Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 2008 г — закончил с отличием Кубанский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» (Краснодар). 2008-2009 гг.- интернатура по хирургии (НИИ СП им И.И. Джанелидзе — отделение сердечно-сосудистой хирургии, отделение ожоговой травмы — г. Санкт-Петербург). 2009-2011 гг. — ординатура по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии (кафедра ЧЛХ и ХС СПбМАПО, г. Санкт-Петербург). Практическая деятельность С 2010 г. по настоящее время — пластический хирург клиники «
Образование 2008 г — закончил с отличием Кубанский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» (Краснодар). 2008-2009 гг.- интернатура по хирургии (НИИ СП им И.И. Джанелидзе — отделение сердечно-сосудистой хирургии, отделение ожоговой травмы — г. Санкт-Петербург). 2009-2011 гг. — ординатура по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии (кафедра ЧЛХ и ХС СПбМАПО, г. Санкт-Петербург). Практическая деятельность С 2010 г. по настоящее время — пластический хирург клиники «Пластическая хирургия на Крестовском», г.Санкт-Петербург. С 2011 г. — челюстно-лицевой хирург СПб ГУЗ Городская больница № 15. Повышение квалификации 2009 г. (декабрь) — цикл усовершенствования «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», 144 ч (кафедра пластической хирургии и эстетической медицины СПбМАПО, г. Санкт-Петербург). 2011 г. (сентябрь-декабрь) — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», 576 ч (НИИ СП им И.И. Джанелидзе — отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, г. Санкт-Петербург). 2009-2011 гг. — I, II, III и IV обучающие курсы ISAPS по вопросам эстетической хирургии лица и молочных желез (Санкт-Петербург). 2010 г. (сентябрь) — курс лекций Nimrod Friedman (пластический хирург, г. Тель-Авив, Израиль) вопросам сложных случаев в аугментационной маммопластике (Санкт-Петербург). 2010–2011 гг. — I и II Международные школы по пластической хирургии и косметологии (Москва). 2011 г. (февраль) — Международный образовательный симпозиум «Эстетическая хирургия и косметология в омоложении лица и периорбитальной области» (Москва). 2011 г. (июнь) — I Международный курс ISAPS по пластической хирургии (Санкт-Петербург). 2011 г. (сентябрь) — Международная конференция «Современная пластическая эстетическая реконструктивная хирургия и косметология молочной железы» (Ростов-на-Дону). Сертификаты: хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия.
Лучший доктор! Около 4 лет я решалась на отопластику,год искала врача!Пообщавшись со знакомой и она мне посоветовала Максима Александровича.Проконсультировалась,я ему доверилась и была готова к операции!все прошло отлично я очень довольна результатом!СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Почти 2 года назад со мной случился несчастный случай. На меня упала сосулька с крыши двухэтажного дома и разрезала мне верхнее веко. Скорая помощь отвезла в больницу, там врач наскоро зашил рану и отпустил домой. Оказалось, что внутри инфекция и начался некроз ткани. Мне удалили мертвую кожу с верхнего века, надо было делать операцию по пересадке кожи. Тогда мне было 28 лет, не удачная операция - испорченное лицо – испорченная жизнь. На операцию я попала к Максиму Александровичу Барсакову. Все прошло удачно. Доктор вернул мне не только внешность, но и вторую жизнь. Док, вы один из лучших в пластической хирургии, может, начнете покорять другие аспекты бытия? Желаю Максиму Александровичу поплавать на корабле в шторм, прыгнуть с парашютом, прочитать книгу на которую времени нет, в общем, сделать все то что откладывается на будущее и никак не исполняется. Спасибо за внимание. Анна Гужва. 30.10.2012 г.
Хочу сказать огромное спасибо Максиму Александровичу Барсакову! Давно мечтала увеличить себе грудь, но очень боялась попасть в плохие руки и негативных последствий. И выбор хирурга для меня был очень сложен. Но когда я пришла на консультацию к М.А. я сразу поняла, что оперироваться буду только у него! Прошло полгода после операции, я безумно довольна! Теперь у меня шикарная естественная грудь и никаких шрамов! И те времена, когда у меня совсем не было груди, остались в далеком прошлом. Максим Александрович, вы – профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо!
(Zlata. апрель 2012. Арион 320 мл)
Максим Александрович Барсаков хирург высшего уровня! он творит чудеса в прямом смысле слова! очень благодарна ему!
полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди, но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) после операции прошло 10 дней, я себя хорошо чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
Mentor круглые 400мл, под мышцу, доступ подгрудный.
Барсаков Максим Александрович
Операцию (маммопластику) проводил доктор Барсаков Максим Александрович месяц назад. Очень хотелось грудь красивой формы и максимальной "натуральности". Результатом очень довольна. Скажу так: иметь золотые руки — это дар от Бога. А при этом любить свою профессию и людей — это призвание. Максим Александрович, огромное спасибо Вам за терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм!