Образование 1994 — 1996 гг. клиническая ординатура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии им А.В. Вишневского; 1996 — 1999 гг. аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии им А.В. Вишневского; Научная деятельность 1999 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Местнопластические операции при ограниченных рубцовых деформациях и тотальных контрактурах шеи» Практическая деятельность 1999 — 2000 гг. работа в Национальном Центре Реабилитации.
Образование 1994 — 1996 гг. клиническая ординатура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии им А.В. Вишневского; 1996 — 1999 гг. аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии им А.В. Вишневского; Научная деятельность 1999 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Местнопластические операции при ограниченных рубцовых деформациях и тотальных контрактурах шеи» Практическая деятельность 1999 — 2000 гг. работа в Национальном Центре Реабилитации. 2000 — 2007 гг. работа в ведущих клиниках Москвы, в том числе в отделениях пластической хирургии поликлиники Управления дипломатическим корпусом РФ и Поликлинике № 1 российской Академии Наук, а также в частных клиниках «Ла Страда» и «Академия». Курсы повышения квалификации 2000 г. — «Реконструктивно-пластическая хирургия при ожогах и ранах» 2003 г. — «Восстановительная хирургия последствий ожогов» 2004 г. — «Хирургическое лечение гнойных ран» 2005 г. — «Пластическая хирургия при деформации молочных желез» 2007 г. — «Пластическая хирургия при деформациях передней брюшной стенки»
В августе прошлого года была на липосакции в клинике «Бикод» у Умида Валиева. Специалист отличный, операцию провел без проблем. После самой операции чувствовала себя хорошо. В самой клинике мне понравилось, уютно, приветливый персонал, жаль что блефаропластику до этого делала не у Умида Валиева, так как он мне понравился больше, чем мой прошлый врач.
Сделали в этой клинике пластику ушей моей доченьке. Она и родилась у меня с торчащими ушками, как у чебурашки и ещё в детстве я замечала, что она стесняется, а что в подростковом возрасте началось… комплексы, мальчики, обзывания, и т д. Записались на консультацию к Умиду Джасурбековичу можно сказать сразу как исполнилось 18 ! Врач нас успокоил, сказал, что операция стандартная, пообещал, что все пройдет хорошо. И именно так всё и получилось! Она довольна очень, а я рада, что избавила ее от психологических проблем.
Мои издевательства над телом в виде «похудела-потолстела-похудела и т.д.» дали о себе знать, а худела и толстела я минимум кг на 20. Поэтому к 35 годам состояние груди было ужасным. Грудь потеряла форму, обвисла.. а я еще даже не рожала. Поэтому стала усердно потеть в спортзале и помимо этого сделала подтяжку груди у Валиева Умида Джасурбековича. Очень хороший врач! Внимательный и аккуратный. Теперь всем знакомым девочкам советую в случае проблем с телом, сразу идти к нему и не бояться пластических хирургов.
Не зря говорят, что «глаза – зеркало души», но когда это зеркало затмевают обвисшие веки и мешки под глазами, то ничего не остается, как сделать пластическую операцию. Выбрала Бикод по совету коллеги на работе. Она после своей операции не переставала хвалить Умида Джасурбековича Валиева, да и действительно, ее результат после проведенной блефаропластики был отличный. Моя операция тоже прошла на ура! Врач внимательный и аккуратный… всем советую не бояться и обращаться к этому хирургу.