Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г.
Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г. — специализация «Колопроктология». 2002 г. — общее усовершенствование по специальности «хирургия». 2003 г. — специализация «Эстетическая пластическая хирургия» 2007 г. — специализация «Общая, лазерная и эндоскопическая хирургия» 2008 г. — специализация по челюстно-лицевой хирургии Научная деятельность Является активным участником проводимых съездах, симпозиумах, конференциях посвященных пвопросам пластической хирургии.
Девочки, которые хотят увеличить грудь, главное – правильно выбрать хирурга и импланты! Раньше у меня был 4 размер без растяжек и птоза. Но из-за стресса я похудела, и молочные железы обвисли. Зная, каким может быть идеальный бюст (свою грудь я всегда считала идеальной), смириться с тем ужасом, который я получила, не смогла. Так и пришла к мысли о пластике.
К Александру попала по очень искренней рекомендации близкого мне человека))) На консультации уже не сомневалась, что он хороший))) День операции в тот же день согласовала.
Всю ночь перед ней не спала, в голову лезли дурные мысли… доходило до того, что я хотела утром позвонить доктору и отменить операцию. Проснулась в 6:00, стала собираться, к 8:00 надо было быть в клинике.
В клинике все стандартно для таких случаев))) Договор, палата, переодевание, анестезиолог, разметка, укольчик.
Последнее, что помню – анестезиолог что-то спрашивал про возраст. Проснулась уже с новой грудью, в корсете. Испугалась отека, но Александр вкратце напомнил весь наш разговор во время консультации перед операцией и я успокоилась)))
Через 3-4 дня была на осмотре. На 10-ый день сняли швы, выписали крем от шрамов. Мне не нравилось спать на спине. Другого дискомфорта не было. Все не так страшно, как кажется!
Сейчас все ок! Александр – потрясающий! Он все умеет! Руки золотые!!! Смело можете к нему по любому поводу)))
Я как-то думала, что если лицо стареет, то стареет все целиком, для того и нужна круговая подтяжка. Но уже позже поняла, что все-таки у каждой части лица стареют не равномерно. У кого-то шея, подбородок обвисают, у кого мелкие морщинки по всему лицу. В моем типе, это лоб, средняя часть лица перестала быть упругой, лоб собрался в гармошку, а щеки опустились. Мне на консультации Александр Гуляев объяснил, что можно с этим сделать и как. Все оказалось проще, чем я думала. И от того, что лицо поделено на зоны, то можно его по зонам и подтягивать. Мне он вернул на место лоб, щеки. Лицо заметно разгладилось, это видно и невооруженным взглядом. Тем, кто хочет вернуть молодость, сбросить несколько лет, рекомендую этого доктора. Он лучший в этой сфере. Но надо иметь в виду, что он живет и оперирует в Москве. Если есть возможность, то надо идти к лучшим.