Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1158 человек
Сейчас на форуме 1158 гостей
Просмотров:
639'077'463
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Андреищев Андрей Русланович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Андреищев Андрей Русланович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3.67
На основании 6 оценок
Суббота, 4 августа 2012 года в 23:54

Андреищев Андрей Русланович

Кандидат медицинских наук

Образование 1994-1999 гг. — Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова. Стоматологический факультет (с отличием). 1999-2000 гг. — Интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова. Июнь 2000 года — Отдел ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии. Специализация «Ортодонтия». 2000-2002 гг. — Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. Образование 1994-1999 гг. — Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова. Стоматологический факультет (с отличием). 1999-2000 гг. — Интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова. Июнь 2000 года — Отдел ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии. Специализация «Ортодонтия». 2000-2002 гг. — Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова. 2002-2005 гг. — Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова. Курсы повышения квалификации Сентябрь-декабрь 2002 года — Кафедра детской стоматологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (МАПО) — первичная специализация по специальности «Ортодонтия». Июнь 2001 года — Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии (Детская больница им. Св. Владимира). Курс по применению компрессионно-дистракционных аппаратов. Сентябрь-декабрь 2002 года — Специализация по пластической хирургии на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова. Научная деятельность Автор более 50 научных работ.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Суббота, 4 августа 2012 года в 23:54
     Ринопластика у лучшего доктора на свете - Андреищева А.Р.!
Хочу выразить благодарность этому замечательному хирургу за его работу. Потрясающий хирург и широкой души человек. Я счастлива что попала в его золотые руки. 18 июля 2012 г. Андреищев А.Р. сделал мне операцию на носу. Из большого и горбатого нос превратился в маленький, тоненький и прямой. Андрей Русланович учел все мои пожелания. Он всегда готов выслушать пациента,понять, ответить на все вопросы и подбодрить добрым словом.
Андрей Русланович, желаю Вам счастливых и долгих лет жизни, процветания в Вашем любимом деле! Вы дарите людям счастье!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 сентября 2014 года в 14:42
Андрей Русланович отличный врач и очень приятный человек. делал мне операцию по изменению подбородка, у этой операции болезненная реабилитация и проблемы с приемом пищи. но это того стоило все как я хотела так и получилось
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2016 года в 15:09
     не соглашусь
У подруги с детства был нервный тик, к сорока годам началось опущение уголка левого глаза. Сначала ее лечили низкочастотными токами, но не помогло, и врач в поликлинике посоветовала пластику. Поверила отзывам в Интернете, пошла к Андреищеву из СПИКА потому что он моей подруге подправил носовую перегородку, кривая была. Я не буду рассказывать, что все лето подруга проходила в темных очках, и с тех пор ничего не поменялось – кожа в каких-то пятнах, чувство, что сейчас лопнет, веко выглядит так, словно я его сама скотчем к виску приклеила. Шрама нет, правда, но все равно видно, что резали.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 декабря 2016 года в 21:19
     Вы не первая
У меня история еще хуже. Что я сейчас испытываю? Это не досада. Это истерика, слезы и разочарование в квадрате вот мои впечатления от работы хирурга Андреищева, который просто наплевательски относится к своей работе. Чтобы заменить мне скуловые импланты ему потребовалось 25 минут, а я три месяца эти деньги копила. Только я свои деньги честно заработала, а он сделал халтуру. Ну как можно было на лице -!!! – не увидеть асимметрию? Мне когда врач в Ялте швы снял, сразу сказал, что надо переделывать, потому что криво-косо и имплант съехал — фото приложу если получится. Та же история и с коррекцией груди. Такое чувство, что врач был пьян или я его обидела чем-то. Деньги плачу немалые, можно было и постараться.
