Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Доктор Сидни Оана (Франция. Париж)
кавалер Ордена Почетного Легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии, президент ассоциации «HADASSAH-Franse», возглавляет собственную клинику «Петрарка» в Париже.
Специализация: пластический хирург.
Образование
* Имеет степень доктора медицины. Окончил с отличием университет Ларибуазьер – Сен-Луи, факультет медицины.
* Прошел повышение квалификации в области общей хирургии, госпиталь Тэнон.
Доктор Сидни Оана (Франция. Париж)
кавалер Ордена Почетного Легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии, президент ассоциации «HADASSAH-Franse», возглавляет собственную клинику «Петрарка» в Париже.
Специализация: пластический хирург.
Образование
* Имеет степень доктора медицины. Окончил с отличием университет Ларибуазьер – Сен-Луи, факультет медицины.
* Прошел повышение квалификации в области общей хирургии, госпиталь Тэнон. Практикует в собственной клинике «Петрарка», Paris, 6, square Petrarque.
Операции пластической хирургии:
* Лицо: блефаропластика, шейно-лицевой лифтинг, ринопластика, отопластика, коррекция морщин, липолифтинг, липоскульптура и другие.
* Тело: маммопластика, липоскульптура, липосакция, абдоминопластика и другие.
* Пересадка волос.
Имеет доступ к осуществлению медицинской деятельности в РФ (сертификат серии 09 № 1848).
О пластическом хирурге Сидни Оана слышала очень много хороших отзывов, читала статьи о его работах. И очень обрадовалась, когда узнала, что Сидни Оана проводит онлайн-консультации в Москве, в клинике RHANA.
Доктор мне очень понравился, подробно и понятно (самое главное) рассказал мне о предстоящей операции, показал свои работы, ответил на все мои многочисленные вопросы. Я очень довольна, что обратилась именно к нему)))
Я собираюсь делать операцию у Оана. Видела фото его работ. Сидни Оана настоящий ювелир в области пластической хирургии. Все расчеты выполняет с ювелирной точностью.