Образование 1996 — 2002 гг. Российский Государственный Медицинский Университет. 2002 — 2003 гг. интернатура по специальности «общая хирургия» в ГКБ№ 13 г. Москвы. 2003 — 2005 гг. ординатура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» в РНЦХ РАМН им Б.В. Петровского. 2005 — 2007 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на кафедре косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии РМАПО. Курсы повышения квалификации Июнь, 2006 г. — 9 интенсивный курс по пластической хирургии в РНЦХ РАМН.
Образование 1996 — 2002 гг. Российский Государственный Медицинский Университет. 2002 — 2003 гг. интернатура по специальности «общая хирургия» в ГКБ№ 13 г. Москвы. 2003 — 2005 гг. ординатура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» в РНЦХ РАМН им Б.В. Петровского. 2005 — 2007 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на кафедре косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии РМАПО. Курсы повышения квалификации Июнь, 2006 г. — 9 интенсивный курс по пластической хирургии в РНЦХ РАМН. Июнь, 2007 г. — 10 интенсивный курс по пластической хирургии в РНЦХ РАМН. Июль, 2007 г. — обучение инъекционным методика омоложения лица (Ботокс, Рестилайн). Май, 2008 г. — 11 интенсивный курс по пластической хирургии в РНЦХ РАМН. Опыт работы 2003 — 2005 гг. врач-хирург поликлиника № 9 г. Москвы. 2005 — 2006 гг. врач сердечно-сосудистый хирург отделения хирургии сосудов РНЦХ РАМН. 2006 — 2008 гг. пластический хирург в клинике «Тапиа». С 2007 года пластический хирург клиники «Синопсис». Научная деятельность Автор четырех печатных работ по реконструктивной и сосудистой хирургии.
Я очень довольна работой этого хирурга.во первых очень внимателен,правдиво отвечает на ваши вопросы,реально смотрит на вашу проблему как в моём случае даже отговорил мне делать липо на животею.
Мой любимый доктор!
Делала у него несколько лет назад липосакцию, блефаропластику, а в прошлом году родила сыночка и теперь понадобилась абдоминопластика. Сделала месяц назад, пока еще не все зажило, но талия (тадададам!) минус 16 сантиметров (с 93 до 77 см УЖЕ уменьшилась, жду пока отеки сойдут и еще тоньше будет). Сказать, что я довольна до визга - это не сказать ничего!!
Девочки меня поймут)
Классный док с золотыми руками, если что - только к нему пойду.
Только делала не в Ясенево, а на Войковской в Макамеде.
Словами не передать как я рада, что попала к такому высококвалифицированному профессионалу и душевному человеку. Он внимательно выслушал, осмотрел, обозначил план мероприятий. Рекомендую его всем!