Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
622 человека
Сейчас на форуме 622 гостя
Просмотров:
640'868'543
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, вчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, вчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Кто-нибудь делал пластику в Ростове-на-Дону или знает хоть что-то о ростовских хирургах,подскажите?!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кто-нибудь делал пластику в Ростове-на-Дону или знает хоть что-то о ростовских хирургах,подскажите?!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 9 сообщений
Среда, 20 ноября 2013 года в 02:26

Кто-нибудь делал пластику в Ростове-на-Дону или знает хоть что-то о ростовских хирургах,подскажите?!

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь делал операцию в Ростове-на-Дону? Или может знаете что-нибудь,хоть что-то о ростовских хирургах?
Меня большуe всех интересуют 4хирурга(Рыков,Бяков,Пржнецкий и Прокудин),но с удовольствием послушаю о всех отзывы . . . Спасибо
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 16:47
привет я делала у Рыкова миниабдоминопластику и теперь хожу и требую с него убрать его же косяки, над пупком образовался валик неизвестного происхождения. на аппараты уже потратила половину стоимости самой операции. Вот так. А вы что хотите?
Авторитет: 112
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 17:33
я хочу подтяжку своей груди после родов . . .но так мало отзывов и все они такие разные . . . а что он не исправляет свою оплошность бесплатно?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста