Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
196 человек
Сейчас на форуме 196 гостей
Просмотров:
629'220'169
Тем:
11'556

Последнее обновление:
среда в 15:04
R_oksana

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Михайлов Андрей Анатольевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Михайлов Андрей Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 22 декабря 2014 года в 22:14

Михайлов Андрей Анатольевич

Здравствуйте! Возможно мой отзыв кому нибудь пригодится. Немного о себе. Я мама откормившая грудью двоих деток. У меня с детства была асимметрия груди и конечно мечтой всей моей жизни с 12 лет, РОВНАЯ, ОДИНАКОВАЯ ГРУДЬ. Мечтала ходить без бюстгальтеров....но к сожаления она растаяла вместе с моими денежками... После консультации с Михайловым я осталась довольна, ещё бы!!!! Он уверял меня миллион раз что грудь сделает ОДНОГО РАЗМЕРА.Он измерял сантиметром мою грудную клетку и т.д.... как оказалось зря, импланты он подбирает на глазок. С Ольгой (правой рукой) поговорили, обсудили и сказали: вообще обычная операция стоит 250. Здравствуйте! Возможно мой отзыв кому нибудь пригодится. Немного о себе. Я мама откормившая грудью двоих деток. У меня с детства была асимметрия груди и конечно мечтой всей моей жизни с 12 лет, РОВНАЯ, ОДИНАКОВАЯ ГРУДЬ. Мечтала ходить без бюстгальтеров....но к сожаления она растаяла вместе с моими денежками... После консультации с Михайловым я осталась довольна, ещё бы!!!! Он уверял меня миллион раз что грудь сделает ОДНОГО РАЗМЕРА.Он измерял сантиметром мою грудную клетку и т.д.... как оказалось зря, импланты он подбирает на глазок. С Ольгой (правой рукой) поговорили, обсудили и сказали: вообще обычная операция стоит 250.000 руб, но в вашем случае будет стоить 300.000, очень сложная операция. Я спросила : а Вы раньше исправляли такую асимметрию??? Он мне ответил: Ну конечно!!!!!!!!!!!! Что вы!!!!!!!! Вы знаете какой у меня стаж!!!!!!!!!!!!! Вам нужно 400 мл в левую грудь и 570 мл в правую, и всё будет отлично! Я: вы уверенны что этого будет достаточно??? он померял ещё раз и сказал: 550 мл будет мало, а 570 мл тютелька в тютельку. Я сказала: Завтра прийду в вашу Сохо клинику сдавать анализы и оплачу сразу 100% саму операцию чтобы не было проблем с имплантами, чтобы всё купили заранее. 16 февраля 2014 года после операции Михайлов сказал что поставил 400 мл и 550 мл. Я была в шоке! Я: ну вы же сами говорили что 550 это мало для того чтобы выравнять!!!! И через бельё уже было видно что грудь не ровная !!!! На следующий день он не пришёл меня выписывать, ну и ладно, ерунда. А Ольга сказала - ой это отёк, всё будет ровно! всё будет хорошо!
На последующих консультациях Андрей Анатольевич меня уверял что отёк спадёт и будет всё отлично! Я Вас уверяю, грудь будет ровной!!!! . Через месяц когда снимали бельё, отлично помню как спросила: а если грудь не выровняется, может нужно будет сделать липомоделирование? Это когда берут твой жир и корректируют грудь. На что он категорично ответил НЕТ!!! Зачем??? У тебя будет всё ок!
Прошло пол года, ничего не рассосалось, под каждой грудью как бы заломы, грудь смотрится не естественно и она разная! Левая 4-й размер, а правая 3-й. Михайлов предложил мне заплатить ему ещё 300 тыщ и он моим жиром отрехтует мне правую грудь, в которой не хватает 100 мл как минимум. Я: а вы уверенны что сможете выровнять???? Он: Да!!!!!!!!!! 1000 % у вас будет шикарная грудь!!!! Я: а вам не кажется что тоже самое вы мне уже обещали, и до операции была договорённость о 570 мл, а в итоге поставили меньше. Он : ой ну всё равно тебя бы не спасли эти 20мл!!!!

Делайте выводы сами!

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел