Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
225 человек
Сейчас на форуме 225 гостей
Просмотров:
629'563'867
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Форум / Пластическая хирургия / Клиники / Время красоты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Среда, 16 декабря 2015 года в 12:10

Время красоты

Клиника

Специалисты клиники В клинике собран штат квалифицированных специалистов, прошедших подготовку и переподготовку в лучших профильных медицинских учреждениях страны. Специалисты являются постоянными участниками конгрессов, конференций, семинаров. Предоставляемые услуги В клинике представлен широкий спектр пластических операций на лице и на теле. Техническое оснащение клиники Техническое оснащение клиники соответствует всем международным стандартам качества. Новейшие медицинские аппараты и инструментарий позволяют проводить самый широкий спектр пластических операций и косметологических процедур. В клинике «Время красоты» предоставляется широкий спектр услуг по эстетике лица и тела. Новые технологии красоты — классические и инновационные. Комплексный подход к решению эстетических проблем.
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 12:10
     Истинное лицо клиники "Время красоты", или как обманывают клиентов
время красоты или время разочарования?!
Клиника "Время красоты" которая 5 год позиционирует себя одной из лучших клиник в области пластической хирургии,оказалось полнейшим для меня разочарованием.Обратилась я в данную клинику для проведения операции "удаление Комков Биша" . Приехав в начале ноября на консультацию, нас ( ездили мы туда с подругой вместе ) встретили совсем недоброжелательные лица администраторов ,совсем без приветливой улыбки. Но эти лица с порога нас успели оценить на предмет наличия сумки Биркин, ну или хотя бы Луи Вьютон, и не увидив , что мы зашли без них, лениво зевнули в сторону , и продолжили "ковырять в носу". Подождав полчаса мы напомнили о своём присутствии, и нам организовали платную консультацию с хирургом. С лучезарной улыбкой впорхнула в кабинет девушка из инстаграмма , её доброжелательность,и профессионализм , перебил неприятное впечатление после ресепшена, и было принято решение оперироваться.Вернулись в сопровождении пластического хирурга на ресепшен, для уточнения цены операции. Администратор выписала "памятку пациенту перед операцией ", в которой указана сумма операции=30000руб.,+сумма анализов и +сумма наркоза. Анализы нужно было сдавать именно в этой клинике. Если вы из'явите желание сдать их например в клинике рядом с вашим домом, или с работой,в том месте где вам удобнее-у вас их не примут. Также данной клинике, есть новое условие-Клиент должен приехать за несколько дней, минимум за три, чтобы оплатить ОП(Понимаете для чего, чтобы клиент не передумал , а точнее не соскочил), например в клинике ОТТИМО(там я делала блефаропластику), клиент оплачивает ОП непосредственно перед операцией .Назначили мы операции (я и моя подружка), на один день , у одного доктора, чтобы веселее было заживать, проплатили за три дня. Наступает канун ОП, раздаётся звонок из клиники , и администратор улыбчиво мне вещает в трубку телефона, о необходимости мне доплатить ещё 30000руб. Тобишь , каким-то волшебным образом моя ОП с момента оплаты подорожала ровно в два раза. Было озвучено, что если я отказываюсь это делать, договор со мной расторгается в одностороннем порядке.Все доводы , аргументы о том, что "Время красоты "поступает неверно оказались не услышанными . Я отказалась доплачивать, посчитав это абсолютно неправильным поступком , и "Время красоты "отказалась выполнять ОП по первоначальной зафиксированной стоимости . Причём , на консультацию мы приезжали дважды, и дважды мне озвучивалась одна и таже стоимость . При третьем моем визите для оплаты ОП, тоже цена оставалась прежней=30000. Но в канун операции, когда я уже взяла отпуск на работе, когда полностью организовала себе "послеоперационный период",мне позвонили и сказали , что цена увеличилась вдвое. Сумма операции не просто была не правильно посчитала. Ну бывают такие ошибки администраторов, где сумма складывается из нескольких составляющих , и человек элементарно ошибся в подсчетах, я бы ещё поняла, и доплатила.Но это точно была не ошибка администратора, а именно желание получить больше денег с клиента. Очень жаль, что владельцы данной клиники,теряют свою репутацию в погоне за наживой.Что не держаться за клиентов, расценивая их как суб'ектив для обогащения .Девочки, потенциальные клиентки !Будьте бдительны планируя свою ОП, отпуск на работе, и послеоперационный период . В данной клинике ВАША операция может и не СОСТОЯТЬСЯ !!!!Хотя если вы готовы платить по прайсу "КАК ВЗДУМАЕТСЯ ВЛАДЕЛИЦЕ/ВЛАДЕЛЬЦУ ", тогда как говорится welcome. Хотя сегодня им вздумается одно, а потом другое ... P.S. или кое-что ещё )). Подружке моей, ОП сделали -успешно и хорошо ,сейчас идёт этап заживления . В субботу (через неделю после ОП ей нужно было ехать в клинику к хирургу снимать швы. Она попросила меня позвонить в клинику и уточнить свободное между ОП время у хирурга). Мне сказали, что Саратовцева Галия Юрьевна, её принять не сможет. Что у неё приемное время вторник, среда, четверг- и приезжайте в это время. А швы- вам медсестра снимет. Странно конечно, опять же- в других клиниках швы снимают сами хирурги. В снятии швов, ничего сложного нет, даже и я могу их выдернуть , но вот полностью я их удалила или нет - вот это был бы уже вопрос !), это понятно ). НО! сможет ли медсестра определить "что заживление проходит гладко, и нет ли осложнений?!-вопрос! И почему мы, клиенты, выбирая пластического хирурга, оплачивая, не можем рассчитывать на то, кто именно будет швы снимать?! И ездить несколько раз в клинику?! После операции,это делать намного сложнее, нежели не оперированному человеку. Слава Богу, у подруги закончилось все хорошо- хирург сам снимал швы и осматривал. И не пришлось ей ехать третий раз в клинику, в отдельный день), чтобы показаться хирургу. Но, имейте ввиду дорогие девушки, что Клиника "Время красоты" это "КЛИНИКА НЕДОРАЗУМЕНИЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ", и уточняйте все аспекты заранее, хотя и это не поможет, ведь рыба гниёт с головы..... С уважением,Юлия
http://www.vseoplastike.ru/data/files/image.png 207http://www.vseoplastike.ru/data/files/image.png 207
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел