От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Образование 2005 г. — лечебный факультет РГМУ им Н.И. Пирогова (2 медицинский университет). 2005 г. по 2007 г. — ординатура общей хирургии на кафедре НИИ СП им Н.В. Склифосовского 2009 г. — клиническая ординатура по челюстно — лицевой хирургии на базе Центрального Научно Исследовательского Института Стоматологии и Челюстно — Лицевой Хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). 2008-2009 г. — стажировка в «Арт Клиник» под руководством проф. д.м.н. А.И. Неробеева 2010 г. — сертификационный курс по Лазерной пластической хирургии на базе "Российского Университета Дружбы Народов«
Образование 2005 г. — лечебный факультет РГМУ им Н.И. Пирогова (2 медицинский университет). 2005 г. по 2007 г. — ординатура общей хирургии на кафедре НИИ СП им Н.В. Склифосовского 2009 г. — клиническая ординатура по челюстно — лицевой хирургии на базе Центрального Научно Исследовательского Института Стоматологии и Челюстно — Лицевой Хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). 2008-2009 г. — стажировка в «Арт Клиник» под руководством проф. д.м.н. А.И. Неробеева 2010 г. — сертификационный курс по Лазерной пластической хирургии на базе "Российского Университета Дружбы Народов«(РУДН) 2006 г. по 2-008 г. — ежегодные интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии на базе Российского научного центра хирургии им. академика Б.В. Петровского. 2010 г. — интенсивный курс по «Трансаксиллярной аугментационной маммопластике» на кафедре онкологии Казанской Государственной Медицинской Академии. 2011 г. — «II Международная Школа пластической хирургии и косметологии», под руководством проф. А.М.Боровикова. 2011 г. — международный обучающий семинар по ринопластике, на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РНИМУ им Н.Н. Пирогова. 2009-2013 г. — работа в ЦНИИС челюстно — лицевым хирургом.
Согласна с предыдущим отзывом, Максим Леонидович просто кудесник! Нашла его сайт чисто случайно в иннете, буквально за пару дней все анализы сдала и операцию сделали. Никаких шрамов не осталось, за все около 200 тыс. отдала. Наконец я сказала своему минус первому прощай! Все никак нарадоваться не могу. Мой вообще доволен как слон и дразнить перестал. Вот еще деньжат подкоплю и губу верхнюю увеличу)
Девочки, всем привет, всех с новым годом, красотки!)) Я тоже была пациенткой у доктора Нестеренко, совсем недавно, как раз перед новым годом сделала блефаропластику нижних век трансконъюктивальным способом, избавили меня от моих грыж под глазами, которые чудовищно портили мой облик и придавали мне возраста. После операции прошло 2 дня, я уже дома и чувствую себя отлично, в первый день еще был небольшой дискомфорт, а сегодня вообще отлично, если бы не синячок под глазом, то вообще, наверное, забыла бы, что была операция)) А как праздники закончатся, так вообще ничего не останется…пойду на работу красоваться своим обновленным т посвежевшим личиком)) Вот так вот быстро и практически безболезненно Максим Леонидович избавил меня от мешков под глазами) СПАСИБО!!!
Нестеренко Максим Леонидович стал для меня настоящим другом! Он помог мне пережить все переживания связанные с операцией на груди. Она мне была необходима, но я очень боялась всего, так как вообще не делала никаких операций. Максим Леонидович показал себя не просто профессионалом, а ещё и Человеком с большой буквы.
Могу с уверенностью сказать, что Нестеренко Максим Леонидович настоящий виртуоз в своем деле и талантливый хирург. Делала у него грудь- увеличивала со второго до 4 размера. Операция и реабилитация прошли очень легко, все это время Максим Леонидович был очень внимателен ко мне и отвечал на все мои вопросы и всегда был на связи. Сейчас моя грудь выглядит эффектно и главное естественно. Огромное спасибо Максиму Леонидовичу!
Только Максиму Леонидовичу Нестеренко смогла доверить операцию по увеличению груди. Моя подруга сказала, что он лучший в Москве, а она в этом толк знает – меняла форму и размер. Максим Леонидович обаятельный мужчина и талантливый хирург. Мне сделали подтяжку и увеличение груди до 4 размера. Сейчас я себя чувствую уверенной в себе, эффектной женщиной. Рекомендую всем Максима Леонидовича.
Прошло более пяти месяцев с момента моего удачного преображения руками одаренного пластического хирурга - Нестеренко Максима Леонидовича. Это не только талантливый хирург, но и чуткий, обходительный и внимательный человек. Благодаря таланту этого замечательного хирурга я снова начала нравится себе и как следствие окружающим. Пять месяцев назад делала у Максима Леонидовича блефаропластику верхних и нижних век. Работа была проделана филигранная. Мои глаза выглядят естественно, ни осталось и следа от швов, и я скинула лет десять точно. Рекомендую всем этого пластического хирурга.
Решиться на увеличение груди было не просто, хирургическое вмешательство для меня большой стресс, боюсь я этого. Но жить женщине без груди, то еще испытание, комплексы и недовольство своим телом вгоняли в депрессию. Выбрала лучшего хирурга - Нестеренко Максима Леонидовича, и сделала маммопластику. Представить, как изменилась моя жизнь с новой грудью, может только та девушка, которая прошла через это. Я почувствовала себя полноценной женщиной, красивой женщиной, это невероятно приятное и вдохновляющее ощущение. Я стала увереннее и счастливее. Хороший пластический хирург лучше всякого психолога меняет отношение к себе и жизни. Мой хирург лучший!
Блефаропластика – это одна из простейших операций, не удивляюсь, что доктор хорошо ее делает, но в других сферах он тоже хорошо…я лично делала у доктора Нестеренко увеличение груди и видом своих новых форм налюбоваться теперь не могу)
Кто еще в раздумьях, девочки, берите, не пожалеете!)) у доктора ручки то золотые, работу выполняет очень аккуратно, швов не остается, а грудка получается максимально естественной) И ринопластику, насколько я знаю, доктор делает хорошо, у него же даже недавно сделала носик его ассистентка Яночка) она же видит как он оперирует, значит хорошо оперирует, раз доверила свое личико своему учителю))
Разбавлю ка я тут Вашу женскую компанию и тоже напишу пару слов о хирурге Максиме Нестеренко) Я у него сделал ринопластику по исправлению кривизны носа и коррекции носовой перегородки, идея обратиться к хирургу поступила от моей девушки, но я ей безумно за это благодарен, потому что сам бы никогда не подумал делать подобную операцию. Больше всего после пластики меня радует то, что пропали проблемы с дыханием и я перестал храпеть, а моей девушке нравится, как мой нос преобразился внешне, по ее словам, я теперь красавчик)) Поэтому Максиму Нестеренко мы благодарны вдвойне)
Да Нестеренко и мужчине сделает пластику и женщине! Самое же главное, чтобы результат устроил человека. Правильно же? Я частенько смотрю работы этого хирурга и они вполне приемлемые.
Операция прошла нормально, отходняк был неприятный, но именно от наркоза. В Селин медсестры хорошие, они ко мне бегали обезболивали, а через сутки я уже домой уехала и ездила только на перевязки. Швы зажили хорошо, сейчас уже даже отека нет, жду когда смогу полноценно спать на животе
Ну операция 500к, и так, анализы, спец белье, походы по врачам, когда обследование проходила, в общем около 600к вышло. Ну я в целом эту сумму и откладывала.
Аа, поняла. А что за импланты? Как устанавливали, под железу или под мышцу? И как вообще по ощущениям, сильно отличается от натуральной груди? Имплант внутри чувствуется?
Импланты политех, устанавливали под мышцу. Ну как сказать, я знаю что внутри импланты)) С учетом того, что до этого у меня была 0, а теперь смелая 2, то конечно разница чувствуется. Я больше всего из-за спины переживала, что тяжело будет, но корсет спасает. Планирую с весны начать ходить в зал, что бы мышцы в тонус привести, тогда будет полегче. Мужу результат понравился, он говорит, что грудь выглядит и ощущается как естественная. Я следую всем предписаниям врача, поэтому ни каких воспалений и т.д. не было, отек начал спадать быстро, но вот на последней консультации Максим Леонидович сказал, что полностью отек уйдет только к 4 месяцу и форма чуть изменится, станет более натуральной.