Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
716 человек
Сейчас на форуме 716 гостей
Просмотров:
633'826'359
Тем:
11'561

Последнее обновление:
вчера в 20:19
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 20:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Тоже не вижу.

От Horesma, вчера в 20:19, в теме
Как быть?
Без понятия.

От Robofex, вчера в 20:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Написано, что нежелательные посты...

От Robofex, вчера в 20:15, в теме
Как оценить разведение мостов?
Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.

От Vikteol, позавчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Абакумов Александр Михайлович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Абакумов Александр Михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Вторник, 21 февраля 2012 года в 12:48

Абакумов Александр Михайлович

Кандидат медицинских наук

Абакумов Александр Михайлович, 1968 г.р., г. Москва. Клиническая ординатура по общей хирургии на базе НИИ СП им. Склифосовского г. Москва и затем 10 лет там работал в отделении хирургии груди и живота. Защитил Кандидатскую диссертацию по специальности «Хирургия». Прошел переподготовку и обучение по челюстно-лицевой и пластической хирургии на базе Госпиталя им. Бурденко и Военного госпиталя им. Вишневского под руководством ведущих специалистов в данной области. Член Московского хирургического общества. Стаж практической работы в хирургии с 1993 года. Абакумов Александр Михайлович, 1968 г.р., г. Москва. Клиническая ординатура по общей хирургии на базе НИИ СП им. Склифосовского г. Москва и затем 10 лет там работал в отделении хирургии груди и живота. Защитил Кандидатскую диссертацию по специальности «Хирургия». Прошел переподготовку и обучение по челюстно-лицевой и пластической хирургии на базе Госпиталя им. Бурденко и Военного госпиталя им. Вишневского под руководством ведущих специалистов в данной области. Член Московского хирургического общества. Стаж практической работы в хирургии с 1993 года. Автор более 20 научных работ, в том числе опубликованных в центральной медицинской печати. Представитель известной хирургической династии. Один из лучших пластических хирургов по телу: все виды пластических операций на груди, абдоминопластика, липосакция, увеличение ягодиц и голеней и мн.др. Лицо этого хирурга известно многим по его участию в качестве пластического хирурга в таких раскрученных телепроектах как «ДОМ 2» и «Битва экстрасенсов». Талантливый хирург и замечательный, интеллигентный человек. Является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2012 года в 12:48
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ,ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ С ПОДТЯЖКОЙ ГРУДИ! ВАМ НЕТ РАВНЫХ,ВЕДЬ МНОГИЕ МНЕ ОТКАЗЫВАЛИ, А ВЫ СОТВОРИЛИ ЧУДО И ВАМ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПОД СИЛУ! ТЕПЕРЬ Я НА ВЕКА ВАША! ВЫ МОЙ ГЕРОЙ!

Вы прекрасный врач и человек с широкой душой!отзывчивый,добрый волшебник=)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 марта 2012 года в 14:45
Сделала липосакцию у Александра Михайловича! Мне нравится!!! Хорошо, что есть такие профессии, которые помогают нам стать красивыми без особых усилии! Спасибо Вам!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 13:09
Наверное, у каждой, довольной результатами своей операции пациентки, ее хирург будет самым лучшим. Это правильно, и не должно вызывать каких либо негативных эмоций и, уж тем более ненависти или зависти. Я никогда не гналась за модой, пыталась полюбить себя такой, какая я есть. Но в какой-то момент поняла, что испытываю чувство неудобства и стыда за то, что моя грудь весьма некрасивой формы. Я никогда не ставила перед собой цель добиться успеха или счастья в жизни с помощью пластической операции. Нет, я просто хотела быть красивее.И после операции все изменилось! Теперь я великолепна! Большое спасибо вам, Александр Михайлович!
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 15:37
Фотка на аватарке не совсем удачная
В жизни доктор гораздо лучше
Ну а специалист он хороший всегда и везде
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Суббота, 28 апреля 2012 года в 13:43
Большое спасибо Вам, Александр Михайлович! Я очень рада, что выбрала именно Вас! Чувствую себя великолепно,наконец-то сбылась мечта всей моей жизни! Ведь грудь для женщины очень важна =) Благодарю за Ваши золотые руки!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 22 мая 2012 года в 11:49
Замечательный хирург! Сделала у него грудь почти 4 года назад. Очень довольна!!!!!!! Никто даже не догадывается об ее истинном происхождении. Хорошая полная тройка, размер тоже подбирали по совету доктора. Смело могу рекомендовать всем желающим увеличить грудь!
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Понедельник, 4 июня 2012 года в 23:04
     Благодарность!
Полтора месяца назад мне была проведена операция по увеличению груди замечательным хирургом Абакумовым А.М.
Результатом я больше чем довольна! Грудь с каждым днём всё красивее, и форма и размер мне идеально подходят, она радует тепрь и меня и моего мужа

