Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
844 человека
Сейчас на форуме 844 гостя
Просмотров:
639'835'884
Тем:
11'616

Последнее обновление:
сегодня в 06:54
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вторник в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / ФАДИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 14 октября 2013 года в 15:11

ФАДИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Уважаемый Александр Сергеевич!Спасибо за проделанную работу! За прекрасный результат!За бережное отношение к своим пациентам! Милые дамы! Всем,кто ищет совета,рекомендую доктора Фадина! Это потрясающий хирург с многолетним опытом! Недавно он сделал мне подтяжку груди-результат можете оценить сами. Форма,шовчики-все идеально! СПАСИБО!!!
Авторитет: 99
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 30 октября 2013 года в 21:00
     Доктор № 1! Самый ЛУЧШИЙ!!!
Здравствуйте!
Я делала пластику ушей. К Александру Сергеевичу попала случайно, и ни минуты не жалела об этом! Никому другому я бы и не доверилась! Очень грамотный специалист, который искренне хочет вас услышать и понять! В нем идеально сочетается профессионализм врача с добротой и человечностью, желанием помочь и получить результат, от которого пациент останется доволен! Я думаю, что ему даже важно это-увидеть наше довольное лицо в конце!!! С ним можно посоветоваться, и быть уверенным, что ответ будет честным и индивидуальным!
А еще у А. С. потрясающая энергетика, но это только прочувствовать можно!
Очень хотела охватить все моменты, которые важны нам перед операцией и в выборе доктора для себя! От всей души рекомендую вам Фадина А. С!!!
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:00
Поздравляю! Потрясающий результат! Форма, швы просто СУПЕР! Напишите, пожалуйста, подробнее кокой объем и профиль импланта, подтяжка вертикальная или якорная? Если не сложно можно еще фотки прямо и боком посмотреть. Заранее спасибо.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:17
Когда с интервалом в 1 день появляются такие отзывы под копирку, у разумного человека в голове сразу вопрос: где же все эти "довольные пациенты" были раньше??? Или хирург вдруг резко стал нормально оперировать?????
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:25
а почему под копирку-то?? хирург "не резко стал нормально оперировать", а так обычно и бывает один написал, и другие активизировались тоже! зря вы так!
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 12:15
Потому что с разными никами в разных темах пишут одно и то же... не находите подозрительным????
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 10:57
Я не бала пациенткой Фадина, я даже не знаю в каком городе он работает. Меня другой хирург оперировала. Результат предполагался такой как у Ladyone, получилось с точностью до наоборот. Поэтому меня интересуют подробности операции. За Ladyone искренне рада.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 11:09
Спасибо! я про ушки писала) вас, наверное, подробности Dona интересны)
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 октября 2013 года в 11:41
Ой, да залюбовалась на фотку, отвлеклась. Ушки не вижу, если Вам нравиться это главное. Верю что все замечательно. Еще раз поздравляю Всех c удачными операциями.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста