Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование 1992-1998 гг. — Северо-Осетинская Государственная медицинская академия. Лечебный факультет. 1998-2001 гг. — Клиническая ординатура отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П. Павлова. Курсы повышения квалификации Сентябрь-декабрь 2002 г. — специализация по пластической хирургии на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова. Декабрь 2007 г. — обучающий курс по теме «Увеличивающая маммопластика», г.
Образование 1992-1998 гг. — Северо-Осетинская Государственная медицинская академия. Лечебный факультет. 1998-2001 гг. — Клиническая ординатура отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П. Павлова. Курсы повышения квалификации Сентябрь-декабрь 2002 г. — специализация по пластической хирургии на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова. Декабрь 2007 г. — обучающий курс по теме «Увеличивающая маммопластика», г. Стокгольм, клиника др. Пер Хеден. 2011 г. — получен сертификат о профессиональной переподготовке по специальности «Пластический хирург», подтверждающий право ведения профессиональной деятельности в сфере пластической хирургии. Конференции и семинары 1998, 1999, 2001 гг. — участник конгресса челюстно-лицевых хирургов им А.А. Лимберга. Июнь 2007 г. — участник 14-го Международного конгресса Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, г. Берлин. Практическая деятельность 2001-2005 гг. — врач челюстно-лицевой хирург отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета. С 2000 г. и по настоящее время — хирург отделения пластической хирургии Санкт-Петербургского Института Красоты.
Сделала носик 23 марта 12 года, была реконструкция кончика носа с использованием импланта из собственного хрящика, если сказать что я довольно это ничего не сказать, я рада и удивлена как Лариса Батразовна смогла меня понять и сделать то что я хочу.Спасибо БОЛЬШОЕ!
M.. (Marired), видела Ваш нос. Не прямой, скажу так. Я тоже делала у Моураовой нос. Он у меня тоже кривой. Причем очень сильно. По профилю нельзя судить, профиль всегда получается хороший. А вот анфас кривой. У меня кончик носа кривит в сторону. Одна ноздря больше другой. У меня задет нерв на носу, поэтому нельзя дотронуться до носа, отдает в кончик. Кроме того, на кончике носа просвечивает синее. Сказали, что шовный материал. Теперь кончик всегда приходится замазывать тональным кремом.
Моураова неплохой доктор. Только работает она в плохом месте - в СПИКе. Поэтому проблемы после операции с ней так же плохо решать как и с хозяином клиники (с Рыбакиным).
Я наконец-то чувствую себя полноценным человеком, за что огромное спасибо персоналу СПИКа и лично Моураовой Л.Б. Наконеч-то осуществилась мечта и мне увеличили грудь. Раньше и бюстгалтер не на что было одевать, а сейчас с гордостью выбираю красивой нижнее белье и теперь не стыдно покрасоваться глубоким декольте.
Лариса Батразовна осматривала мой носик в Санкт-Петербурге, после операции - очень приятная женщина. Осмотр много времени не занял, только чуть мой нос посмотрела и все. Сказала, чтор всё здорово и что я - красотка!
Как же я благодарна Ларисе Батразовне, не могу все эмоции выразить словами. Долгое время думала ,что можно исправить кремами и массажем от возрастных изменений вокруг глаз. У меня были мешки под глазами и нижнее веко стало опускаться, казалось что глаза стали меньше и они углублены. Это было особенно заметно если смотреть сбоку. Врач настолько умело провела операцию, что я стала выглядеть моложе и взгляд стал не такой уставший. Я счастлива!
У меня после родов появились проблемы интимного характера. А именно, разрывы, которые были после родов неаккуратно сшили и в результате от этого сильно пострадали наши интимные отношения. Я ощущала боль во время секса. Плюс из-за того, что ребенок был крупный, во время родов растянулись стенки влагалища. Я знала, что есть пластические хирурги, которые помогают решить эти проблемы, делают вагинопластику и лабиопластику. Хотелось попасть к врачу женщине, т.к я стеснительная. В СПИК решили вопрос без проблем Врач у меня была Моуарова Лариса Батразовна. Очень ей благодарна за операцию, Спасибо!
Обращалась по поводу ринопластики. Дело в том,что мой и без того не совсем идеальный нос однажды столкнулся с волейбольным мячом. Сила удара была хорошая,как следствие нос был сломан.Так ладно,если бы просто сломан ещё и искривился.( Доктор сделала так,что кривизна стала совсем незаметна. А нос теперь выглядит даже лучше,чем до злополучного перелома.
да, Лариса Батразовна осчастливила многих девочек своими руками! Сделала моей знакомой Марине отличный носик
и что самое главное - БЕСПЛАТНО! но за эту возможность скорее надо сказать спасибо проекту Оморфия) Не у всех есть деньги на такие дорогостоящие операции... у Ларисы Батразовны, к слову, не только носики получаются красивые, но еще и грудь!
Сказать, что мне повезло с моим хирургом - это ничего не сказать.
Прекрасный специалист, одновременно гибкая и строгая в своем деле. Каждая деталь для нее важна, каждый случай индивидуальный, особенно мой, сложный и упрямый носик )) Но вот за что и люблю Ларису Батразовну, что как воин до последнего борется. Если коротко, у меня не большая проблема, а ювелирная с кончиком носа и мы не сдаемся, а идем к идеалу
Лариса Батразовна, низкий вам поклон за ваш труд, а главное чуткое и человеческое понимание внутреннего состояния клиента.
Хочу выразить благодарность Ларисе Батразовне за мой новый носик! Я с детства комплексовала из-за него и мечтала его исправить. Однажды увидела Ларису Батразовну на youtube и поняла, что хочу только к ней.
Доктор очень хорошая, приятная, понимающая, мудрая и профессионал своего дела, я восхищаюсь ей! Со мной случилось волшебство и я стала победителем на проекте Оморфия, в акции по ринопластике у этого доктора. Глядя на свой результат и сравнивая с фотографиями до операции, сложно быть недовольным))
Если кто-то задумывается о ринопластике, не бойтесь! Нос вообще не болит, синяки уходят уже на 6й день и остаётся только радость от красивого носика ^_^ Я очень счастлива, что мне повезло попасть к такому доктору!
Мне тоже в свое время посчастливилось обратиться к этому потрясающему хирургу. У меня после родов значительно испортилась фигура, из-за лишнего веса кожа на животе обвисла. И вроде и вес был в норме, но вот эта свисающая кожа все портила. Я во время беременности чуть больше 20 кг набрала, и это не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Но благодаря Ларисе Батразовне у меня сейчас просто идеальная фигурка! Животик плоский, следов от операции не видно, только малюсенькая тонюсенькая полосочка в области бикини осталась) С первого взгляда ее и не видно вовсе.