Способы установки импланта и его размер подбирал Александр Михайлович!
Когда я вижу на просторах интернета неудачные результаты операций, я каждый раз мысленно благодарю судьбу, что попала в руки именно к Александру Михайловичу, не представляю, чтобы моим хирургом мог быть кто-то другой!
С ним легко и просто в общении как до операции так и после!
Это талантливейший человек и хирург от Бога, теперь он мой кумир
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 21 июня 2012 года в 13:40
Огромное спасибо Вам Александр Михайлович за мои ножки, которые вы прооперировали. За мои шикарные, сексуальные губы, которым завидуют подруги и восхищаются мужчины. Спасибо за то, что вы всегда находите для меня время и с пониманием относитесь к женским капризам. Надеюсь, что в дальнейшем вы поработаете над моей грудью.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 27 июня 2012 года в 11:07
Хочу сказать, что Александр Михайлович удивительный хирург и замечательный человек, которому можно доверить свою внешностьи свое здоровье. Я долго не могла решиться на подтяжку лица и шеи — только из-за боязни операции, болевых ощущений, дискомофорта. Наконец решилась — и после консультации — сразу успокоилась, все страхи ушли — не потому что на подружках видела результаты его работы, а потому что он ко всему еще очень теплый, сердечный человек. Теперь смотрю на фото неужели это я? Только сбросившая лет 15? Просто огромное женское спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 сентября 2012 года в 11:26
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность самому замечательному хирургу - Александру Михайловичу!!! Я очень рада, что выбрала именно Вас для моего преображения! Желаю карьерного роста и много благодарных пациентов!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 3 октября 2012 года в 13:44
К выбору хирурга я подходила очень серьезно... Очень много читала (я из другого города, поэтому ездить ко всем на консультации проблематично). С Александром Михайловичем общались по почте и он меня поразил! И вот уже 2 месяца я горжусь своей грудью! И безумно благодарна и рада, что выбрала именно его!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 13:59
Благодарю от всего сердца моего дорогого спасителя: Александра Михайловича Абакумова, который помог мне стать красивее. Осенью мне сделали абдоминопластику, а в декабре — лифтинг нижней трети лица. Я и мои близкие просто в восторге. Я стала стройной и помолодела, лицо подтянулось. В сердце звучит музыка от счастья! Спасибо еще раз, низкий Вам поклон!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 14:44
Знаю Абакумова Александра Михайловича заочно- моя подруга в прошлом году у него ринопластику делала. Результат- отменный! Носик у нее такой аккуратненький стал. Изменилась она в лучшую сторону, конечно. Недавно и я собралась грудь подкорректировать. И, конечно же, к Абакумову собралась идти. Уже записалась на бесплатную консультацию - в четверг пойду. Потом отпишусь о результате
Авторитет: 111
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 апреля 2013 года в 22:19
Могу говорить об Александре Михайловиче очень долго!!!! Самый замечательный док и самый отзывчивый и понимающий человек!!!! Говорю это не с бухты-барахты!!! Делала рино у Александра Михайловича, носик свой теперь просто Обажаю!!!!! Очень хочется теперь грудь сделать у него!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 мая 2013 года в 12:08
Кратко: Очень счастлива, что выбрала и доверила себя Александру Михайловичу. Результат отличный (грудь), превзошел все ожидания, отношение к клиенту (пациенту) просто поражает. Спасибо Вам! С уважением, Юлия.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 15:12
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность пластическому хирургу Александру Михайловичу, за успешно проведённую операцию по увеличению груди.

Всё отлично смотрится, а самое главное довольна и я и муж)

Спасибо Вам!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 мая 2013 года в 14:53
Очень рада, что нашла такого замечательного хирурга и доверилась ему!!! Грудь получилась шикарная,а после липосакции ножки и животик стали стройнее!!! Спасибо Вам, Александр Михайлович!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 27 июня 2013 года в 18:45
Александр Михайлович, хочу поблагодарить вас за мою красоту!!! Делала подтяжку груди с увеличением объема! После рождения 2 детей грудь потеряла форму и объем, а хочется оставаться красоткой! Вот решилась на операцию и очень довольна!!! Стало даже лучше чем в «молодости»!!! Спасибо Вам!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 15 августа 2013 года в 14:26
Я сделала у Александра Михайловича живот! Просто устала носить на себе этот ужасный «фартук»! Взяла себя в руки и решила изменить свою жизнь! Дорогие женщины, ведь мы заслуживаем красоту и молодость, за свой огромный «вклад» в семью и детей! Ничего не бойтесь, у этого хирурга золотые руки!!!
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Понедельник, 17 августа 2015 года в 12:48
У меня была непростая ситуация (ранее перенесла 2 операции по ВДГК, сейчас стоит титановая пластина). Операция по маммопластике была неизбежна. После первой консультации у Александра Михайловича у меня не было сомнений, что буду делать операцию именно у этого замечательного доктора. В феврале месяце была проведена операция. До, после операции и даже в операционной, везде и всегда была поддержка моего замечательного доктора. Все прошло очень хорошо. Вот, что значит «человек с золотыми руками». Профессионал с большой буквы, тонко знающий все нюансы и просто замечательный, чуткий человек и доктор – это все Александр Михайлович.
Я благодарю Вас каждый день. Не каждый хирург взялся бы за мой случай. Именно с Вашей помощью у меня началась новая жизнь!
P.S. Теперь вот подумываю, с чем бы еще сходить к Александру Михайловичу, ну, очень мне понравился результат и высокий профессионализм моего любимого доктора!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста