Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Всем привет! Девочки, я тоже к вам в клуб.)) Собираюсь к Александру Юрьевичу на операцию по блефаропластике в конце февраля, была на консультации, поняла - что это мое!
Сравнивала с другими, ездила к трем пласт. хирургам, в Студиомед очень хотела съездить, и съездила! Поняла сразу, что буду делать операцию только у А.Ю. по многим причинам: и то, что он очень четко без лишней воды и заискивания рассказал про саму операцию, и сама клиника конечно тоже внушает доверие! Вобщем, теперь жду с нетерпением день операции! Буду рада пообщаться со всеми, поделитесь подробностями все кто делал эту операцию, очень интересно!
Да у Жукова моя подруга кстати делала интимную пластику! Со всеми тут согласна. Очень круто сделал. Она всю жизнь стеснялась очень формы "интимного места".. у нее из-за этого жуткие проблемы с мужчинами были.. А теперь просто не узнать ее. Жуков ей уверенность в себе вернул! Такая цаца стала)) Молодец он - говорят очень опытный хирург, как в прочем все в Студиомед! У него специализация очень широкая, делает очень здорово! Даже тут по фото видно его мастерство!
Чуть больше года назад делала подтяжку лица у Александра. Ну что сказать, наслаждаюсь и по сей день. Муж очень рад, рад в первую очередь за меня, что я улыбаюсь и нравлюсь себе. Я человек требовательный и капризный, мне сложно угодить. Александр справился с моими пожеланиями. Рекомендую
Я сделала ринопластику у Жукова Александра . Мне его посоветовала сотрудница на работе. Она у него делала подобную операцию год назад. до операции у нее был нос очень схожий на мой! Длинный и с горбинкой. Ну уж очень мне нравился ее носик! - после! И я захотела такой же аккуратный носик как у нее. Записалась к Александру на консультацию. На операцию решилась только через пол года- трусила)) Когда решилась, то позвонила ему еще раз, пришла снова. Снова говорили)) Через пару дней - сдалась! Операция была под общим наркозом, сутки в больнице, потом, меня отпустили домой. Реабилитация, проходила нормально. Через 2 дня вытащили турынды ,это была единственная неприятная процедура. А через шесть дней сняли лангет. Синяки, сошли через неделю Отек был чуть подольше, но это нормальное явление после такой сложной операции. Теперь я обладательница самого красивого носика! Я - секси и умница! Алекс, спасибо!!!
Нормально, отеки оканчательно сошли к 10 дню, синяков не было, в люди вышла на 7 день. Я очень довольна. Очки солнцезащитные носила, вроде все..
Нитки сняли на 5 день
Блефаропластика нихних век у Жукова Александра Юрьевича. Результат отличный. Просто невероятно насколько преобразился взгляд, как я помолодела и похорошела. Спасибо доктору за аккуратную работу!