http://xn--80aaoaapbdaoh6beabisjcro6b5bn.xn--p1ai/2016/12/21/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD/
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 декабря 2016 года в 13:23
     от отвратителен
Не люблю писать негативные отзывы, но тут невозможно уже, шила в мешке не утаишь: хочу рассказать о своем плохом опыте общения с доктором Андреищев, пластическим хирургом из клиники «СПИКА» (та еще клиника). Я пришла туда с серьезной проблемой: мне надо было изменить форму лица, поправить челюсть (изменить форму челюсти), сделать импланты на скулах, фронтопластику и еще кое-что по мелочи. В целом, лицо должно было стать миловидным, женственным, потому что в комплексе все эти операции дают эффект феминизации, как и было записано в договоре. В итоге импланты у меня были поставлены криво, даже после второй, коррекционной, операции все равно большая скула стала еще больше, хотя доктор Андреищев обещал подрезать имплант. Но, видимо, забыл.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2016 года в 19:47
     не ожидала такого отношения
Перед тем как решиться на ринопластику, я изучала информацию, читала отзывы на работу пластических хирургов. И теперь очень жалею, что больше обращала внимания на положительные отзывы. Пластику носа мне делал Андреищев Андрей. Совершенно неприемлемая работа. После операции я стала выглядеть еще хуже! Асимметрия носа видна невооруженным взглядом! Он поставил колумеллу не в естественное углубление, а как-то в бок и на ней вмятина! Работая с лицом, он даже не позаботился о симметричности! К тому же остались заметные шрамики! Такого небрежного результата я совсем не ожидала увидеть! 
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2015 года в 21:03
Андрей Русланович, большое вам спасибо! Единственный врач, который решился исправить мне неправильный прикус. Раньше обращалсь в стоматологическую клинику, думала, что мне там помогут, но позже поняла, что помогать мне никто не собирается, а все попытки, лишь попытки и выкачивание денег. К Андрею Руслановичу Андреищеву попала на прием случайно по рекомендации знакомой. У меня был прикус с выдвижением нижней челюсти далеко вперед. Во время разговора и если смотреть сбоку, этот дефект был очень заметен. Благодаря врачу, у меня сейчас целюсть расположена правильно и поменялся прикус. Если честно, то мне даже удобней стало разговаривать и принимать пищу. Мне хочется выразить свою благодарность и порекомендовать вас другим пациентам, как гармотоного, знающего свое дело врача.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Воскресенье, 15 ноября 2015 года в 13:19
     Спасибо
В период с 2000 до 2007гг проходил лечение у доктора. Результат требовал долгого времени перемещения практически всех зубов, потому как в своё время упустил момент постановки клыков. С 2007 года в среднем 2 раза в год просто показывают. Кто видел ситуацию до и после - удивлены плодами сотрудничества и наблюдения)
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 14:48
     остеотомия челюстей
У данного хирурга ряд особенностей:
-верхнюю челюсть ставить по центру не умеет, практически у Всех его пациентов смещенный центр лица у кого-то мешьше у кого-то больше
-верхнюю челюсть по горизонтали то же не всегда ставит, и получается горизонтальная асимметрия
-про суставы ВНЧС не думает совсем, хотя всем рассказывает как нужна эта операция при начинающихся проблемах с ВНЧС, и после его действий станет хуже чем было
-об эстетике лица забывает, при дистальном прикусе Вам сделает гигантскую нижнюю челюсть, длинее лба в профиль, что придаст маскулинности. И широкую открытую улыбку превратит в закрытую, с оголяюшимся нижним рядом зубов, добавит асимметрии и поздравит с правильным прикусом
-и много много врет, заманивая обещаниями и сливает пациентов с осложнениями.
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 19:50
     Боли до сих пор не оставляют
