Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
640 человек
Сейчас на форуме 640 гостей
Просмотров:
640'735'219
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гайнуллин Рауф Митхатович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Среда, 19 ноября 2008 года в 18:00

Гайнуллин Рауф Митхатович

Пластический хирург

Практическая деятельность В настоящее время занимает должность заведующего отделением микрохирургии при Центральной клинической Больнице Российской Академии Медицинских Наук, а также является ведущим пластическим хирургом Центра регенерации «Женес».
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 19 ноября 2008 года в 18:00
Рауф Мидхатович! Спасибо Вам огромное! Всего пару часов назад вернулась домой после вчерашней момопластики и чувствую себя самой красивой и счастивой!!! Несмотря на дренаж, который совсем мне не мешает!
Операция и постоперационый период выше всех похвал, без боли и страха. За резуьтат даже не переживаю, верю, что все будет очень красиво, поскольку видела Ваш работы. Отдельое спасибо все команде работавшей со мной в ЦКБ РАН: за доброту, внимательность и профессионализм. Анастезиолог - чудо! Еще раз спасибо и дай Вам Бог здоровья и сил!
Прохожий, 0 сообщений
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Воскресенье, 15 марта 2009 года в 21:54
Я делала у Рауфа Митхатовича маммопластику в ЦКБ РАН, после операции тоже ничего не болело, проснулась после наркоза в шикарном настроении, дренаж сняли на 2-й день и отпустили. Прошло уже 1.5 года - шовчиков почти не видно, форма отличная, мягкость натуральная. Рауф Митхатович - Вы супер-хирург! Мне тоже хочется выразить Вам огромную благодарность, а так же поблагодарить анастезиолога и всю команду мадработников, которые окружили меня добротой в палате! Мои страхи по поводу больниц и операций полностью развеялись! Спасибо огромное!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 16:00
Рауф Мидхатович, огромное Вам спасибо. В январе 2008 года делала подтяжку лица в ЦКБ РАН. Результаты превзошли все ожидания. Это ювелирная работа. Шовчики такие тоненькие и ровненькие, что почти их незаметно. Через неделю уже вышла на работу. Рауф Мидхатович, Вы - волшебник, хирург от Бога. Чувствую себя прекрасно, настроение чудесное. Выгляжу на столько лет, на сколько ощущаю себя в душе - молодой и красивой. Также благодарю весь медперсонал отделения за заботу, внимание и очень доброжелательное отношение. Удачи Вам и успехов.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 июня 2009 года в 14:38
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июня 2009 года в 23:59
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 июня 2009 года в 14:37
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 июня 2009 года в 19:01
[Поздравляем с Днем медицинского работаника замечательного хирурга, внимательного и очень обаятельного.
Рауф Мидхатович,
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Вы помогаете нам стать красивыми, желанными, счастливыми.
СПАСИБО!

Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2009 года в 12:35
В сентябре 2009 года делала мамопластику у Рауф Мидхатовича в ЦКБ РАН. Огромное спасибо ему, он сделал мне идеальную грудку, я даже не рассчитывала, что получится такая красота!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 10 марта 2010 года в 16:18
Я тоже хотела бы сделать мамопластику у доктора Рауфа Мидхатовича, девочки, кто делал у него отзовитесь, расскажите о своих результатах....
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 2 июня 2010 года в 22:31
Рауф Мидхатович - замечательный хирург. Просто восторг! Я даже не ожидала, что все будет так хорошо. Сделала у него в ЦКБ пластику ареол. Опереровали вместе с Евгением Валерьевичем Молочковым. Оба врача - великолепные специалисты. Перед операцией мне объяснили, что и как будут делать. Никто не уговаривал, даже наоборот. Вышло наилучшим образом. И сам процесс был очень комфортный. Честное слово, к зубному сходить - больше нервов. Я делала под местной анестезией. Врачи очень подбодрили; в их руках чувствуешь себя уверенно. Вели себя вот именно так, как нужно. Да и сами по себе они очень интеллигентные и приятные люди. Во время операции мне поставили классическую музыку. Палата хорошая, медсестры тоже. Когда "отходила", никакой боли вообще практически не чувствовала. Я готовилась к тому, что будет в миллиард раз хуже. А тут просто - ну никаких негативных ощущений. Даже не думала, что так бывает. Словами не выразить мою благодарность!
Моя сестра делала у него эндопротезирование. Ее подруга - тоже. Обе очень довольны.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 июля 2012 года в 16:59
Девочки, доброго времени суток. Кто делал пластику груди у Рауфа Митхатовича. Что по ценам? Говорят, в Женесе гораздо дороже, нежели в ЦКБ РАН. Можно инфу в личку. [email protected] Спасибо
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 июля 2012 года в 16:59
Девочки, доброго времени суток. Кто делал пластику груди у Рауфа Митхатовича. Что по ценам? Говорят, в Женесе гораздо дороже, нежели в ЦКБ РАН. Можно инфу в личку. [email protected] Спасибо
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 29 сентября 2019 года в 01:18
Расскажите пожалуйста - действительно ли так хорош этот хирург как о нём говорят?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста