Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
757 человек
Сейчас на форуме 757 гостей
Просмотров:
638'772'053
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Выступец Борис Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Выступец Борис Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Пятница, 21 июня 2013 года в 12:26

Выступец Борис Владимирович

Очень благодарна Борису Владимировичу за выполненную мне операцию по подтяжке груди. Блестящий результат!!! Операция была около 8 месяцев назад. Из моей обвисшей после родов и кормления груди доктор смог собрать великолепную грудь третьего размера. Живу и радуюсь, дышу полной грудью - в прямом смысле этого слова
Авторитет: 105
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июня 2013 года в 22:42
Вот и у моего доктора наконец-то появился свой топ .
Скоро уже 2 года будет с момента моей операции, теперь даже стыдно, что сама не додумалась отдельный топ про него создать, хотя мои результаты тут на сайте есть в тематических ветках, где пела Выступцу заслуженные деферамбы .

Я увеличивала грудь у Бориса Владимировича. Безумно ему благодарна, результат на мой взгляд просто шедевральный, а главное не меняется с течением времени, все стабильно. Выложу свои фото и сдесь.

а вот покрупее отрыла в загашнике

и вот

и еще одна

Любуйтесь и завидуйте

Р.С. господа админы прошу Вас проследить за сохранностью моих фото, в течении полутора лет могего присутствия на форуме, мои фото с завидной переодичностью в других топах заменяются фотографиями чего угодно: сумочек, рентгеновских снимков зубов, мужиков с заклеяными глазами и т.д.
Авторитет: 108
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2015 года в 10:21
Очень красивая грудь, если честно после этих фотографий и пошла на консультацию к Борису Владимировичу. Тоже довольна результатом, выложу его ниже. Если появитесь напишите как теперь ваши дела, ведь времени после операции у вас уже много прошло, все ли в порядке? Моей грудке уже пол года, пока без проблем.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 29 июня 2013 года в 23:42
Кэт грудь потрясающая,поздравляю.
Кстати, до своей операции, когда я думала к кому идти оперироваться, лазая по инету видела на паре сайтов твои фото, они в итоге меня и привели к Борису Владимировичу.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июля 2013 года в 22:46
Спасибо за поздравления.
Да, я много где свои фото выкладывала, ну так на мой взгляд это минимум, что я могу сделать для него в благодарность за такую работу.
Кстати вы бы тоже фото свои выложили, ведь отзыв с фото это гараздо весомее ИХМО.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июля 2013 года в 10:53
Кэт грудь оболденная. Белая зависть прям снедает

У меня была другая проблема. Меня всегда раздражали мои голени. Они не были маленькими, но вот их контур меня раздражал всю жизнь. К Борису Владимировичу я шла за имплантацией голеней, мне этот метод представлялся решением мой проблемы. Но Выступец на консе убедил меня в необходимости липофиллинга - пересадки собственного жира. Я согласилась и теперь не капельки не сомневаюсь что решение было верным. Более того жир забибался в области талии, теперь она у меня есть
Спасибо доктору за его настойчивость)))
Вот результаты

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 февраля 2014 года в 23:59
     вопрос
Голени отличные! Но не пойму, при чём тут фотографии груди? Вы обе операции сразу делали?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2014 года в 07:08
За голени спасибо))) Сама не нарадуюсь.
Нет кроме голеней я у Выступца ничего не делала, эти 2 фотки грудей появились вместо моих двух где была голень спереди сфоткана. Это видимо какой-то сбой на сайте, кстати не впервые я такое тут вижу.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 июля 2013 года в 12:22
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о истории преображения моего животика у Выступца.
С юности я всегда была достаточно стройной, хоть и не худышкой. Большого живота у меня никогда не было, но после многоводия во время беременности образовались очень серьезные грыжи, пупочная и по средней линии живота от пупка до грудной клетки. Появились они не сразу после родов, а как-то постепенно в течении где-то лет семи. Так вот та, что была выше пупа просто выбухала бугром и если по первости я ее еще могла втянуть в себя усилием живота, то к моменту операции это не получалось. Пупочная грыжа последние несколько лет периодически побаливала, особенно после пеших прогулок или подъема тяжестей. Второй проблемой были растяжки и избытки кожи, может не самые большие но они были. На приемах у обычных хирургов мне говорили, что необходима операция по устранению грыж, но все как один говорили, что разрез будет по середине живота от грудной клетки и ниже пупа. Вот это то, что реально меня останавливало от операции, поскольку думаю все видели такие рубцы, и сами понимаете о чем я, они не эстетичны - это как минимум. Перспектива ходить на пляже только в закрытом купальнике меня не прельщала. Вот с этим я пришла к Выступцу.

