Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1138 человек
Сейчас на форуме 1138 гостей
Просмотров:
639'903'008
Тем:
11'617

Последнее обновление:
сегодня в 02:12
RafaelGafarov

«Пульс» форума

От RafaelGafarov, сегодня в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), вчера в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вторник в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Ключников Владимир Васильевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ключников Владимир Васильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Воскресенье, 6 апреля 2014 года в 17:07

Ключников Владимир Васильевич

Пластический хирург

Образование 1992 г. — закончил Московскую медицинскую Академию им. Сеченова. 1993 г. — интернатура общей хирургии. 2000 г. — защита кандидатской диссертации по челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1993 — 1996 гг. НПЦ челюстно-лицевой хирургии врожденных пороков развития С 2000 по настоящее время — Клиническая больница № 1 Управления делами Президента РФ (пластическая хирургия) Курсы повышения квалификации 1995 г. — Медицинский университет г. Тампа (США)
Авторитет: 106
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Воскресенье, 6 апреля 2014 года в 17:07
     О Ключникове В.В
Меня совсем не удивляет, что это хирург не входит в верхние строчки рейтингов: он очень скромный. Никогда не попросит написать отзыв. Очень хорошо делает свою работу, а на хороший отзыв времени не находишь. Я вот свой отзыв пишу более, чем через 10 лет. Липосакция, которую сделал этот хирург радовала меня все эти годы. Сейчас мне больше 50-ти и что-то нуждается в корректировке. Но сейчас появилась лазерная липосакция и в своём возрасте сделаю уже её. В жизни видела ещё результат блефаропластики от Ключникова у знакомой. Очень достойно, швы незаметны. Но на хорошую работу она тоже отзыв не написала. Да и немногие дамы нашего возраста могут написать что-то в интернете. Вот и остаются замечательные хирурги со стажем вне интернет-благодарностей. А вот клинике на Волынской высокую оценку не поставлю. Операционная -да! Выше всех похвал. А совковая клиника с плохим косметическим ремонтом нескольких палат на ужаснейшем в целом этаже и персонал....правда, это тоже было давно. Может, сейчас другие палаты, на других этажах, другие медсёстры. Короче, хирург отличный, а в каких условиях сейчас работает я не знаю. Надеюсь, что руководство клиники подтянуло этот вопрос за десятилетие от моей операции.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста