Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
636 человек
Сейчас на форуме 635 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Horesme
Просмотров:
640'735'040
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Орландо Салас Морено

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.4
  Отношение: 4.45
На основании 20 оценок
Понедельник, 23 февраля 2009 года в 21:11

Орландо Салас Морено

Пластический хирург

Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 мая 2009 года в 23:37
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 мая 2009 года в 20:20
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 18:31
если бы вы знали, как прекрасно Орландо исправил то,что натворил распиареный в сети хирург, вы бы ни к кому другому никогда в жизни не пошли бы ! Орландо человек с руками,которые творят Волшебство!
Кстати, результат пришел ко мне тоже не сразу, его нужно оооочень долго ждать, потому что хирургическое вмешательство- это не поход на массаж ( результативность которого тоже видна не сразу...), оно требует долгого восстановления и заживления, главное рекомендации не нарушать и все будет хорошо! в моем случае понадобился год... но сейчас я счастлива и все благодаря этому добродушному профессионалу, знающему толк в красоте!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 14:56
а мне он сделал просто потрясающую грудь !
отдал все накладные на бельё и импланты , сертификат с гарантией, мой бюст вызывает столько восхищения, главное, у меня самой об остальных и речи нет, у них проста слюни ")
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 19:37
так может быть ему надо стать - хирургом узкой направленности, только вставлять имплантанты в грудь! Что получаеться хорошо, то и делай, чтобы слез у пациентов не было! И почему результата надо ждать Год?! На консультации надо все это объяснять людям, может кто и отказался бы от операции. Мне говорил, результат будет через 2 месяца, а теперь ждите....
....." у моря погоды" ! Да, я согласна, с предыдущим сообщением - просто вымогатель денег!!!
Результат ему не важен, главное деньги в карман положить.
Раньше у меня в планах были, еще кое какие операции, у него хотела делать. Теперь ни за что, даже переделывать у него не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 17:22
Он профи не только по груди, но и в челюстно-лицевой хирургии.. это его конек!
Я не жалуюсь, результат отличный и не заставил себя долго ждать...
Но и проблема у меня была не очень большая.... ( по его словам) - для меня это было большой проблемой! и я благодарна ее решению!
Больше всего поражают люди, у которых,простите,просто уродство, а они хотят сразу же конфету, причем через месяц.. так не бывает !

Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 17:25
Кстати, консультации он дает ооочень обширные, говорит обо всех последствиях и возможностях, сразу же реально смотрит на вещи и дает свою оценку !
может быть Вы на консультации у него ни разу не были все-таки ?
настоятельно рекомендую!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 21:39
Сообщение удалено. Причина: Оскорбительное содержание
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 21:48
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 22:20
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 22:24
доктор орландо на самом деле говорит то,что есть.просто у всех организм разный.на некоторых очень быстро заживает,а некоторым надо подождать.я его работой очень довольна
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 22:28
грудь на самом деле его конек!!моим сисям месяц,а шовчики,как ниточки и не видно,где был доступ.все,кто видит мою грудь ОЧЕНЬ нравится работа врача.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 15:29
орландо замечательный хирург,если следовать его советам по восстановлению-все будет ок
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 17:12
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 20:20
а что конкретно не нравится?нужно на начальный результат смотреть,поэтому врачи делают фотки "ДО",чтобы не было вопросов потом.если нечего скрывать-то говорите более конкретно,а не какими-то туманными фразами((((((
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 20:46
я что, на консультацию уже попала.....?
дело не фотках ДО, а что потом получаем....
после праздников пойду к нему, пусть сам посмотрит и оценит свою работу
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 21:03
зачем переоценивать свои возможности, тем более в хирургии, с людьми...
время потраченное жалко, денег тоже.....
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 мая 2009 года в 00:38
Дорогая, KETTKRE.

У вас три сообщения на этом форуме. Ниже приведены два оставшихся.

Первое от 22 апреля 2009 года (http://www.vseokosmetologii.ru/forum/more/7712)
kettkre
новичок
Делала липосакцию у Орландо. Кошмар!!! Все тело в неровностях и ямах!!!Сколько к нему хожу, он все говорит, что надо ждать. Прошло уже больше года!!!!Сколько можно ждать? Мало того, что изуроловал, так еще и хамит!!! Девочки никакой он не испанец..он колумбиец. Мы с мужем навели о нем справки. Будем с него требовать деньги за такую операцию.

Второе от 22 апреля 2009 года (http://www.vseoplastike.ru/forum/more/3720)
kettkre
новичок
Делала у Наумова блефоропластику. Результатом не довольна!!! Пришлось переделывать у другого доктора, хотя он говорил, что результат хороший. От его якобы "хорошего результата" остальсь рубцы, которые приходилось замазывать тональным кремом.

И первое от 22 апреля 2009 года расположено выше http://www.vseoplastike.ru/surgeon/414

Скажите, не будет ли вам трудно трудно написать свое настоящее имя и встретиться с этими тремя уважаемыми хирургами, у которых вы одновременно прошли и ринопластику и блефаропластику и липосакцию и посмотреть им в глаза, а заодно и обсудить человеческие пороки, такие зависть, подлость, гнустность, вашу бездарность, ваше вранье и подлость. Ничто не остается безнаказанным в этом мире. Рано или поздно придется нести ответ и за такие поступки. Пока же ищите компромисс со своей совестью, остатки которой может быть еще существуют.

Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 мая 2009 года в 19:41
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 мая 2009 года в 20:29
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста