Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
591 человек
Сейчас на форуме 591 гость
Просмотров:
638'963'472
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гварамия Алексей Алекович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 12 оценок
Суббота, 25 мая 2013 года в 23:43

Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург

Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г. Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г. Москва) по специальности «Хирургия». В 2000 г. — при Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург) по специальности -«Пластическая,реконструктивная и эстетическая хирургия». В 2002 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г.Москва) по программе «Микрохирургия», там же в 2006г.-по программе «хирургия». В 2006 г. — прошел профессиональную переподготовку по специальности «Хирургия». В 2011 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва) по программе «Хирургия». В 2012 г. — при Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова. В 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 июня 2018 года в 12:53
Очень приятное сложилось впечатление о враче и конечно о результате, который заметили и оценили все! Помолодела и поздоровела лет на 10. Врач очень опытный, еще бы, если столько лет каждый день оперирует!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 17 июля 2018 года в 12:42
Мне Алексей Алекович сделал красивые глазки, скорректировали верхние веки. Тяжелый взгляд ушел, макияж наносить одно удовольствие. да и сейчас если честно даже не крашу иногда глаза, потому что посвежевший вид и без него)
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 июля 2018 года в 13:03
Хирург супер конечно! На работы заглядывалась уже порядка 10 лет, вот и мне время подошло омолаживаться. Все четко, качественно, при этом на приятной волне проходит общение, и отмечу что он ведет своих пациентов до самого-самого конца реабилитации. Удобная система памяток в клинике, да и в целом отличный мед центр. Теперь помещаю косметологию на базе мон блана.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 июля 2018 года в 12:59
Ну с таким опытом уже не поспоришь, хирург профессиональный, добрый, очень хорошо настраивает на позитивный результат и подробно все рассказывает даже на бесплатной (!) консультации.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2018 года в 13:15
консультация понравилась очень, доктор рассказал все, но сказал что мне пока ничего не нужно из операций, что если захочу, то можно позже. мне нравится такая честность. результаты омоложения лица у Гварамия просто шикарные. я вижу что человек буквально скидывает несклько лет. по-моему это круто. тем более в любом возрасте хочется выглядеть хорошо.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2018 года в 13:19
кстати хочу добавить к своему сообщению, что омоложение у меня все-таки было у специалиста в этой клинике, Гварамия направил к врачу-косметолога. справилась доктор на ура. делали контурную пластику, это нечто. все будто исчезает. результат на хороший срок, у всех по-разному но несколько месяцев точно, у многих полгода, ближе к году и т д, зависит индивидуально. подруга живет в Канаде, тоже колет лицо иногда, сейчас выглядит гораздо моложе своих сверстниц и говорит что заметила что накопительный эффект от процедуры есть. это меня и радует, что можно иногда вот так ходить, а дома пользоваься хорошим проф уходом и не беспокоиться. уход кстати покупаю определенных фирм, как раз которые мне врач в клинике посоветовала и дала брошюры, а я сама уже заказывала. врач порекомендовал несколько вариантов , разные линейки. а я уже выбрала что на тот момент мне понравилось больше. всем свежести и красоты!
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 августа 2018 года в 17:17
Мирослава, по-моему, здорово когда такой подход у врача, мало у кого встретишь, мне кажется. если не ошибаюсь как раз он говорил, что хирург это не бизнесмен.

а по поводу контурной - у Бабаевой делали или у Путиловой? Зашла на сайт, а там два косметолога
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2018 года в 12:08
Лично я хожу к Бабаевой Лоле. Так сложилось, решила не менять врача. Уверена, что и вторая косметолог прекрасно справится, видела ее - приятная женщина. Так что идите к любому косметологу этой клинике и будете довольны.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2018 года в 12:06
Очень рада что нашла центр мон блан и что там работают такие опытные хирурги. Алексей Алекович приятно удивил позитивом и расположением к пациенту, всю "дорогу" чувствовала себя спокойно и в руках профессионалов. Работы говоря сами за себя и таким количеством довольных пациентов не каждый хирург может похвастать. Цены оправданы более чем, надо понимать что такой опыт и талант не будут стоить мало.
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 августа 2018 года в 12:27
     Приятный, профессиональный хирург
Хирург с руками из нужного места и огромным опытом. Могу бесконечно его хвалить, но главное это его отношение к пациентку и мастерство!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста