работает с применением новейших аппаратов, материалов и инструментов. Все специалисты проходят стажировку за рубежом, в том числе и в клиниках Израиля. Благодаря этому в Seline сосредоточены не только лучшие врачи, но и лучшие из современных методик пластической хирургии. У нас выполняются: отопластика, ринопластика, липосакция, абдоминопластика, коррекция молочных желёз, блефаропластика, различные виды лифтинга лица и др. Клиника Seline представляет обстоятельный и гармоничный подход к пластической хирургии. Здесь Вы встретите все лучшие методики из имеющихся в настоящее время в израильских центрах эстетической медицины. Комфорт пациента, ювелирная тонкость работы и акцент на естественность результата — приоритет в работе специалистов клиники.
Клиника класса люкс и персонал соответствующий! Я была пациенткой пластического хирурга Александра Грудько, так это просто Чудо-Врач! Знает всё, умеет всё, добрый и внимательный! Блефаропластику мне сделал - побочных эффектов вообще не видно, никаких шрамов и синяки быстро сошли. Впечатления остались крайне положительные!
Очень-очень-очень хорошая клиника высокого класса! Обращаюсь сюда к своему врачу-стоматологу. После консультации и удаления восьмерок Павлинова Ирина Анатольевна установила мне керамическую брекет-систему. Очень эстетично выглядит. Не так, как в американских фильмах у подростков;) И вообще сейчас мне кажется к этому с пониманием общество относится. Красивая улыбка даром не всем дается! Доктор хорошо установила мне всё. Не терло не болело. Непривычно первое время. и к гигиене особенно чутко отнестись надо. Но оно того стоит! Мне еще полгодика походить с брекетами и на отбеливание! И стану красоткой во всеоружии!)))
Клиника "Селин" - на высоте!!! Все, к ому я обращалась здесь за последний год - специалисты высокого класса! Я делала инъекционную процедуру - биоревитализацию у Хрептик. Понравился результат. Еще повторю. И чуть позже сюда же приехала на консультацию к стоматологу
Легковой. Провела осмотр и подобрали схему лечения зубов. Реставрировали некоторые зубы, отбеливали. Конечно, очень много промежуточных процедур по лечению, чистке и т д. Но в итоге получился стойкий результат! Мне нравится отношение персонала Seline. Очень вежливы и учтивы все до единого! И не наигранно. Советую моих врачей!
Мне филлерами смоделировали отличные губы, объемчик как я хотела, чуть больше среднего, смотрится класс. Подколола гель у Усмановой Азизы, в клинике Seline, клиника отличная, доктор еще лучше. Посоветовала по препарату, какой лучше, и правда, лег как родной, ни комков, ни неровностей. Не нарадуюсь на результат, оценили все))
Наконец-то я нашла своего врача и качественную честную стоматологию! Через тернии к звездам, что называется, потому что долго мучилась с зубами, где-то мне не хотели делать брекеты, где-то откровенно вытягивали деньги, где-то врачи попадались очень грубые и резкие. Слава богу все сошлось и я нашла селин! Знаю, что у них и пластика крутая, потому что даже не планируя операцию знаю многие фамилии как известных и опытных врачей. Сама атмосфера в клинике распологает и способствует такому восприятию, потому что все очень вежливые, улыбчивые, радостные. Для посетителей предусмотрена удобная зона ожидания, вкусный кофе и все 33 удовольствия. Но самое главное для меня конечно врач Ирина Анатольевна Павлинова – аккуратная, добрая и откровенная! Приятно поговорить на отвлеченные темы, и дает много рекомендаций (действенных) на каждый день. Ну а уж улыбка теперь моя гордость! Процесс выравнивания зубов был не быстрый, но качественный, с постоянным контролем и дополнениями, но при этом все вышло не так уж и дорого, потому что врач ничего не накручивала. Хочу посетить косметологию, может это все от того, что хочется возвращаться в клинику снова и снова))) Так что высокий уровень определенно виден сразу во всем!
Никаких нареканий у меня нет, хожу регулярно к врачу Егоровой Елене Николаевне - очень доброжелательная, солнечная женщина, и отменный специалист!В основном делаем аппаратные процедуры в сочетании с инъекциями, поэтому результаты очень хорошие, даже не смотря на то, что я поздновато задумалась об антивозрастном уходе. Но даже не столько для молодости это все делается, сколько для свежего и отдохнувшего вида, поэтому теперь понимаю, что косметология нужна всем. Клиника высокого уровня также и все оформлено отлично, удобно, просторно и чисто. Общение на всех этапах вежливое и позитивное.
Поставила в этой клинике нити Аптос у Азизы, качеством довольна. Процедура не из разряда приятных, но врач старалась максимально комфортно для меня все сделать, так что терпимо. Восстановилась быстро, пожалуй, первые 3-4 дня были так себе по ощущениям, потом все норм. Овал на место встал, брыли убрались, все отлично.
Мне прям очень понравилось в клинике! И главным образом благодаря Хрептик Марине Алексеевне! Она врач-косметолог! Регулярно теперь хожу к ней на контурную пластику. Уже пробовала моделирование скул, губ. Мне нравится что она принимает именно в клинике , а не в салоне или на дому. В клинических условиях соблюдены все протоколы, стерильность, и не страшно за то, что введут что-то не то и занесут инфекцию. У меня просто есть знакомые которые на дом ходят делать контурную. Пока без проблем, но я считаю, это вопрос времени.
Я в селинклиник обратилась за созданием красивой улыбки, красивых зубов. К.В. Легкова прекрасный терапевт-эстетист И залечила, что необходимо, и в дальнейшие визиты провела аппатарное отбеливание зубов. К моему счастью, это было не больно и быстро! Резульат - более 5 тонов. Ну, вы понимаете да) Зубы белоснежные как снег. Мне это нравится, помады смотрятся красиво, и прям хочется улыбаться теперь!
Хожу в стоматологию к Филлиповой Елене Алексеевне, счастлива, что довелось попасть именно к ней, потому что вмешательство было серьезное, необходимость была в установке имплантов, хотя мне только 30 лет. Где-то в клиниках тянули деньги, где-то интуитивно не доверяла, но в селин все сошлось и я нашла своего врача. конечно перед такими манипуляциями будешь искать мнение многих врачей, потому что и страшно и очень ответственно. Но так как и клиника известная и высокого звездного уровня (это ведь действительно показатель, если люди с очень хорошими знакомыми и большими деньгами все же ходят туда - не просто же так!) и врач безумно приятная женщина, максимально подробно со мной общалась на всех этапах, в итоге все прошло замечательно, без осложнений, под ее четкими рекомендациями и руководством, мы с ней на связи были даже по телефону, если возникали у меня вопросы она всегда отвечала. К таким врачам не страшно обращаться и не страшно доверять, потому что она и впрямь мастер своего дела.
Клиника прямо высшего разряда, столько фамилий известных оперируют! Хотя я сама пока отложила пластику трудами своего косметолога, но уже знаю, к кому пойду через энное количество лет! Пока регулярно прохожу поддерживающие и омолаживающие процедуры у Цыгановой Ольги Анатольевны, особенно нравится эффект рф-лифтинга, ну и ботокс конечно великолепно справляется. Главное что врач все делает без перебора, результат натуральный, никакой перетянутости или не дай бог повреждений. После всех процедур быстрое восстановление, буквально в тот же день. И все делается без боли! Доктор с легкой рукой и приятная в общении! А еще в клинике продуманы мелочи для комфорта посетителей - от вкусного кофе, до удобной просторной зоны ожидания!
Прекрасное обслуживание, стильно и красиво внутри. Но самое главное это талантливые врачи!!!Проходила операцию в селин, теперь регулярно посещаю косметологию. Моя врач - Рузгис Мария Владимировна, она просто чудо какая приятная женщина и насколько внимательный врач. Постоянно где-то обучается, умеет делать кажется все, и очень хорошо подбирает тот самый индивидуальный уход и процедуры... Ее усилиями мне не пришлось делать блефаропластику, а еще в целом выгляжу теперь здоровее и свежее, даже если не высплюсь! Много потрясающих процедур для тела, так что кожа упругая и подтянутая не только на лице! В клинике так же очень хорошие администраторы, всегда приятно обмолвиться парой слов, выпить вкусный кофе, пока ждешь процедуру! Единственное, что всегда плотная запись и свои походы надо планировать заранее. Но это мелочи! Даже наоборот, показатель востребованности врача!
Девочки, клиника Селин - просто супер. После ее посещения действительно понимаешь, какой должна быть настоящая клиника эстетической медицины. Все белоснежное, сверкающее, девочки администраторы красивые как феи. Ну и конечно специалисты. Я ходила к врачу-косметологу Марине Коньковой, прошла курс мезотерапии и фотоомоложение. Девочки, результаты отличные! Ушли пигментные пятна и осудики мелкие, кожа стала очень упругой, посветлела, я просто чувствую себя моложе и увереннее в себе!! Доктор подробно рассказывала каждый этап процедур, что и для чего происходит. Очень понравилось такое внимательное, заботливое отношение. Однозначно всем советую!
Повезло быть пациенткой Фадина А.С! Изначально обратилась в клинику Seline, потому что косметологию здесь ценю, врачи превосходные. Но одной косметологии уже было недостаточно, были брыли и поплыл овал. Мне посоветовали Фадина хирурга. Александр Сергеевич очень опытный , но при этом современный хирург! Мне сделал подтяжку лица тотальную, но при этом швы спрятаны максимально. Поэтому после восстановления их стало вообще не видно! Лицо стало моложе и красивее)
Оперировалась у Коробкова Г. И., операция - блефаропластика, да причем по особенной методике, что никаких швов не осталось! У меня была асимметрия и мешки под глазами. Мама глядя на мой пример идет к нему на консультацию по поводу омоложения. Клиника с очень хорошими условиями для своих пациентов, врачи внимательные, весь персонал вежливый и заинтересованный. Все прошло отлично и по плану. Встретила там одну небезызвестную медийную личность)) уровень у клиники т очень высокий. А цены при этом адекватные - справедливые относительно результатов.
Сделала ринопластику у доктора Малахова Александра Андреевича. По итогам операции:
1) убрана горбинка
2) исправлена перегородка
3) сужен и приподнят кончик
Отек держался долго, но это особенность моего организма. После 6 месяцев нос приобрел более тонкую форму, но это еще не финальный вид. Думаю, станет еще лучше. Доктор понравился, лишнего мне не обещал, но сделал все очень добросовестно и максимально эстетично. Никаких претензий у меня нет.
В марте 2019 делала подтяжку груди с увеличением у Леликова Андрея Славовича. Все отлично зажило, работой доктора довольна и могу рекомендовать его, как надежного, высококвалифицированного хирурга. Условия в клинике и персонал отвечают самым высоким медицинским стандартам.
Очень достойная клиника, с прекрасными условиями для первичной реабилитации, вообще очень удобные палаты, вкусное питание, заботливое отношение. Уверенность в безопасности на всех этапах. Прекрасный коктейль наркоза, очень легко отошла. Оперировалась у Коробкова Георгия Игоревича, подтяжка шеи. Очень довольна результатами, обслуживанием, ценами и отношением. Плюс ко всему в клинике приятная атмосфера, уютно и спокойно, шикарный интерьер. Очень удобно было записаться, сдать все анализы и быстро прооперироваться. Отличная координация от администраторов. Плюс очень хорошая косметология там, но о ней расскажу отдельно.
Сильная косметология, я в восторге от того, какой эффект дают инъекции. Плюс сделала безоперационную ринопластику - результат такой, что трудно поверить, что это все без реабилитации, погружения в наркоз. Косметолог Рузгис М. В. настоящая волшебница
Обожаю эту клинику! В первую очередь, конечно, потому, что меня там отлично прооперировали по поводу ринопластики. Были трудности с дыханием, горбинка на носу, широкая спинка, опущенный кончик. В общем птичий нос. Я пробовала делать безоперационную ринопластику там же, эффект очень понравился, и я решила сделать уже навсегда. Обратилась к Малахову Александру Андреевичу, так как хирург известный и очень понравились его работы. Учитывая сколько он оперирует каждый день, ещё и очень опытный. Понравилось, что сразу нашли общий язык, он позитивный, но спокойный человек. Серьезный и ответственный, внушает доверие. Очень подробно проконсультировал! Ещё по поводу клиники - отличный наркоз мне сделали, я довольно легко от него отошла. Только спать хотелось, но никакой тошноты или тп. несколько дней в стационаре были очень комфортными, палаты обустроены всем чем можно, удобно, красиво, чисто. Хорошее питание в клинике, полезное и вкусное при этом. Отношение да, действительно как в дорогому гостю, очень искренняя доброжелательностью. В общем, у меня только положительные впечатления остались. Ну и конечно же мой идеальный нос навсегда теперь со мной) рекомендую хирурга и саму клинику!