Мне сделали абдоминопластику, липосакцию боков и главное устранили грыжи, поставили специальную сетку. Сейчас рубец побелел полностью, а главное он находится под трусами. Контуры живота тоже изменились до неузнаваемости, теперь нет ни каких выбуханий, все ровненько. Качество жизни и самовосприятие конечно стали несравненно лучше. С ужасом вспоминаю те дни когда выбухание грыжи в верхней части живота было невозможно скрыть толком даже одеждой.
Вот такая моя история, уж не знаю можно ли мою операцию однозначно отнести к разряду пластических, поскольку больше всего меня беспокоили грыжи, но тем неменее смог ее выполнить, вернее взялся за это только Выступец Б.В.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2013 года в 09:48
ЖаннаВасильевна - ножки теперь очень симпатичные , куда краше чем было, поздравляю с таким приобретением.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2013 года в 09:50
Дояна, тоже поздравляю вас, грыжи это плохо, когда их нет - хорошо

Я понимаю, что вы не преследовали целью максимум откорректировать животик, но все же покажите фото после, или хотя бы фото шовчика который у вас теперь. Уж очень интересно глянуть.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 8 августа 2013 года в 16:57
Оперировалась у Бориса Владимировича по рекомендации подруги, когда у нее гостила. Я сама из Болгарии, приехала к однокурснице в Питер всего на 2 недели. Она мне про глазки мои в первый же вечер сказала, мол чего-то не то уже)) не как в институте))) Отвела меня к Выступцу, она сама у него тоже веки делала. Пришлось достопримечательности города на Неве смотреть в очках темных, да и домой летела еще с синякми))) Но это того стоило, теперь в Бургасе я первая краса))))
Замечательнейший хирург, добавил мне еще одно приятное воспоминание о России, которое каждый раз вижу в зеркале.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 6 февраля 2014 года в 21:37
Я одна из победительниц новогоднего конкурса клиники где работает Борис Владимирович.

На фотках то, что было до, и то, что стало ровно через месяц, когда на контрольном осмотре с меня сняли компрессионное белье, от которого, кстати, видны на груди "вмятинки"

Ну вот, судите сами.
Скоро второй контрольный осмотр попрошу у Бориса Владимировича еще фотографий "свеженьких", где будет все уже без "вмятинок"))))
А на словах пока скажу, что грудь стала еще красивее, с более мягкими контурами, ну да ладно - сами все увидите.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2015 года в 21:18
Чего то у вас фото меняются с завидной периодичностью, сайт глючит?
Авторитет: 106
Прохожий, 5 сообщений
Доверие к оценке: 44%
Ссылка

Вторник, 25 февраля 2014 года в 18:33
     Борис Владимирович Выступец - доктор на 5+ !
Борис Владимирович прооперировал меня только четыре дня назад, поэтому конечным результатом пока похвастаться не могу. Но очень хочу поблагодарить его за профессионализм на этапе консультаций и подготовки и проведении операции. Он был внимателен к каждой мелочи, и грамотно вёл деловую беседу. После первой консультации у меня практически не осталось волнующих вопросов, так как Борис Владимирович замечательно донёс информацию. Я считаю, что это очень важное качество - умение грамотно донести информацию до пациента.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 9 мая 2015 года в 20:11
В августе 2014 делала у Бориса Владимировича грудь с 0-го на 3-ий размер, результатом осталась довольна. Теперь хочу у него делать ринопластику,стала искать отзывы т.к. нос мне очень страшно делать,пока все только положительные.
Хотела еще фото груди загрузить ,но по чему-то выдает "ошибка"
Новичок, 11 сообщений
Доверие к оценке: 78%
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2015 года в 21:41
Я счастливая обладательница груди от Бориса Владимировича. Оперировалась у него потому, что его работы, на мой взгляд, чаще чем у кого либо соответствовали моему главному требованию - естественности, пусть даже и в ущерб максимально возможному объему.
С этим к нему и пришла, скажу что мотивировала меня на поход к нему девушка кэт007, ее грудь работы Выступца по моему мнению безупречна.
Но теперь скажу , что моя ни сколько не хуже))))))))))))
В общем нам есть чем гордится!!!

Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 ноября 2015 года в 10:10
Красиво, обалдено, естественно. Поздравляю!!!
Сейчас сама тоже похвастаюсь))))
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 ноября 2015 года в 10:57
Очень красиво, правда на мой взгляд и до операции было очень даже ничего, но после вообще просто БОМБА!!!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 ноября 2015 года в 10:21
У меня ни когда не было выдающихся форм, даже во время беременности и кормления, а мечта такая была. Мою мечту помог воплотить в реальность - Выступец Борис Владимирович. Спасибо вам огромное доктор.
Оперировалась я 7 месяцев назад, сейчас грудь стала абсолютно натуральной на ощупь, поначалу была а-ля резиновая - месяца 3 наверное так было. Болей сильных не было даже после операции - мне сказал доктор, что в этом плане я редкое "исключение". Довольна результатом очень. Поставили мне анатомический имплант 350мл.

]
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 ноября 2015 года в 10:56
Красотища, прямо две разных женщины!!
Новичок, 7 сообщений
Доверие к оценке: 89%
Ссылка

Воскресенье, 29 ноября 2015 года в 01:42
С удовольствием присоединюсь к вам девчонки со своим произведением искусства от Выступца Бориса Владимировича - моей новой грудкой.
Делала я почти год назад у него в Анапе, куда он периодически прилетает и оперирует. Результатом я очень довольна, не знаю чего еще написать, ДОВОЛЬНА - И ВСЕ ТУТ !!!

Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2015 года в 23:13
Замечательно смотрится, и такие солидные получились)) Красотища!!!
Поздравляю!!!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 декабря 2015 года в 10:51
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 декабря 2015 года в 22:33
Завтра иду на очередной осмотр)) Опять буду Дифирамбы БВ петь))
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 февраля 2016 года в 20:22
Очень симпатичные груди у всех девчонок тут.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 февраля 2016 года в 20:29
Я у Выступца Б.В. делала подтяжку лица с обеими блефаропластиками. Мое лицо после 45 как-то стало очень быстро оплывать и до операции я была больше похожа на шарпейчика. Сейчас уже почти 5 месяцев прошло с операции, можно смело говорить о полученном результате. Он великолепен, я такая же как на фотографиях где мне было от силы 35-40 лет, в мои практически 55 я обрела новую радость жизни. Спасибо огромное вам Борис Владимирович, вы дарите нам не новые лица а новые жизни, а это гораздо важнее и больше !!!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 сентября 2018 года в 14:53
Девочки, записалась к Борису Владимировичу на 1 октября. Напишите, пожалуйста, о вашем самочувствии в первые 5 дней после операции по увеличению груди. Не знаю, стоит ли брать отпуск на время и после операции? И вообще, насколько дней я "выпаду" из полноценной жизни и через сколько дней смогу выйти на работу и сесть за руль авто?)))Буду очень признательна за подробный рассказ.))
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста