Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Якимец или Бабаян? Кто делал у них пластику груди, помогите с выбором
Добрый вечер.
Я планирую сделать пластическую операцию груди: Имплант плюс подтяжка. Случай у меня сложный. После родов грудь практически пустая и обвисшая.
Была на консультации у трех хирургов. Остановилась на двух: Якимец и Бабаян. У Бабаяна на тысяч 70 дешевле получается. Но по нему в основном отзывы о ринопластике. Вот и думаю, кого выбрать. Если кто-то делал грудь у этих хирургов, напишите, пожалуйста, отзывы. Если кто-то еще и фотки отправит, буду очень благодарна.
Очень хочется выбрать правильного хирурга и не переплачивать за пиар, рекламу и т.д.
EJe,
лично я сделала грудь у Якимца и осталась очень довольна! Выглядит естественно,проблем нет никаких.
Якимец спец по груди и по лицу-мой Вам совет,идти к нему.
Спасибо. Уже начиталась, что он как раз специализируется на груди. Наверно, теперь все-таки склоняюсь больше к нему. У вас была простая ситуация? Просто увеличение?
У Якимца, преимущественно, эндоскопические увеличение груди. Результаты, конечно, превосходные. Но и Бабаян грудь отлично делает. Надо на консультацию сходить и к одному, и к другому. Сравнить. Момент общения тоже может стать одним из факторов выбора.
Была у двоих. Только с Бабаяном не удалось нормально пообщаться, т.к куда-то все время убегал, а вместо себя оставил кого-то, я так и не поняла кто это. Представился ассистентом Бабаяна, а потом этот ассистент еще и курить ушел.
Вот и минус, кстати.
Изначально записалась я к Бабаяну. Прихожу, приглашают в кабинет, а сидит там некий ассистент Бабаяна. Сказал, что у Бабаяна там консультация или еще что-то типа того. Сначала я ассистенту грудь показала, потом не успела одеться, как случайно забежал Бабаян и тоже посмотрел, очень быстро прокомментировал и "убежал" дальше. Потом еще один раз "забегал" фотку показать с похожей ситуацией и опять "убежал" куда-то. А потом и ассистент еще курить пошел, потому что его приятель (кстати, тоже какой-то хирург, видела его фотку на каком-то сайте) торопился домой, а покурить вместе ну просто необходимо было.
Вот так и "бегали" они от меня. )
Думаю нет, конечно. Просто, как мне кажется, все-таки врач должен как-то пообщаться, рассказать более подробно. Поэтому просто появляются у пациента сомнения, а стоит ли иди к врачу. В принципе все нормально, но....
Поэтому и сомневаюсь между двумя врачами. Один отлично пообщался, рассказал о подводных камнях в операции, а другой так забежал, быстренько посмотрел, но у него дешевле.
И вроде о обоих врачах отзывы хорошие.
Ксюшка, при чем тут профессионализм?
Откройте фотогалерею Бабаяна и увидите, что при всем этом оперирует он хорошо! Возможно, недостаточно внимателен или еще что-то, но оперирует он И это нельзя отрицать!
Да,его хвалят. Но я,если честно,слышала о нем,в большинстве, как о хорошем ринопласте. Грудь,мне кажется(и по моему положительному опыту ),конечно к Якимцу надо.
Это хорошо. Просто у меня все сразу и каким будет результат, как сказал Якимец, точно сказать не может. Возможно, придется что-то корректировать. А еще, что грудь будет обвисать постепенно, но не так чтобы сильно. Показывал фотки похожей ситуации, и, действительно, через пару лет у женщины грудь слегка опустилась.
Некорректно, наверное, сравнивать двух хирургов. В данном случае и Якимец, и Бабаян заслуживают только высших похвал как первоклассные специалисты. Каждый уникален в чем-то своем. Якимец – это, преимущественно, лица, а потом и пластика груди. Бабаян – это ринопластика, это пластика груди, а потом и все остальное. Кстати, Якимец рино не делает вовсе.
У меня не стоял выбор между двумя этими специалистами. Я целенаправленно и грудь, и нос делала у Бабаяна. И не считаю, что грудь у Гайка Павловича получается хуже, чем ринопластика.
В данном случае выбирать придется не по профессионализму (повторюсь, оба профи), а исходя из результатов личного общения. Мне не приходилось встречаться с Якимцом, но о Бабаяне могу сказать уверенно – таких открытых (даже где-то по-детски открытых) очень мало. Не знаю, как точнее мысль выразить. Есть природный алмаз, пусть даже не ограненный и не обработанный… он прекрасен. А есть выращенный искусственно цирконий… он дешевле. Примерно так и в пластике.