Мне немногим более тридцати, но проблема «зрелых» людей появилась рано – давно стал хрустеть, потом болеть и плохо двигаться челюстной сустав. Системное заболевание. Суставы. Обычно это случается у людей в возрасте, но сколько бы мне ни было лет – это одинаково неприятно. Я упустила много времени и дистрофические изменения оказались существенными. Назначили операцию. Челюстно-лицевая хирургия в клинике «СПИКА» стала оптимальным решением, как мне показалось. ПОКАЗАЛОСЬ. Оперирующий врач – Андрей Андреищев – вполне приятный человек, но о профессионализме этого хирурга судить мне случилось позже. После операции. Несколько дней держался отек, были умеренные головные боли, общая слабость – но это нормально в первые дни после операции. Но, к моему удивлению, состояние со временем улучшилось незначительно, как и внешний вид! У меня кривой овал лица, челюсть смыкается непонятно как. На мои претензии и жалобы Андреищев особого внимания не обращает, каждый прием убеждая, что это индивидуальная реакция организма на вмешательство, и со временем все нормализуется. Но мне уже слабо верится, что дело не во врачебной халатности или непрофессионализме. За крайне редким исключением такие операции проходят не самым удачным образом.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 7 мая 2019 года в 11:21
Очень благодарна данном хирургу! Исправляла у него прикус. У меня был мезиальный прикус. Конечно и черты лица от этого страдали. Были как бы больше мужскими. Андрей Русланович помог мне решить мою проблему. За все время лечения я ни разу от него плохого слова не слышала, хотя у самой были и срывы и истерики. Кто носил брекеты, тот знает, как это все бывает. Доктор добрый и чуткий, всегда мог подобрать слова, чтобы меня успокоить, замотивировать, всегда меня поддерживал. Отвечал на все мои вопросы, за время моего лечения он мне стал не просто моим доктором, а стал моим другом, который всегда выручит при необходимости. И благодаря Андрею Руслановичу у меня теперь правильный прикус, а так же красивые, я бы даже сказала утонченные и женские черты лица, красивая улыбка, и я стала уверенной в себе, менее закомплексованной девушкой. Спасибо, Андрей Русланович, за вашу заботу и доброту! Всем знакомым рекомендую Вас!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 сентября 2019 года в 13:00
А я с ним знакома как с пластическим хирургом. Из всего множества хирургов только этот хирург смог вызвать у меня доверие к себе. Внимательный и чуткий. Внимательно слушает и доходчиво все рассказывает. Делал мне ринопластику. Результат получился очень хороший! Красивый, женский нос!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 октября 2019 года в 13:07
Я тоже с этим доктором знакома как с хирургом. Доктор действительно внушает доверие, и не только на словах, а и на деле доказывает свой профессионализм. Я у него круговую блефаропластику делала, и осталась очень довольна полученным результатом! Андрей Русланович избавил меня от больших мешков под глазами, от темных кругов и верхние веки немного подрезал. При этом самое главное, что эффект выглядит совершенно естественно. То есть швов вообще не видно! Разрез глаз не изменился! Просто превосходная ювелирная работа!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 3 июля 2020 года в 16:28
     Екатерина Драпезо ПОСТРАДАВШАЯ от рук пластического хирурга.
Хирург АНДРЕИЩЕВ Андрей Русланович.
Екатерина Драпезо ПОСТРАДАВШАЯ от рук пластического хирурга.

В ИЮНЕ 2018 года Екатерина Драпезо обратилась к пластическому хирургу в институт
красоты Галактика в г.Санкт-Петурбург.
В ноябре 2018 года состоялась операция, после которой её жизнь превратилась в АД.

Во время операции Андреищев вырезал половину костной ткани нижней челюсти,
полностью удалил углы нижней челюсти, а нижнечелюстной канал, в котором проходят
сосуды и нервы, был вскрыт и травмирован.
Он перерезал и почти полностью размозжил тройничный нерв.

Екатерина постоянно лечится у неврологов, но боли не исчезли. Она не может спать.
С августа 2019 переведена на наркотические анальгетики.
Помимо специалистов в России, была на консультациях в Израиле.
Там подтвердили, что неврологическое лечение правильное, но необходимо попытаться
восстановить нерв и провести 2 операции. Стоимость таких операций около 200 000
долларов.

Вместо красоты изуродованное лицо и изуродованная жизнь!!!

В настоящий момент Екатерина обратилась к юристам с целю сбора материалов
для судебного разбирательства и привлечения АНДРЕИЩЕВА к ответственности.

РЕПОРТАЖ https://youtu.be/kJaim8RmSjw
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста