Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование 1978 г. — закончил НГМА («лечебное дело»). Интернатура и клиническая ординатура по специальности «Общая хирургия» — на базе Новокузнецкого ГИДУВа. Практическая деятельность С 2005 г. перешел на постоянную работу в частную клинику (ЗАО Медицинский Центр «Авиценна») в качестве хирурга отделения пластической и эстетической хирургии Повышение квалификации 1989 г. — Первичная специализация по пластической, реконструктивной и косметической хирургии пройдена на одноименном цикле (5 месяцев) на базе Ташкентского Ордена Трудового Красного Знамени ГИДУВа.
Образование 1978 г. — закончил НГМА («лечебное дело»). Интернатура и клиническая ординатура по специальности «Общая хирургия» — на базе Новокузнецкого ГИДУВа. Практическая деятельность С 2005 г. перешел на постоянную работу в частную клинику (ЗАО Медицинский Центр «Авиценна») в качестве хирурга отделения пластической и эстетической хирургии Повышение квалификации 1989 г. — Первичная специализация по пластической, реконструктивной и косметической хирургии пройдена на одноименном цикле (5 месяцев) на базе Ташкентского Ордена Трудового Красного Знамени ГИДУВа. 1989 г. — Микро- и пластическая хирургия на базе Киевского НИИ клинической и экспериментальной хирургии. 1996 г. — Косметические и реконструктивно-пластические операции на базе ЦНИИС (РМАПО), г. Москва (проф. А.И. Неробеев). 2003 г. — Актуальные вопросы общей хирургии (сертификат) на базе ФУВ НГМА, г. Новосибирск. 2004 г. — Актуальные вопросы пластической и эстетической хирургии (сертификат) на базе НГМА, г. Новосибирск. 2006 г. — Участник IV Международного курса по пластической хирургии (г. Екатеринбург).
Господин пластический хирург не качественно выполнил операцию по удалению двусторонней гинекомастии. С правой стороны все в порядке, а вот с левой удалено не полностью. После первого обращения (на третий день после операции) получил отворот поворот в грубой форме, ссылался доктор, на какие- то гематомы и спайки. Высказывался доктор очень раздраженно, громко и весьма грубо. Сказал что бы я повторно обратился спустя два - три месяца. Ну да ладно, действительно столь малый срок после операции ( успокаивал себя я). Повторно я обратился несколько раньше, спустя 3 недели, когда пришел за гистологическим заключением. К тому времени все отеки спали, в области левого соска четко прощупывалась гинекомастия. Почему я так уверен? да потому что прожил я с ней 7 лет, искренне ненавидя её и ощупывая по нескольку раз на дню. Но к своему великому удивлению от доктора я услышал все туже раздраженную речь, все те же ссылки на спайки и гематомы. Еще доктор гневно покрикивая хвалился тем что еще со студенческой скамьи начал делать такие простейшие операции, и по сей день по три - четыре операции в день таких проводит. И оставить там он категорически ничего не мог. Тут уже стало понятно, что исправлять доктор ничего не собирается и всячески отнекивается. Тогда я решил потерпеть 3 месяца, как он и говорил... По истечении полутора месяцев я решил дополнительно подкрепить свои претензии и прошел обследование в другой клинике. Спустя 3 месяца, имея на руках исследование УЗИ, заключение врача онколога и желание закончить начатое я опять обратился к доктору... Но ни явная гинекомастия, видная не вооруженным глазом, ни заключение другого врача, ни исследование узи, не пробудили совесть у этого человека. Опять я услышал гневную речь, рассказы о каких- то каратистах, которых бьют какими - то мечами, и прочую чепуху про его стаж, опыт и кол-во операций... Сильно напоминал он разбившего мячом окно школьника, которого поймали за руку, отрицал очевидные факты. Выписной эпикриз и результаты исследований прилагаю
Коротко о главном!!! Через несколько дней после публикации данного отзыва(на другом сайте), со мной по телефону связался руководитель отдела по контролю за качеством и предложил встретиться и обсудить мою претензию. На встрече меня внимательно выслушал, назначил обследование у другого доктора После обследования была назначена операция. И что бы вы думали у меня обнаружилось с левой стороны? Правильно та самая гинекомастия которую почему то забыл удалить хирург к которому я обратился первоначально.
Прочитал на этой ссылке случайно отзыв о пластическом хирурге «Авиценны» В.Д. Варламове с удивлением. Я сам оперировался у него недавно с этой же патологией (гинекомастией), причем в сочетании с жировыми отложениями («ложная» гинекомастия) и широкими не по-мужски ареолами. Кстати, пришел к нему в клинику по рекомендации своего друга по институту, который тоже перенес операцию по этому поводу у В.Д. Варламова полтора года назад с замечательным эффектом. Сам я легко перенес анестезию и операцию. Эстетикой и радикализмом ее в течение уже более 4 месяцев доволен. Втайне от доктора после прочтения отзыва прошел УЗИ послеоперационных зон: все в норме. Не знаю, здесь, видимо, все еще зависит от человеческих качеств самих клиентов. Обязательно приду к доктору на липосакцию живота и талии . Владимир Дмитриевич, спасибо!
Прочитал первый отзыв и пошёл к другому хирургу, результат тот же!
Удалял в январе у другого хирурга в Авиценне ( фамилия хирурга Зотов ) пошёл кнему ТК хотелось 100% решения проблемы, деньги немалые за операцию, но увы! Прооперировался в январе через месяц явно прощупывалось уплотнение с правой стороны. Доктор сказал что это швы и отеки и что все пройдёт. Сейчас июль я сильно похудел 15% жира в организме, как был косметический дефект до операции, так он и сейчас присутствует. Все вернулось на круги своя. При повторном обращении доктор предложил сделать липосакцию, конечно же не бесплатно. На вопрос о том что где результат от прошлой операции я понял, с его слов, что он не особо понимает как всеже удалить это под чистую, но о повторной бесплатной операции речи тут идти не может. В итоге деньги на ветер + с каждой стороны ну очень заметные шрамы и шишечки от проколов, после липосакции. Вывод: нет в Новосибирске видимо узких специалистов по данной проблеме! Никому не советую.